На вашем сайте пропали оптовые цены. это как понять ? ( а мы тут колхозили).Линесброс на 9 часов сделаем 55. Комплектацию менять не будем - сибестоимость. Ручка универсальная. Насос в комплекте идет.
А на сайте их взять адрес? :scratch_one-s_head:АТАКА пришлите мне адрес соей электронки, а то у вас ящик личных сообщений переполнен
Если посадка на трение,можно напаять на хвостовик чуть припоя и обточить все это зажав гарпун в патрон дрели...:smile:... проблема - не держится гарпун в поршне...
Это только после "вскрытия" можно узнать, а пока лучше в гарантийку. Самому лучше не лезть. На крайняк его можно попробовать вааще сцуко сдать накуй!!!если проблема в хвостовике, то пущай новый высылают, а если в поршне то только замена. а таитянский держится?
Я напишу об этом Роману.....Если честно на выставке меня смутило, что почти на циллиндрическом хвостовике нет пружинного колечка, как к примеру у Пастушенко и я интересовался. как держится гарпун в поршне, на глаз конуса почти не видно, как на буржуйских пневматах, меня убеждали, что малой конусности хватает, чтоб держать гарпун, а отверстие в поршне не растягивается и проверено и испытано... Интересно сколько раз выстрелили из испытуемого ружья и стреляли ли на воздухе? Может там поршень расколотили стрельбой на воздухе, а мы голову ломаем...
Предлагаю в гарантийку и фото из-за чего косяк, потому как колхоз на ружья велик и исправить косяк, если он есть лучше производителю, чем мы всей толпой будем бегать в гарантийку, через месяц после покупки.
не вставили бегунок на место при зарядке- вот и получили треснутый поршень, думаю это не гарантийный случайна сегодняшней академии ПО был владелец атаки. брал на выставке.. проблема - не держится гарпун в поршне.разбирать ружье не стали..ночь.. и тд..
решение пока такое - чуть расплющить пипку на пятке гарпуна..
может владелец отпишет сам.
наперекос при выстреле?не вставили бегунок на место при зарядке- вот и получили треснутый поршень, думаю это не гарантийный случай
такой дефект часто проявлялся у новых владельцев каюков
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут