• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Линесброс на 9 часов сделаем 55. Комплектацию менять не будем - сибестоимость. Ручка универсальная. Насос в комплекте идет.

all-krin

Участник
123
Реакции
148
Баллы
43
Линесброс на 9 часов сделаем 55. Комплектацию менять не будем - сибестоимость. Ручка универсальная. Насос в комплекте идет.
На вашем сайте пропали оптовые цены. это как понять ? ( а мы тут колхозили).

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
АТАКА пришлите мне адрес соей электронки, а то у вас ящик личных сообщений переполнен

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Мне конкретно человека нужен адрес, а этот может никто и не смотрит)))))))

Атак конечно спасибо за инфу

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
попробуй через- профиль, связь, отправить по эл.почте.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
АТАКА (Роман), после разговора остался очень приятный осадок ;)
Все будет хорошо! Спасибо!
От всей души желаю вам удачи и процветания! Пусть ваши ружья притягивают рыбку побольше :) :)
А мы поможем чем можем.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
... проблема - не держится гарпун в поршне...
Если посадка на трение,можно напаять на хвостовик чуть припоя и обточить все это зажав гарпун в патрон дрели...:smile:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если материал поршня "Г", то точи не точи, паяй не паяй, всё равно вываливаться будет. Я бы внял совету Игоря 99, обратиться в гарантийку.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если проблема в хвостовике, то пущай новый высылают, а если в поршне то только замена. а таитянский держится?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
если проблема в хвостовике, то пущай новый высылают, а если в поршне то только замена. а таитянский держится?
Это только после "вскрытия" можно узнать, а пока лучше в гарантийку. Самому лучше не лезть. На крайняк его можно попробовать вааще сцуко сдать накуй!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если таитянский держится то трабл скорее всего в хвостовике.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если честно на выставке меня смутило, что почти на циллиндрическом хвостовике нет пружинного колечка, как к примеру у Пастушенко и я интересовался. как держится гарпун в поршне, на глаз конуса почти не видно, как на буржуйских пневматах, меня убеждали, что малой конусности хватает, чтоб держать гарпун, а отверстие в поршне не растягивается и проверено и испытано... Интересно сколько раз выстрелили из испытуемого ружья и стреляли ли на воздухе? Может там поршень расколотили стрельбой на воздухе, а мы голову ломаем...
Предлагаю в гарантийку и фото из-за чего косяк, потому как колхоз на ружья велик и исправить косяк, если он есть лучше производителю, чем мы всей толпой будем бегать в гарантийку, через месяц после покупки.

Последнее редактирование:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Если честно на выставке меня смутило, что почти на циллиндрическом хвостовике нет пружинного колечка, как к примеру у Пастушенко и я интересовался. как держится гарпун в поршне, на глаз конуса почти не видно, как на буржуйских пневматах, меня убеждали, что малой конусности хватает, чтоб держать гарпун, а отверстие в поршне не растягивается и проверено и испытано... Интересно сколько раз выстрелили из испытуемого ружья и стреляли ли на воздухе? Может там поршень расколотили стрельбой на воздухе, а мы голову ломаем...
Предлагаю в гарантийку и фото из-за чего косяк, потому как колхоз на ружья велик и исправить косяк, если он есть лучше производителю, чем мы всей толпой будем бегать в гарантийку, через месяц после покупки.
Я напишу об этом Роману.....

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
В Принципе согласен.
Но с "Каюком" и его ремонтом, а я сторонник "хирургического" т.е. узлового ремонта, проблем особых не возникает. Ломаться там за исключением поршня практически не чему. С этой точки зрения он весьма не плох.
Да, с з\ч некоторая проблема есть, но ружье серийное, недостатки известны, как и способы и устранения.
Когда я связывался С Юрием вопросов по ценам и срокам у нас с ним не возникло. От того как первый раз с ним списался до обретения желаемого 2 недели. По моей просьбе скинул все то что просил, потом созвонились, встретились.
При наличии элементарной станочной базы многие узлы его ружья можно изготовить в условиях элементарных мастерских.
Посмотрим что будет с Атакой? Как будет сервис, что выплывет в результате эксплуатации, какая живучесть узлов и уплотнений. Время покажет.....
Залог их процветания это качество, ТТХ и эксплуатация, сервис, а основа- НАША реклама и НАШИ отзывы. Учтут- молодцы, пойдет хорошо, нет- так это их выбор.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
на сегодняшней академии ПО был владелец атаки. брал на выставке.. проблема - не держится гарпун в поршне.разбирать ружье не стали..ночь.. и тд..
решение пока такое - чуть расплющить пипку на пятке гарпуна..
может владелец отпишет сам.
не вставили бегунок на место при зарядке- вот и получили треснутый поршень, думаю это не гарантийный случай
такой дефект часто проявлялся у новых владельцев каюков

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
не вставили бегунок на место при зарядке- вот и получили треснутый поршень, думаю это не гарантийный случай
такой дефект часто проявлялся у новых владельцев каюков
наперекос при выстреле?

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
при зарядке
рычаг прикинь какой плечи 5мм и 500мм(ну чуть неньше)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху