- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Жаль, значит придется искать что то другое...Нет, пока не планируется.
Типа Thule Dynamic только Thule DynamicИ стоит (стоимость его) как крыло настоящего самолета
![]()
Жаль, значит придется искать что то другое...Нет, пока не планируется.
Типа Thule Dynamic только Thule DynamicИ стоит (стоимость его) как крыло настоящего самолета
![]()
Спасибо, что выбрали наш автобокс!Ура мне привезли 440 -вой ! Спасибо большое , доставка и упаковка выше всяких похвал , знает человек своё дело .
Олег хочу приобрести бокс, 440.....с низкими поперечинами, пожалуйста сообщите цену (можно в личку), рулеткой промерил крышу на subaru outback b13 никак не встает 480, а если и встанет то это плюс 20 сантиметров над лобовым стеклом.:shok:Спасибо, что выбрали наш автобокс!
Пусть служит верой и правдой!
Добрых дорог!
Ждем фото отчет....
ВЫ хотите и бокс, и поперечины приобрести?Олег хочу приобрести бокс, 440.....с низкими поперечинами, пожалуйста сообщите цену (можно в личку), рулеткой промерил крышу на subaru outback b13 никак не встает 480, а если и встанет то это плюс 20 сантиметров над лобовым стеклом.:shok:
Здравия, Саша!а у меня горе...
Бокса у меня нет( габаритов машины хватает) но такое отношение продавца к покупателю в наше время БОЛЬШАЯ редкость, повезло те Саш, а треснувшую крышку можно "вылечить" стекловолокно+ эпоксидная смола! Продавцу боксов респект :drinks:Здравия, Саша!
Горе - не беда!
Дело не в морозе - этот пластик гарантированно не становится хрупким до минус 50С., и это не страение пластика. Изготовитель с сожалением сообщает, что очевидно попался бракованный лист пластика из которого изготовили Вашу крышку.
Мы Вам подарим новую крышку!
Черную смогу презентовать числа 25 марта, а если нужно серую - придется немного подождать.
Повезло в любом случае, продавец компенсирует брак :drinks:нет не вылечишь, она от давления пальцами трескается, хотя... изнутри если все обмазать, но я так извращаться не люблю, предпочитаю нормальный продукт, очумелым ручкамardon:
Саша! Крышка и комплектующие уже на месте! В выходные готов починить Ваш боксик! :smile::smile:нет не вылечишь, она от давления пальцами трескается, хотя... изнутри если все обмазать, но я так извращаться не люблю, предпочитаю нормальный продукт, очумелым ручкамardon:
Почему же Эх-х-х-х-? Наоборот - Ах-х-х-х!Эх-х-х-х, решился поеду себе брать у вас бокс на 320 или 420,только зарплаты дождусь. Никак не решу какой)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут