- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
Здравствуйте. Хочу приобрести книгу. Куда оплачивать?
только что отписал вам в личку, если вы не сможете прочитать письмо в виду малого количества ваших сообщений здесь на форуме - тогда напишите мне на мой мейл:С удовольствием приобрету 2 книги, одну подарю товарищу по охоте, тем более в наших местах. Оплата наложкой или предоплата? Мой адрес 396655, РФ, Воронежская обл. г. Россошь, ул, Алексеева, д. 55, кв. 3. Выборнов Владимир Петрович.
Денюжку перевел, адрес отправилХвалят и хвалят книгу, наверное действительно хорошая:smile:
Если еще не закончились, прошу номер СБ карты для оплаты...
Письмо в личку вам написалПривет, Готов купить книгу, каков алгоритм оплаты? Готов перевести 300 р. на твою карту Сбербанка, напиши номер в личку
Денежка пришла. Напишите адрес куда отправлять книжкиОтправил 600 с карты СБ ........8410, ник - Выбор. С уважением, Владимир Выборнов.
Спасибо! Буду стараться к новому 2017 году выпустить ещё одну! :blush:Пришла сегодня книга, отпросился с работы по раньше чтобы съездить на почту забрать. Еще не читал, но книга уже впечатлила, обложка, качество бумаги, картинки, отдельное СПАСИБО за подпись, а если учесть стоимость, то просто сказка. В общем большое спасибо за книгу, пишите еще!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут