- Сообщения
- 783
- Реакции
- 3,035
- Баллы
- 93
Было бы здорово, а то моя лопасть уже ни исходе. Как делаем?:drinks:)))))) могу поделиться карбоном. Есть две лопасти, правда пеленгаса, но думаю в рукоятке служить будет.)))))
Было бы здорово, а то моя лопасть уже ни исходе. Как делаем?:drinks:)))))) могу поделиться карбоном. Есть две лопасти, правда пеленгаса, но думаю в рукоятке служить будет.)))))
Оказией, мимо кто будет наверное.Было бы здорово, а то моя лопасть уже ни исходе. Как делаем?:drinks:
А ты от куда? Рязань?Оказией, мимо кто будет наверное.
Кто-то же сто пудов из наших мимо меня ездит, может отзовется кто.
:drinks:
Привет, все получил, СПАСИБО!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:ну вот выпилил наконец-то, кг на 7 будет, высылаю?
Фишкин пока не ездит. Буду думать оказию.:scratch_one-s_head:Почти. Скинь контакт в личку.
Отлично, как материал? стоило того?Привет, все получил, СПАСИБО!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Надо посмотреть, сейчас сиплы зарыл акрилом, попробую естественную сушку. Я думаю все будет огонь. Еще раз огромное спасибо))).Отлично, как материал? стоило того?
Я бы не хотел показаться хамом, но я за культуру пользованием ножа))), Как часто вы кухонным ножом сведенным примерно в ноль режете войлок?! Я за тесты по реальному назначению. Если уж кухня то работа по продуктам... А если скинер то по мясу. Без обид. Просто когда речь заходит про гвозди, то уже хочется реветь)))))!ardon:самое время Олегу в сургут на тест отправить.Интересно сколько резов по войлоку сделает
Я бы не хотел показаться хамом, но я за культуру пользованием ножа))), Как часто вы кухонным ножом сведенным примерно в ноль режете войлок?! Я за тесты по реальному назначению. Если уж кухня то работа по продуктам... А если скинер то по мясу. Без обид. Просто когда речь заходит про гвозди, то уже хочется реветь)))))!ardon:
Можно ли считать тестом ножа - строгание лосиного рога?! или скажем выковыривание щепы из сосновой доски? ну или рез бумажной салфетки?! Согласитесь что можно, не правда ли? Наряду как и резом пенька или войлока... И выходит из ваших слов можно любой нож тестировать одинакова, что бы раскрыть сакральную тайну : а хорош ли нож?! Ели так то до давайте возьмем скажем, бушкрафт, филейный нож и японский шеф, а можно и опасную бритву до кучи, погоняем... Бушкрафт рог острогает и щепу ковырнет ну вот салфетки и пеньку резать хорошо не будет, ибо сведени у него 1мм+ в обухе 4-5мм высота клинка 25мм представляете какой клин в сечений? И что, нож говно?! Он просто для другого... Берем филейник и что будет с ним после рога, а после щепы?! За то салфетку вдоль разрежет...А вот пенька ни как, ибо нормально надавить при резе, клинком толщиной в обухе 1мм, не сможете будет извиваться как железная линейка. Филнейник сведение почти в ноль обух 1-1.5мм высота 20мм.. Ну а японский, с заточкой 10-15гр? что он сможет? Вы поймите, нож должен резать, то что он должен резать, и для этого задается нужная твердость, нужная эластичность, необходимый угол заточки. Я высказываю свою точку зрения, человека, который делает ножи. Я не считаю себя великим мастером, я только в начале своего пути на этом поприще. Но я знаю точно, что надо пытаться избегать мракобесий в нашей жизни.тестирование режущей кромки именно на рез когда все ножи проходят одинаковый тест-это как нельзя лучше показывает качество клинка независимо от его назначения. просто многие бояться протестировать свои ножи на таких тестах.Это становится видно всем.Интересно Олег обозначил черту позора заточив обыкновенную железку и сделав ей чуть .более 10 резов .Некоторые ножи не доходили и до этой черты ,хотя стоили немало и стали не простые.Если уверен в своих клинках,то чего боятся.Рекламу хорошие ножи получают там беспрецендентную.Возьмём того же Бирюкова Андрея.Сначала всё в шоколаде, потом в жопе.Но клиент делает свои выводы и видит более менее реальную обстановку на этом рынке.
н
Благодарю, но мне бы хотелось надеяться, что ко мне можно относиться с уважением, не только за то, что я занимаюсь "творчеством")! По поводу цен, возможно дорого, тут каждый сам выбирает, на то оно и "право свободного выбора", я же, между тем, так же наделен правом назначать свою цену на изделие соизмеримо вложенного труда и времени. Так же я рад, что находятся люди, которые занимаются тестами, отзывами, так сказать, голоса правды. Мне не однократно было предложено выслать свою работу на тесты, тех или иных блогеров (к стати условия архи занятные). Я ничего не могу сказать, ни за Олега, вами упомянутого, ни за неких отк шатун, я их не знаю и с ними не сталкивался. Но, что я могу сказать про себя, убейте, но я не могу понять, для чего мне это надо ?!(отправлять кому то на тесты). И тем более зачем Вы меня на это толкаете?! Вы хотите узнать хорошие ли у меня ножи?! Я могу Вам ответить- Я не знаю. Но скажу, что стараюсь их делать как можно лучше. Бывают и ошибки, конечно бывают, а у кого их нет?! Не ошибается тот кто не делает. Но, ни кто меня не упрекнет в том, что я сделал на от....бись, ровно как и отказал исправлении, даже если виноват сам пользователь (и такое бывает). На моей памяти, вообще, было обращения по 3 изделиям.я отношусь к вам с большим уважением только за то что вы занимаетесь творчеством,это прекрасно..С другой стороны ваши цены на ту же х12мф для меня неприемлемы.Поэтому попытался в эту тему вникнуть как следует.Наткнулся на отк Шатун..Там делают примерно то же самое как Абыр с ребятами тестируют например клеи для неопрена.Я чувствую что здесь и там всё по честному,а как ещё людям познать истину.Кстати Олег тестирует и кухонные ножы.те же самуру,икеа и др.Видно что мужик не продаётся .У него свои принципы
Простите мою не осведомленность. Когда я достигну высот "мастеров своего дела" и до Пампухи и Бирюкова, возможно.... Все возможно. Тогда я вообще не понимаю суть диалога?! Если у вас стоит вопрос о приобретения ножа, то есть у кого выбрать. ardon:Олег это и есть отк шатун.Его знают все как и пампуху.бирюкова и др мастеров своего дела
Лично для меня пампуха, это аферюга)), и далеко не мастер своего дела.Олег это и есть отк шатун.Его знают все как и пампуху.бирюкова и др мастеров своего дела
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут