• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Но смотрю я на посты здесь и диву даюсь !

Люди сделали ружье с таким количеством нареканий, технических и технологических огрех - просто караул ! А ни кто не хаит ! Советы дают ! Терпят те проблемы за которые в других случаях просто на щит разработчиков поднимали ! :)
Странно как то !!! :)
Дык робеем жешь:pardon:Тут выше список был кого можно хаить, а тнемугру и атаку не моги:diablo::biggrin:( их всего два безпроблем):lol:
А если серьезно, атака очень не плохое ружье несмотря на все косяки (которые, с нашей помощью, достаточно оперативно удаляются), щас очень плотно с ним охочусь, можно сказать вразнос,... отличная рабочая лошадь.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А мы свои уже разнесли :scratch_one-s_head: :pardon: :mosking:
на выходных буду ремонтировать :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
..
За которые Абыр другого бы стер в порошок, а вас лелеет.
.
они не перекладывают СВОИ косяки на потребителя.как мошенник хантер и тд.:pardon: а общаются. реагируют. что то исправляют. вроде насильно никто никого покупать не заставлял. рекламируя себя по всем сайтам и тд.:smile: кстати - раздел предложили мы им..
есть гарантия. сервис. и пока как таймень - никого не посылают с браком.
так что я - "за" такое ружье.. скажем у всех знакомых стреляет и в жестких условиях.:pardon:.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
можно хаить, а тнемугру и атаку не моги:diablo::biggrin:( .
у тебя появилась тнемугра??:scratch_one-s_head: и проблемы с ней? отписыввай в ее разделе плиз.
а если проблемы с атакой - то тут.:smile:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
у тебя появилась тнемугра??:scratch_one-s_head: и проблемы с ней? отписыввай в ее разделе плиз.
а если проблемы с атакой - то тут.:smile:
Володя, наверное со стороны так выглядит, но реально Мистера Отта за фактически такие же по качеству исполнения ружья обвинили в геноциде зелинок и нарушении прав подводных охотников ЕС и СНГ и предали анафеме:) а тут реально прям "рабочая группа" создаем вместе ружье и устраняем недостатки, и все ведь хорошо, за 5 тыщ рублей не купить нормального ружья, поэтому атака и имеет право на жисть:pardon:
Опять же, мы, потребители, диктуем условия - кто-то на раз-два покупает зелинки за 1000 евро без очереди от именитых мастеров, и потом эти ружья пылятся стреляя один-два раза в год, а кому-то нужны лошадки рабочие и они готовы их "дербанить", чтобы довести до ума. Короче мысли вслух

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тут с первого поста надо читать этой темы)

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
тут с первого поста надо читать этой темы)
Честно прочел всю ветку и мнение разнилось от гневных возгласов: "какого *уя", до смиренного: "бля, они же сами этого хотят:)))))))"

я просто понял, что вам важен процесс создания и попутные обсуждения, ибо атака это ружье для тех, у кого руки из правильного места растут - ну и плюс производитель адекватный, не прячется и принимает активное участие в процессе:)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Честно прочел всю ветку и мнение разнилось от гневных возгласов: "какого *уя", до смиренного: "бля, они же сами этого хотят:)))))))"

я просто понял, что вам важен процесс создания и попутные обсуждения, ибо атака это ружье для тех, у кого руки из правильного места растут - ну и плюс производитель адекватный, не прячется и принимает активное участие в процессе:)
может ппримерно и так..
я взял из за цены ну и по отзывам знакомых. в частности трейзера саши так как он охотится очень часто..))мне нужно было ружье с 10 стволом и короткое и со средней ручкой.
я пока не пожалел..
а пообсуждать - так любое ружье будет обсуждаться.
по неким ошибкам выхода на массовый рынок же ..мыслей полно..)))
я б сделал так.
максимальная комплектация.
красивый чехол.
навязчивый сервис в городе.))
первые партии - ОСОБЕННО первые партии - ружей 200 - должны быть просто идеальны .. они обеспечат минимум отзывов 30 отличных..
первый колхоз - перепроверить тыщщщу раз - ибо это залог других.
ну и тд.
при некой потере куска прибыли - потом восполнится и неплохо.
это я б так сделал.чтобы рекламу мне делали не ссылки - а отзывы.
но я не бизнесмен...

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Причём решения над которыми бьются лучшие умы давно решены. Для этого надо хоть мало-мальски интересоваться ружьями:sad:

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
я взял из за цены ну и по отзывам знакомых. в частности трейзера саши так как он охотится очень часто..))мне нужно было ружье с 10 стволом и короткое
Аппсолютно потдерживаю, и меня пока оно не подводило, все доработки и усовершенствования ручек, спусков, "грибочков" это уже можно отнести к "полировке под себя" - так я делал и с пневмоимпортом.... с парой поршень-демпфер действительно пока проблемма которую Роман усраняет по мере возможности - интересно что "новый вариант" этой пары еще не у кого (или я плохо читал) не вышел из строя, а все уже про дерлинг пишут. может просто основной массе лень поменять эту пару (как мне).
Мне ружжо очень нравиться и я получил то что хотел.

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
я уже писал что у меня отломилась ручка при зарядке ружья, был хороший клин что пришлось продавливать гарпун, ручка не выдержала,
Роману "Атаке" спасибо, уже мне ручку отправил без всяких лишних вопросов.
здесь видео после разборки и выяснения от чего происходит клин,
http://youtu.be/wz1Phtgw2Wk
может кто подскажет как правильно вставлять видео

саму пластмассу попробовал срезать ножом, поддалась очень легко вот фото
P6280032.jpg

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
разговаривал с Романом, уже новое ружье почти в пути, вот это я считаю отличным отношением производителя к покупателю, без всяких проволочек без каких то выяснений, сказал сегодня завтра отправляем :drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
интересно что "новый вариант" этой пары еще не у кого (или я плохо читал) не вышел из строя, а все уже про дерлинг пишут.
Плохо читал :pardon: новую пару немного расклепывает :pardon:
После чего поршень не лезет в ствол :sad:
Ждем дерлин...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вот если честно - претензии к конструкторам атаки есть, но с производителем так же есть работающая обратная связь, что очень важно именно для отладки ружья, доведения его до ума. Да, я считаю, что на данный момент являюсь именно тестером атаки без обязательных отчетов и прочих обязательств перед производителем. Меня это устраивает, и я нисколько не жалею о потраченных на это ружьё 5 килорублей, как и о дальнейших затратах на его апгрейд... тут каждому - свое... кто-то хочет сразу готовый супервариант - покупает эксклюзив за другие деньги, кто-то хочет и рыбку съесть, и .... - это их дело... Я уверен, что совместными усилиями доведем ружье!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я уже писал что у меня отломилась ручка при зарядке ружья, был хороший клин что пришлось продавливать гарпун, ручка не выдержала,
Роману "Атаке" спасибо, уже мне ручку отправил без всяких лишних вопросов.
здесь видео после разборки и выяснения от чего происходит клин,
http://youtu.be/wz1Phtgw2Wk
может кто подскажет как правильно вставлять видео

саму пластмассу попробовал срезать ножом, поддалась очень легко вот фото
Посмотреть вложение 22666
Не корректное заключение на видео. Чтобы понять клинит ли поршень с него надо было снять манжету. Обе стороны поршня входят в ствол до манжеты. Любой поршень никто не сможет продавить рукой в ствол, если на нем стоит не подходящая (большая по толщине) манжетка. Даже если клинит сам поршень, с одной стороны его клинит с другой не клинит, это говорит. что поршень бракованный , а не ствол. Замер толщины поршня по всей длинне и все стало бы ясно.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Вот если честно - претензии к конструкторам атаки есть, но с производителем так же есть работающая обратная связь, что очень важно именно для отладки ружья, доведения его до ума. Да, я считаю, что на данный момент являюсь именно тестером атаки без обязательных отчетов и прочих обязательств перед производителем. Меня это устраивает, и я нисколько не жалею о потраченных на это ружьё 5 килорублей, как и о дальнейших затратах на его апгрейд... тут каждому - свое... кто-то хочет сразу готовый супервариант - покупает эксклюзив за другие деньги, кто-то хочет и рыбку съесть, и .... - это их дело... Я уверен, что совместными усилиями доведем ружье!
эхх нужно конструктора загнать в бассейн без гидрика :diablo: и заставить сделать 100 выстрелов :drinks: и потом еще и еще... глядишь считать начнет правильно :shok:

ружье в целом понравилось. 50-ка 2 на 3 или по середке... думаю... и жду новую ручу и апгрейты :sorry: грибок нафик :diablo::diablo:

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
Не корректное заключение на видео. Чтобы понять клинит ли поршень с него надо было снять манжету. Обе стороны поршня входят в ствол до манжеты. Любой поршень никто не сможет продавить рукой в ствол, если на нем стоит не подходящая (большая по толщине) манжетка. Даже если клинит сам поршень, с одной стороны его клинит с другой не клинит, это говорит. что поршень бракованный , а не ствол. Замер толщины поршня по всей длинне и все стало бы ясно.
заключение на видео конечно не очень корректно получилось, за это прошу звиняйте, так что дополняю, поршень передней стороной в ствол заходит до манжетки , задняя сторона с самого начала заходит с большим трудом, если постараться то поршень конечно я и дальше просуну, смысл то не в этом, я же его до этого то же вставил, дальше в стволе он ходит немного по свободнее, это видео в первую очередь касается производителя, завален ствол токарем, понятно что поршень то же немного разбух, но если бы ствол был выдержан в размер, то такого клина не было бы

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Всем искреннее СПАСИБО, за "бурю"!...
Мы (Атака) признаем все свои ошибки и просчеты. Стараемся по мере возможностей это исправлять. Много общаемся с инд. производителями (мастерами) ружей, слушаем Ваши советы, лопатим интернет и тд и тп.
Наша задача остается прежней - мощное, надежное и по возможности доступное ружье. По тихонько, шаг за шагом идем к своей цели. Не буду размазывать сопли о тех трудностях, с которыми мы сталкиваемся на каждом шагу. Поверьте, что пока ружье для нас убыточно. Но я веру, что в скором времени ружье "Атака" станет гарантированно качественным.
Благодаря Вам ружье становится народным (сделанным народом). За это огромное спасибо сообществу "АБЫРВАЛГА". За терпение и понимание.
Все проданные ружья получат изменения, которые появляются в процессе модернизации за наш счет.
Извиняюсь за сбивчивый ответ.
С Уважением ко Всем, Роман.

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
да еще добавлю, конечно видео можно было просто отправить производителю, но так как у нас идет публичное обсуждение ружья, по этому оно здесь

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
По стволу. У меня например немного он получается как бы продавленным после нарезки резьбы для надульника. Может тут такая же ситуация? Кароче после разборки скажу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху