• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автобоксы TERRA DRIVE

• Автор темы Автор темы OlegGa
  • Дата начала Дата начала
Ура мне привезли 440 -вой ! Спасибо большое , доставка и упаковка выше всяких похвал , знает человек своё дело .

Последнее редактирование:
Ура мне привезли 440 -вой ! Спасибо большое , доставка и упаковка выше всяких похвал , знает человек своё дело .
Спасибо, что выбрали наш автобокс!
Пусть служит верой и правдой!
Добрых дорог!
Ждем фото отчет....

Спасибо, что выбрали наш автобокс!
Пусть служит верой и правдой!
Добрых дорог!
Ждем фото отчет....

Олег хочу приобрести бокс, 440.....с низкими поперечинами, пожалуйста сообщите цену (можно в личку), рулеткой промерил крышу на subaru outback b13 никак не встает 480, а если и встанет то это плюс 20 сантиметров над лобовым стеклом.:shok:

Последнее редактирование:
Олег хочу приобрести бокс, 440.....с низкими поперечинами, пожалуйста сообщите цену (можно в личку), рулеткой промерил крышу на subaru outback b13 никак не встает 480, а если и встанет то это плюс 20 сантиметров над лобовым стеклом.:shok:
ВЫ хотите и бокс, и поперечины приобрести?
Актуальные цены всегда смотрите на нашем сайте: http://www.terradrive.ru.
А модель мы Вам поможем подобрать - приезжайте и займемся примеркой разных моделей на Вашу машинку!:)
Круглосуточно готов ответить на все Ваши вопросы по тел. 8-916-124-64-77 Олег

а у меня горе... в начале недели и морозец то не большой был, открыл, как обычно чтоб не лезть на порог сзади решил закрыть, тока надавил пальцами на нижнюю кромку сантиметровую по периметру как бац и трещина... не понял думаю, переместился на ближе к боковине.. бац втора....:shok: и что теперь делать?.. как клеить, а то ведь поползет... и замог главное чет подклинил.. покарячил вроде закрылся, а вот терещены на ровном месте печалька:sorry: нужно борта понизу усиливать и теперь я явно не решусь по нему кулаком бить.. старение пластика или чаго вдруг?

тока вид после нее отстойный..

Ну вот и я стал обладателем сего девайса, 480 черный, джрузья на др подарили (мня все жаба давила) черный двухсторонний, сначала подумал что куда я такую дуру себе взял, но оказалось что на моем бегемоте (Навигатор) он даже маленьким смотриться, фотки потом выложу, когда повторно надену, когда накидывал для отвоза в гараж, машина была вся как из жо.ы и нормального фотика под рукой не было.

а у меня горе...
Здравия, Саша!
Горе - не беда!
Дело не в морозе - этот пластик гарантированно не становится хрупким до минус 50С., и это не страение пластика. Изготовитель с сожалением сообщает, что очевидно попался бракованный лист пластика из которого изготовили Вашу крышку.
Мы Вам подарим новую крышку!
Черную смогу презентовать числа 25 марта, а если нужно серую - придется немного подождать.

спасибо, вот это я понимаю забота о покупателях!если можно подожду серую, и привых и контрас и грязь на ней не так видно. за ошибки пардонте моб.инет не самое удобное) с с таким отношением мелкие огрехи осадка не приносят. кстати в оследней поездке в воронеж при умеренной скорости,до 125км/ч как будто ести не больше чем без бокса хендай туксон2008г.

Вот я примостил свой БОКС -440 вой , сначала казался вроде очень большой , поставил , и кажется надо было брать 480-й . Придёться возить с собой табуретку , сложно достать с порога.
Радости нет предела , это ж сколько туда я теперь всего насую.

Вложения

• DSC_0000041.webp
    DSC_0000041.webp
    104.4 KB · Просмотры: 24
  • DSC_0000042.webp
    DSC_0000042.webp
    136.2 KB · Просмотры: 27
  • DSC_0000043.webp
    DSC_0000043.webp
    129.4 KB · Просмотры: 24
Табуретку это еще ладно, я на навигаторе всерьез о стремянке задумываюсь :-)))

Здравия, Саша!
Горе - не беда!
Дело не в морозе - этот пластик гарантированно не становится хрупким до минус 50С., и это не страение пластика. Изготовитель с сожалением сообщает, что очевидно попался бракованный лист пластика из которого изготовили Вашу крышку.
Мы Вам подарим новую крышку!
Черную смогу презентовать числа 25 марта, а если нужно серую - придется немного подождать.
Бокса у меня нет( габаритов машины хватает) но такое отношение продавца к покупателю в наше время БОЛЬШАЯ редкость, повезло те Саш, а треснувшую крышку можно "вылечить" стекловолокно+ эпоксидная смола! Продавцу боксов респект :drinks:

нет не вылечишь, она от давления пальцами трескается, хотя... изнутри если все обмазать, но я так извращаться не люблю, предпочитаю нормальный продукт, очумелым ручкам:pardon:

нет не вылечишь, она от давления пальцами трескается, хотя... изнутри если все обмазать, но я так извращаться не люблю, предпочитаю нормальный продукт, очумелым ручкам:pardon:
Повезло в любом случае, продавец компенсирует брак :drinks:

Саша! Крышка и комплектующие уже на месте! В выходные готов починить Ваш боксик! :smile::smile:

Эх-х-х-х, решился поеду себе брать у вас бокс на 320 или 420,только зарплаты дождусь. Никак не решу какой)

420 конечно! или500

Эх-х-х-х, решился поеду себе брать у вас бокс на 320 или 420,только зарплаты дождусь. Никак не решу какой)
Почему же Эх-х-х-х-? Наоборот - Ах-х-х-х!
Какая у Вас машина? 320-й на маленькие, типа Дэу Матиз...:smile:

Назад
Сверху