• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1 - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Рассказал друг-таксист.
Однажды тормознули его два обкуренных в ноль пацаненка. Один из накуренных засовывает голову в окошко и говорит:
- Извините.... а... вы нас до "Дайва" (ночной клуб) не довезете?
Друг:
- За сколько?
- Ну..... минут за двадцать....

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Профессиональная спортсменка-водитель, чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин по просьбе одной из автошкол приняла участие в розыгрыше четырех инструкторов по вождению в их первый день работы.
Для пранка Леону Чан загримировали под нёрда в классическом прикиде «ботана». Далее она играла роль ученика, пытающегося сдать экзамен по вождению, с трудом трогаясь с места, резко тормозя, демонстрируя тем самым весь набор приемов «чайника» и постепенно выводя из себя инструктора...
В какой-то момент ей советовали прийти попробовать себя в другой раз, после чего следовал невинный вопрос: «Можно я попробую еще раз?». Затем Леона действительно показывала свои профессиональные навыки...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d3Y8Pvzpk4Y[/MEDIA]

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,385
Баллы
135
Очень похоже на постановочное видео :scratch_one-s_head:хотябы машинку попроще бы выбрали для обучения :pardon:

Профессиональная спортсменка-водитель, чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин по просьбе одной из автошкол приняла участие в розыгрыше четырех инструкторов по вождению в их первый день работы.
Для пранка Леону Чан загримировали под нёрда в классическом прикиде «ботана». Далее она играла роль ученика, пытающегося сдать экзамен по вождению, с трудом трогаясь с места, резко тормозя, демонстрируя тем самым весь набор приемов «чайника» и постепенно выводя из себя инструктора...
В какой-то момент ей советовали прийти попробовать себя в другой раз, после чего следовал невинный вопрос: «Можно я попробую еще раз?». Затем Леона действительно показывала свои профессиональные навыки...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d3Y8Pvzpk4Y[/MEDIA]

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Очень похоже на постановочное видео :scratch_one-s_head:хотябы машинку попроще бы выбрали для обучения :pardon:
В видео есть момент, когда она на вопрос инструктора: "Это ваша машина?", отвечает: "Нет, брата.":pardon:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,385
Баллы
135
В видео есть момент, когда она на вопрос инструктора: "Это ваша машина?", отвечает: "Нет, брата.":pardon:
Это я сразу услышал, хотя смотрел 2 раза... Как-то не правдоподобно все равно получилось, может я и не прав :drinks:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
А как же педальки у инструктора на случай аварийной ситуации, не точно постановка.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
мне кажется, это розыгрыш экзамена, а не обучения вождению.
PS звук мотора рулит!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А как же педальки у инструктора на случай аварийной ситуации, не точно постановка.
Нет у них педалек у инструктора, им можно сдавать на своей машине, или машине знакомых:ROFL:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
А я думал только у нас на экзамен в ГИБДД могут приехать на своей машине :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху