Привет. Может смогу помочь. Какое у тебя авто ?господа! ну дайте на недельку в прокат!купить нет возможности,сохранность и пиво гарантирую!!!:blush::drinks:
ОЙ СПАСИБО!:smile:Привет. Может смогу помочь. Какое у тебя авто ?
У меня есть Thule Atlantis 780. С креплениями под МПС.
золотое время))))))А еще я считаю что по мимо того что бокс на крышу это не реально удобная штука так же я думаю что она добавляет свою изюминку в автмобиль ardon:
Я так своей семьей, на моря своим ходом езжу . У меня микроавтобус Toyota Town Ace Noah ,если сложить 3 ряд сидушек багажник просто огромный получается . Но все же ,весь шмурдяк в бокс кидаю , а все сиденья раскладываю и моя семья всю дорогу едет лёжа. Бавыло и ночевали в дороги все в машине . И если посмотреть сбоку то также покажется что машина пустая.Особо не приглядывался, но две машины запали в душу в пробках... Пахеро 4 и хтрейл второй, едут, бля, порожняком, заднее стекло напросвет светится, даже по спинки не загружены, но у обеих Туле на крыше, вот нахуа спрашивается?
Так аппетит приходит во время еды ))) Думаешь воооот, эта машина то что нужно,место много, а позже оказывается что и на ней места не хватает ))) ,но зато и с собой возишь капец сколько лишнего и понять не можешь как несколько лет назад ездил на той же Ниве или 9-ке и все же почти влезало!!!! Подумаешь не возили с собой огромные столы, мангалы в собраном виде , газовые баллоны по 30л и не путишествовали в лежачем виде ...!!!!Был у меня такой, потом мазда френдик, про бокс и мыслей не было.
Владельцы волшебных палочек не возмущались лежачим положением пассажиров ?................ а все сиденья раскладываю и моя семья всю дорогу едет лёжа. ..................
Всегда одним из главных пунктов по выбору авто было наличие приличного размера багажника и складываемые в один уровень с ним сиденья. Относительно самого авто , конечно.Так аппетит приходит во время еды ))) Думаешь воооот, эта машина то что нужно,место много, а позже оказывается что и на ней места не хватает ))) ,но зато и с собой возишь капец сколько лишнего и понять не можешь как несколько лет назад ездил на той же Ниве или 9-ке и все же почти влезало!!!! Подумаешь не возили с собой огромные столы, мангалы в собраном виде , газовые баллоны по 30л и не путишествовали в лежачем виде ...!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут