• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
свозил атаку на раздолбай. отказов не было. сазанов на пятёрку шьёт на вылет как "здрасти" при закачке 20кг. единственный косяк-под конец стало закусывать поршень в гидродемфере . решилось элементарной шлифовкой наждачкой нулёвкой кончика поршня (спасибо славе охотнику за нулёвку) имхо издержки качества капролона.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
В толстой варежке 7 мм точно мала будет, много отрезал.

capitanFix

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
всем привет! через инет уже можно ружьишько приобрести? а то чет про Волгоград ни слова...............

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Да рукоятку однозначно надо переделать, немного пошире сделать и на мм 7 как минимум короче. Удобство хвата возрастет, да и по материалу расход не изменится.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
работает. шьет хорошо. смотрел поршень на атаке курона -фаски как у меня нет . видать фаску я набил. его поршень почему то клинил -решили проблему за 5 мин.
буду ли дорабатывать -хз.. и вроде есть чего и вроде лень..посмотрим.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
обкатал атаку в астрахани...
к рукоятке и спусковому крючку приноровился вполне - в тонких летних перчатках жить можно (на зиму что-нибудь придумаю под рукавички)
бой ружья очень порадовал - по началу закачал кил на 25, потом подумал - стравил кил до 20-22... пострелял, стравил еще (по усилию кил 15-18 осталось, заряжается рукой без заряжалки), но ружье все равно шьет рыбу навылет и на линь, причем и с катушки сматывает полметра рывком при промахе...)))
проявилось подклинивание поршня при зарядке, руки дойдут - разберу, посмотрю, подточу поршень...
к линесбросу только привыкнуть не могу - алгоритм заряди-намотай это не моё... видать - буду ставить пассивный...
пока ружье считаю вполне рабочим

шнайпер

Участник
73
Реакции
603
Баллы
83
Получил свою АТАКУ, внешним видом вполне доволен, явных косяков нет, ручка конечно великовата. Сегодня протестировал, с первого выстрела из нового ружья взял сазана на 15 кг, ружьём доволен правда разок гарпун вывалился из ствола.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
...
к линесбросу только привыкнуть не могу - алгоритм заряди-намотай это не моё... видать - буду ставить пассивный...
такая же ситуация, тоже думаю о пассивном!
может от Pelengas как нить пристроить?

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Переделали пару поршень- демпфер. На поршне в месте контакта с демпфером поставили вкрутышь из Д16Т. Пятно контакта, поршень-демпфер, увеличили сточив кромки под 45 градусов. Думаю, что это решит проблему залипания.
Всем, у кого возникнут проблемы, бесплатная замена пары. Посылку для сервисного центра готовим. Там все будет.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Переделали пару поршень- демпфер. На поршне в месте контакта с демпфером поставили вкрутышь из Д16Т. Пятно контакта, поршень-демпфер, увеличили сточив кромки под 45 градусов. Думаю, что это решит проблему залипания.
Всем, у кого возникнут проблемы, бесплатная замена пары. Посылку для сервисного центра готовим. Там все будет.
Спасибо, потому что даже после ремонта (обточки поршня) проблема снова начинается после использования.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
такая же ситуация, тоже думаю о пассивном!
может от Pelengas как нить пристроить?
спросил пеленгаса можно ли сделать линесброс без согнутой крепежной планочки, чтобы просто изолентой крепить к ресиверу. и я бы еще его поставил бы на арбалет (прикрепил шурупами к баррелю арбалета) в частности к имершену.
пока Дмитрий не ответил

Последнее редактирование:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Было бы окуительно если бы Дима сделал линесброс с "универсальным креплением"!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Было бы окуительно если бы Дима сделал линесброс с "универсальным креплением"!
все универсальное - всегда хуже, чем узкоспециализированное...:pardon:
а на сколко я знаю Диму он дерьмо делать не станет...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
все универсальное - всегда хуже, чем узкоспециализированное...:pardon:
а на сколко я знаю Диму он дерьмо делать не станет...
все равно как называется. лишь бы можно бы поставить на ружья типа Атака :biggrin:.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
давно спрашивал. формулировка вопроса была не та. ))
а теперь с крупносерийным производством АТАКИ глядишь возникнет резон ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху