- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну как дошли координаты ?
Отписал вам в личку.Деньги отправил. Как отправить адрес для доставки?
Вы меня прям смутили своим постом... Мне почему-то казалось, что рассказов о поимке 15 - 25 кг сомов в книге гораздо больше. Не готов сейчас с вами дискутировать по этому поводу. Ещё раз в ближайшее время перечитаю свою книгу, написанную 5 лет тому назад, и тогда снова вернёмся к этому вопросуДоброго дня, дочитываю книгу и хочу высказать свое мнение, повторюсь это мое мнение я его ни кому не навязываю. В книге очень много рассказов о добыче сомят на 3-5кг, на мой взгляд данный факт не делает чести охотнику, тем более указание данных фактов в книге.
Полностью согласен с вами. На редактора у меня тогда денег и не хватило, сам выступал в роли редактора, и ошибки и помарки некоторые в книге всё-таки встречаются..и редактора бы хорошего))):drinks:
Всё пришло, не волнуйтесь. Завтра сделаю отправку вам и всем до этого оплатившими отписавшим мне куда отправлять.Доброго дня! оплатил, ответил в л\с но не уверен что сообщение ушло, так как в исходящих его нет, просьба сообщить поступила ли оплата и мое сообщение в л\с с моим адресом, если сообщение не пришло просьба написать на почту ilya43it@mail.ru
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут