• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автомобиль, Бюджет 200000.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
с покупкой, с обкаткой, а ещё ведь и обмывать придётся. Уеду нах в рейс. А то у меня уже синдром похмельный начинается.
Ты её на Тверском карьере оставь а мы её весной прогреем!!!:biggrin::drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
с покупкой, с обкаткой, а ещё ведь и обмывать придётся. Уеду нах в рейс. А то у меня уже синдром похмельный начинается.
Ген в личку тел брось!!! Кукурузы надо тон 20.......:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
АААААА российски автопром это огого какой трандец. Развлечения не заставили себя долго ждать. С утра отказал отопитель. Лезу снимать. Уй там. Снять моторчик надо проявить сообразительность. Справился. Работае ссуко. Странно, питание то тоже приходит. В разьёме причина. Проводочек с комариный нос. Сделал. Днём начинает сигналка орать и свет включается в салоне. Понятно, концевик. Приезжаем домой, всё работает. Ночью повторяется. Отключаю сигналку нах. С утра- ВСЁ РАБОТАЕТ! Возникает жеание долго пытать ВАЗовских инженеров. Жестоко пытать. В частности заставлять снимать мотор печки.

санёк67

Участник
70
Реакции
18
Баллы
0
А я всётаки киа спортейдж взял старенькую чем шеви ,будем посмотреть чё дальше будет.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Правильно Володя говорит КАЛДИНУ купил и не парься и по грязи неплохо ползает и запчасти дешевле даже чем на жигули,Я катаюсь на калдине уже гдето года 4-5

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
у меня витара - только старая, в квадратном кухове. трехдверый коротыш. вернее даже не витра а эскуда - настоящий иппонец. если бы в каки на нем лазил - был бы хороший проходимец. но цена моему до 200 не дотягивает - надо много чего по железу рихтовать. И подобных по свежести сейчас в России не сыскать.

А шнива с двигами 1,8 (опелевскими) - упаси Вас бог. Это проклятие.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
spy4ik про шниву с 1.8 жопелевским - почему проклятие?

Сверху