• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, эксплуатация атаки, иcправление брака атаки, отзывы.

только форма рукояти, возможность предохранителя и варианты линесброса.

А кто то может сфотать или хотяб описать, как выглядит линесброс в рукоятке и как считаете, он практичней заднего, или только дело вкуса?

всем привет. начал выпадать гарпун 8мм.как устранить подскажите пож-та.
гдето читал а сейчас немогу найти.
Паяльникомолово напаиваеш, если много надфилем подтачиваеш, я так постоянно делаю и ничего ни вылетает.

да,чегойто разочаровашки сплошные:wink:буду ждать свои гарпуны,а хотел заказать атаку.

да,чегойто разочаровашки сплошные:wink:буду ждать свои гарпуны,а хотел заказать атаку.
Да нормально всё, без проблем, в море неделю охотился ничего не окислилость. Мой темпес за первые два месяца я два раза по гарантии чинил и гораздо больше дорабатывал. Пуляет замечательно, удобно, плавает без гарпуна (не нужны поплавки), я себе второе заказал, правда с новой ручкой с линесбросом в ней.

А кто то вроде хотел ружья продать, какой длины и втулка?

1. замена поршня
2. замена гарпуна
3. слегка расплющить зад гарпуна (сзаду до гайки!)

ЗЫ а скользящую втулку перед зарядкой в надульнике топим? если нет то и след поршню кирдык скоро настанет
Если есть токарь "под рукой", то поставить пневмовакуумную насадку и будет пункт № 4 и проблемы отходят на долго. С ув. С.В.

Если есть токарь "под рукой", то поставить пневмовакуумную насадку и будет пункт № 4 и проблемы отходят на долго. С ув. С.В.

я так понимаю это для товарища m.k.

Получил Атаку Про с линесбросом в рукоятке и предохранителем

Посмотреть вложение 40735для сравнения со старой 60см, новая 80см

Посмотреть вложение 40736новая рукоятка пустотелая (поплавок)

Посмотреть вложение 40737линесброс, болтик это предохранитель

Посмотреть вложение 40738

Посмотреть вложение 40739линесброс у старого ружья

Последнее редактирование:
Вот и я получил свое ружьишко. Покрутил в руках , подкачал, позаряжал -разряжал. Решил сфоткать приложив крысятину 55 для сравнения.
В руках приятно держать и рукоятка ухватистей чем на кресси. атака понятное дело маневренней.(капитан очевидность просто курит)
предохранитель можно переключать как направление вращения у шуруповерта хорошо это или нет я не знаю. но переключать удобно.
наклон рукоятки удобный но конструкция... одним словом если под рукояткой будет камень и на нее не сильно надовить то она продавится. может и не сломается но хз. с левой стороны она легко проминается пальцами.

общая культура исполнения мне представляется следующим образом.это о фото 3-6 .

Кузьмич. (с бодуна , машет кувалдой. промахивается)
-Семеныч , @пта!, подай ключ на 120 и рашпиль.

но надеюсь что внутри все просто супер и делалось лекальщиками 80 уровня

гарпун 7 мм сделан из странного материала который легко правится пальцами. то есть не об колено как я выправлял погнутый сдуру омеровский от арбалета, а мягонько так, без усилий.
гордая надпись "атака про" сделана из самоклейки и не жилец. но это не недостаток а [LINE]достоинство[/LINE] скорее обший штришок.
при заряжании гарпун сначала подклинивается, потом проходит легко. но на хвостовике появляется субстанция с твердыми фракцями. может конечно это графитка :smile: но гнетут меня неясные сомнения. наверное стоит внутрь слазить.
линесброс магнитный от пеленгас.(заказывал с ним). работает. выглядит аккуратно.:mosking:
насос это прикольная штука, но об это уже писали.

рукоятка болтаеся слегка но некритично и наверно исправляемо. заряжать за неё удобно.

ну и самый главный вопрос а куда линь то крепить? кроме как за паз от линесброса мне в голову ничего не приходит.:blush:

А ружьишко ничего так ,в обшем, нравится. ЖДУ ВОДЫ!!!:smile:

Вложения

• IMG_3736.JPG
    IMG_3736.JPG
    112.9 KB · Просмотры: 151
  • IMG_3737.JPG
    IMG_3737.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 150
  • IMG_3738.JPG
    IMG_3738.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 134
  • IMG_3741.JPG
    IMG_3741.JPG
    55.9 KB · Просмотры: 121
  • IMG_3742.JPG
    IMG_3742.JPG
    34.8 KB · Просмотры: 114
  • IMG_3745.JPG
    IMG_3745.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 117
  • IMG_3746.JPG
    IMG_3746.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 102
  • IMG_3748.JPG
    IMG_3748.JPG
    89.5 KB · Просмотры: 111
  • IMG_3754.JPG
    IMG_3754.JPG
    106.1 KB · Просмотры: 124
  • IMG_3755.JPG
    IMG_3755.JPG
    101.3 KB · Просмотры: 131
  • IMG_3759.JPG
    IMG_3759.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста длинну хода поршня на 50-ке.

А на 600 сколько?

Что то мне подсказывает, что 460+100=560. Теоречически.:scratch_one-s_head:
550 это длина ствола вместе со встроенным спуском и клапаном, а ход поршня вроде поменьше, только вот насколько?

550 это длина ствола вместе со встроенным спуском и клапаном, а ход поршня вроде поменьше, только вот насколько?

У меня логика была такая , рас на 500-460. Значит на 600 увеличен ствол на 10 см, значит 560.

У меня логика была такая , рас на 500-460. Значит на 600 увеличен ствол на 10 см, значит 560.
Я когда разбирал, обратил внимание, что со стороны клапана, довольно много места занимает пружина шептала и спускового механизма, только вот непомню насколько

Подскажите от какого ружья можно манжету на поршень подобрать?

Назад
Сверху