• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авторская книга "Воронежские приключения" продажа

rybak

Новичок
9
Реакции
5
Баллы
0
сообщение на маил отправил

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Огромнейшее спасибо! Всё получил! Сейчас с удовольствием читаю! В личке отписался.

С глубочайшем уважением! :hi:

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Тоже хочу, киньте куда деньги перевести

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Всем отписал.

Огромная просьба к тем кто уже оплатил свой заказ, но ещё не прислал адрес - пишите мне куда отправлять книгу. Отправка будет после 23 февраля.

Просьба поменьше к тем кто заказал, но ещё не оплатил - оплачивайте, пожалуйста.

Принимаю новые заявки на приобретение книги!

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Отправил, координаты в личке. Если можно с автографом.

ilya43it

Новичок
5
Реакции
10
Баллы
0
Доброго дня!, хочу приобрести книгу - напишите куда оплатить и отправить адрес

vnshula

Участник
101
Реакции
244
Баллы
43
Доброго дня, дочитываю книгу и хочу высказать свое мнение, повторюсь это мое мнение я его ни кому не навязываю. В книге очень много рассказов о добыче сомят на 3-5кг, на мой взгляд данный факт не делает чести охотнику, тем более указание данных фактов в книге.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Доброго дня, дочитываю книгу и хочу высказать свое мнение, повторюсь это мое мнение я его ни кому не навязываю. В книге очень много рассказов о добыче сомят на 3-5кг, на мой взгляд данный факт не делает чести охотнику, тем более указание данных фактов в книге.
Вы меня прям смутили своим постом... Мне почему-то казалось, что рассказов о поимке 15 - 25 кг сомов в книге гораздо больше. Не готов сейчас с вами дискутировать по этому поводу. Ещё раз в ближайшее время перечитаю свою книгу, написанную 5 лет тому назад, и тогда снова вернёмся к этому вопросу

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
..и редактора бы хорошего))):drinks:
Полностью согласен с вами. На редактора у меня тогда денег и не хватило, сам выступал в роли редактора, и ошибки и помарки некоторые в книге всё-таки встречаются

ilya43it

Новичок
5
Реакции
10
Баллы
0
Доброго дня! оплатил, ответил в л\с но не уверен что сообщение ушло, так как в исходящих его нет, просьба сообщить поступила ли оплата и мое сообщение в л\с с моим адресом, если сообщение не пришло просьба написать на почту ilya43it@mail.ru

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Доброго дня! оплатил, ответил в л\с но не уверен что сообщение ушло, так как в исходящих его нет, просьба сообщить поступила ли оплата и мое сообщение в л\с с моим адресом, если сообщение не пришло просьба написать на почту ilya43it@mail.ru
Всё пришло, не волнуйтесь. Завтра сделаю отправку вам и всем до этого оплатившими отписавшим мне куда отправлять.

Новый заявки на приобретение книги принимаются...

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Форумчане, следующие ниже по списку, которые оплатили книжку, но до сих пор по каким-то причинам не отписавшие мне свои адреса - отзовитесь и отпишитесь (я вам всем в личку уже сегодня написАл) завтра будет большая рассылка книг, не опоздайте:

1. Randomdv

2. Maxfed

3. sonyc

4. АликЯ

5. miko

6. Туляк

7. rjbinaa

8. Железячник

Glad_r

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Доброго всем времени.
Мюнхаузен, с удовольствием бы почитал. Отпишитесь, как можно получить книгу. Отправка в Москву.

Сверху