Еще как!!!А на хонду СРВ 480 подойдет?
Пежо, вагон с панарамной крышей, не хочу много ее площади загораживать. Очень сыну нравится на небо во время езды смотреть))Почему же Эх-х-х-х-? Наоборот - Ах-х-х-х!
Какая у Вас машина? 320-й на маленькие, типа Дэу Матиз...:smile:
Дружище! Я стараюсь и жить и работать по-человечески, по-людски!Хотим с Хомячком сказать огромное спасибо Олегу за отношение к людям и бизнесу! Наши с ним заморочки с установкой новой крышки взамен потрескавшейся закончились подарком нам от Олега нового бокса, да еще и с двойным открытием! Нам бы вполне хватило новой крышки, но Олег решил сделать нам подарок, очень дорогой и не столько по финансам, сколько от души. Второй ключ от старого и крепления я оставил на базеБыл рад увидеться с дядь Сашей. От себя обязуюсь честно отписаться по эксплуатации, пока все тоже скорость 120 ) первые 50 км полет нормальный, легкая большая плавность при разгоне после 40 км/час. Все как и раньше, вот только завтра свежую наклейку ЧЕ наклею на корму) Как я тебе Олег уже говорил, мне хоть в жизни везет общаться с хорошими людьми, а это для меня важно. Надеюсь твои слова сбудутся:drinks: Удачи в бизнесе и во всех делах. Олег наш Человек:drinks:
На Вашу машину хорошо становится 480-й. Серый с двухсторонним открытием стоит 9800, черный двухсторонний- 9600 руб.написал писульку Олегу но пока тишина ждем ответа
Я на Белореченской 10 корп.1.Олег, а вы в каком пункте продаж из 3 в Москве?
Хочется к вам попасть)
Приветствую!Доброго времени суток,а что из Вашего ассортимента красивенько смотрелось бы на 3-м паджеро,а то тут на днях прикупил себе поперечины в предвериии поездочного сезона,закинул туды бокс,который стоял на лачухе универсале,а он такой малюсенький там кажетсяardon:,но есть одно НО,мафын мой без рейлингов,а поперечины цепляются за штатные места,т.е. растояние между ними не регулируется,всего поперечины 3,вот так задача:scratch_one-s_head:
Э как оно гарно смотритца на моей машинке (спорт):wink:,Приветствую!
Ставьте поперечины и приезжайте - будем мерять!
Должно все получиться!
На всех фотографиях TERRA DRIVE 480 литров.
Серый с двухсторонним открытием стоит 9800, черный двухсторонний- 9600 руб.
Сейчас мы продаем автобоксы со скидкой более 25%.Пардон, а чем сейчас цена для форумчан отличается от магазинной? (http://www.terradrive.ru/). Я думал, что здесь с рекламой строго...
Почитайте тему этот вопрос уже обсуждался, и на сколько я помню ОлегГа уже говорил что ниже они просто физически не в состоянии опуститься в цене (это рас), ну а два это то что - найдите, если вам не составит труда, бокс качественнее по такой же цене (хотябы по такой же) и после поисков я думаю Вам станет все понятнее.Пардон, а чем сейчас цена для форумчан отличается от магазинной? (http://www.terradrive.ru/). Я думал, что здесь с рекламой строго...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут