• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АвтоБокс на крышу, бокс на крышу авто

А гудеть не будет? У меня стоит Террадрайв большой, не помню уже объём, не гудит вообще. Давал его родственнику для поездки в Крым, жаловался что гудит сильно на скорости, у него машина Вольво xc70, так вот , когда забирал у него бокс, обратил внимание, что нос бокса тоже почти нависает над лобовым, как и у Джоника. У меня на машине он стоит немного дальше назад. Думаю воздушный поток от лобовухи бьёт в днище бокса и создаёт гул.

А гудеть не будет? У меня стоит Террадрайв большой, не помню уже объём, не гудит вообще. Давал его родственнику для поездки в Крым, жаловался что гудит сильно на скорости, у него машина Вольво xc70, так вот , когда забирал у него бокс, обратил внимание, что нос бокса тоже почти нависает над лобовым, как и у Джоника. У меня на машине он стоит немного дальше назад. Думаю воздушный поток от лобовухи бьёт в днище бокса и создаёт гул.
ничего пока не могу сказать.
:unsure: :unsure: :unsure: опишу. если выцыганю на прокат. быстро с боксом не гоняю. после экспедиционника - не думаю. что совсем уж страшно.
20210829_185512-jpg.120567

Иииииии..... Шумит, парусит, сколько добра, непосильнымтрудомнажитлго, влезло???

.
еще ни разу не слышал жалоб. что бокс большой
вот я пиздабол :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: бокс загружен был на 2\3 лишь.
бл здоровый бл. 650 литров.. или я мало брал в поездку шмурдяка..:rolleyes: но. по сравнению с поездкой на кольский. добавилась бы палатка. 2 коврика и еще пару спальников.. думаю - еще б место осталось немного.. под кил 50 камбалы точно.
в этот раз . ехал с пустым салоном. чтобы в любой момент разложить сидушки и спать.
по шуму - явно тише люкса. по сотре не помню. а люкс цеплял этой весной
фото люкса вот

20210524_121421-jpg.119677

Самым большим в мире боксом (по заявлению производителя) является Vetlan Titan 1100 объемом соответственно 1100 литров.
Самым большим в мире боксом (по заявлению производителя) является Vetlan Titan 1100 объемом соответственно 1100 литров.

Обзорщик конечно тот ещё профи :ROFLMAO:
Screenshot_20211212001342.webp
А размеры(высота)приемлемые,хотя так не смотрятся и цена интнресная :unsure:

Последнее редактирование:
да. когда я сфоткал - не передает размеры
или так смотрится на минивене. :unsure: блин. 1100. это бокс джоника и еще 450 литров/))))

Назад
Сверху