Паяльникомолово напаиваеш, если много надфилем подтачиваеш, я так постоянно делаю и ничего ни вылетает.всем привет. начал выпадать гарпун 8мм.как устранить подскажите пож-та.
гдето читал а сейчас немогу найти.
Да нормально всё, без проблем, в море неделю охотился ничего не окислилость. Мой темпес за первые два месяца я два раза по гарантии чинил и гораздо больше дорабатывал. Пуляет замечательно, удобно, плавает без гарпуна (не нужны поплавки), я себе второе заказал, правда с новой ручкой с линесбросом в ней.да,чегойто разочаровашки сплошные:wink:буду ждать свои гарпуны,а хотел заказать атаку.
Если есть токарь "под рукой", то поставить пневмовакуумную насадку и будет пункт № 4 и проблемы отходят на долго. С ув. С.В.1. замена поршня
2. замена гарпуна
3. слегка расплющить зад гарпуна (сзаду до гайки!)
ЗЫ а скользящую втулку перед зарядкой в надульнике топим? если нет то и след поршню кирдык скоро настанет
я так понимаю это для товарища m.k.Если есть токарь "под рукой", то поставить пневмовакуумную насадку и будет пункт № 4 и проблемы отходят на долго. С ув. С.В.
Да, Вы правы для m.k., и для всех желающих. С ув. С.В.я так понимаю это для товарища m.k.
460 ммПодскажите пожалуйста длинну хода поршня на 50-ке.
Что то мне подсказывает, что 460+100=560. Теоречически.:scratch_one-s_head:А на 600 сколько?
550 это длина ствола вместе со встроенным спуском и клапаном, а ход поршня вроде поменьше, только вот насколько?Что то мне подсказывает, что 460+100=560. Теоречически.:scratch_one-s_head:
У меня логика была такая , рас на 500-460. Значит на 600 увеличен ствол на 10 см, значит 560.550 это длина ствола вместе со встроенным спуском и клапаном, а ход поршня вроде поменьше, только вот насколько?
Я когда разбирал, обратил внимание, что со стороны клапана, довольно много места занимает пружина шептала и спускового механизма, только вот непомню насколькоУ меня логика была такая , рас на 500-460. Значит на 600 увеличен ствол на 10 см, значит 560.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут