- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Я так и понял) вдруг заберешь.
А гудеть не будет? У меня стоит Террадрайв большой, не помню уже объём, не гудит вообще. Давал его родственнику для поездки в Крым, жаловался что гудит сильно на скорости, у него машина Вольво xc70, так вот , когда забирал у него бокс, обратил внимание, что нос бокса тоже почти нависает над лобовым, как и у Джоника. У меня на машине он стоит немного дальше назад. Думаю воздушный поток от лобовухи бьёт в днище бокса и создаёт гул.
ничего пока не могу сказать.А гудеть не будет? У меня стоит Террадрайв большой, не помню уже объём, не гудит вообще. Давал его родственнику для поездки в Крым, жаловался что гудит сильно на скорости, у него машина Вольво xc70, так вот , когда забирал у него бокс, обратил внимание, что нос бокса тоже почти нависает над лобовым, как и у Джоника. У меня на машине он стоит немного дальше назад. Думаю воздушный поток от лобовухи бьёт в днище бокса и создаёт гул.
с трудом выцыганилОтжал всё таки бокс Абыр у Джоника, судя по всему. Только с утра видел его авто в Мытищах выезжающего от Джоника в сторону МКАДа.
вот я пиздабол бокс загружен был на 2\3 лишь..
еще ни разу не слышал жалоб. что бокс большой
Сорри,упустил.пост 113
эх.. были времена..А еще я считаю что по мимо того что бокс на крышу это не реально удобная штука так же я думаю что она добавляет свою изюминку в автмобиль ardon:
Самым большим в мире боксом (по заявлению производителя) является Vetlan Titan 1100 объемом соответственно 1100 литров.РазПосмотреть вложение 121375Посмотреть вложение 121376мер хз.. метр ширина точно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут