• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авторская книга "Воронежские приключения" продажа

rybak

Новичок
9
Реакции
5
Баллы
0
сообщение на маил отправил

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Огромнейшее спасибо! Всё получил! Сейчас с удовольствием читаю! В личке отписался.

С глубочайшем уважением! :hi:

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Тоже хочу, киньте куда деньги перевести

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Всем отписал.

Огромная просьба к тем кто уже оплатил свой заказ, но ещё не прислал адрес - пишите мне куда отправлять книгу. Отправка будет после 23 февраля.

Просьба поменьше к тем кто заказал, но ещё не оплатил - оплачивайте, пожалуйста.

Принимаю новые заявки на приобретение книги!

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Отправил, координаты в личке. Если можно с автографом.

ilya43it

Новичок
5
Реакции
10
Баллы
0
Доброго дня!, хочу приобрести книгу - напишите куда оплатить и отправить адрес

vnshula

Участник
101
Реакции
244
Баллы
43
Доброго дня, дочитываю книгу и хочу высказать свое мнение, повторюсь это мое мнение я его ни кому не навязываю. В книге очень много рассказов о добыче сомят на 3-5кг, на мой взгляд данный факт не делает чести охотнику, тем более указание данных фактов в книге.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Доброго дня, дочитываю книгу и хочу высказать свое мнение, повторюсь это мое мнение я его ни кому не навязываю. В книге очень много рассказов о добыче сомят на 3-5кг, на мой взгляд данный факт не делает чести охотнику, тем более указание данных фактов в книге.
Вы меня прям смутили своим постом... Мне почему-то казалось, что рассказов о поимке 15 - 25 кг сомов в книге гораздо больше. Не готов сейчас с вами дискутировать по этому поводу. Ещё раз в ближайшее время перечитаю свою книгу, написанную 5 лет тому назад, и тогда снова вернёмся к этому вопросу

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
..и редактора бы хорошего))):drinks:
Полностью согласен с вами. На редактора у меня тогда денег и не хватило, сам выступал в роли редактора, и ошибки и помарки некоторые в книге всё-таки встречаются

ilya43it

Новичок
5
Реакции
10
Баллы
0
Доброго дня! оплатил, ответил в л\с но не уверен что сообщение ушло, так как в исходящих его нет, просьба сообщить поступила ли оплата и мое сообщение в л\с с моим адресом, если сообщение не пришло просьба написать на почту ilya43it@mail.ru

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Доброго дня! оплатил, ответил в л\с но не уверен что сообщение ушло, так как в исходящих его нет, просьба сообщить поступила ли оплата и мое сообщение в л\с с моим адресом, если сообщение не пришло просьба написать на почту ilya43it@mail.ru
Всё пришло, не волнуйтесь. Завтра сделаю отправку вам и всем до этого оплатившими отписавшим мне куда отправлять.

Новый заявки на приобретение книги принимаются...

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Форумчане, следующие ниже по списку, которые оплатили книжку, но до сих пор по каким-то причинам не отписавшие мне свои адреса - отзовитесь и отпишитесь (я вам всем в личку уже сегодня написАл) завтра будет большая рассылка книг, не опоздайте:

1. Randomdv

2. Maxfed

3. sonyc

4. АликЯ

5. miko

6. Туляк

7. rjbinaa

8. Железячник

Glad_r

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Доброго всем времени.
Мюнхаузен, с удовольствием бы почитал. Отпишитесь, как можно получить книгу. Отправка в Москву.

Сверху