ВАЗ-24 ardon:
Профессиональная спортсменка-водитель, чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин по просьбе одной из автошкол приняла участие в розыгрыше четырех инструкторов по вождению в их первый день работы.
Для пранка Леону Чан загримировали под нёрда в классическом прикиде «ботана». Далее она играла роль ученика, пытающегося сдать экзамен по вождению, с трудом трогаясь с места, резко тормозя, демонстрируя тем самым весь набор приемов «чайника» и постепенно выводя из себя инструктора...
В какой-то момент ей советовали прийти попробовать себя в другой раз, после чего следовал невинный вопрос: «Можно я попробую еще раз?». Затем Леона действительно показывала свои профессиональные навыки...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d3Y8Pvzpk4Y[/MEDIA]
В видео есть момент, когда она на вопрос инструктора: "Это ваша машина?", отвечает: "Нет, брата."ardon:Очень похоже на постановочное видео :scratch_one-s_head:хотябы машинку попроще бы выбрали для обучения ardon:
Это я сразу услышал, хотя смотрел 2 раза... Как-то не правдоподобно все равно получилось, может я и не прав :drinks:В видео есть момент, когда она на вопрос инструктора: "Это ваша машина?", отвечает: "Нет, брата."ardon:
Нет у них педалек у инструктора, им можно сдавать на своей машине, или машине знакомых:ROFL:А как же педальки у инструктора на случай аварийной ситуации, не точно постановка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут