- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
1. замена поршнявсем привет. начал выпадать гарпун 8мм.как устранить подскажите пож-та.
гдето читал а сейчас немогу найти.
глаза прям как у тебя ???:drinks:вчерась отнял у мну сом мою новую пятидесятку Такую красивую с компасом Печалька((( Надо новую брать(((
Ахтунг! В воде сом с ружьём. Берегите попы. Особые приметы- гарпун в черепе и наглые глаза.
Этож не дай Бог увидеть такое. Плывет те навстречу сом, с гарпуном в башке и наглыми глазищами на тебя таращится.:ROFL:аврийный метод- йопнуть пару раз тупым тяжёлым предметом в хвостовик гарпуна.
а по-хорошему- замена поршня по гарантии.
ты это-по заднику молотком. у меня появилась такая проблема после охот с виноградовским четырёхзубом. теперь периодически выскакивает при зацепах травы. я так понимаю что это по другому не лечится:diablo:. правда был поршень(ещё первый) у которого диаметр отверстия был изначально велик но "атака" без проблем заменила.:drinks: опять же вопрос "атаке".почему не сделать хвостовик на конус???Здравствуйте та же фигня, брал ружо с 5 колхозом. и со второго выстрела сломался наконечник, в районе флажков(выстрелы были не в камень, глиняное дно).
Может заменив гайку на попке чуть большего диаметра можно избежать выпадения?
А а выпадать начало после 20-40 выстрела
я бы не только не отдал сома а расстрелял бы тебя за утерю оружия на поле боя:diablo::diablo::diablo:.поздняк метаться.
добрый доктор лисапед нашёл мою ружбайку, а вот сомика, сучок, зажал. ишшо и бутылку теперь требует. ну не наглец?
Такое же мнение один в одинardon:пуляет.отношусь небрежно.. охочусь может не столь часто) но достаточно. 3.14зданув по заднику гарпуна избавился от выпадания евойного из поршня.. ))оправдывает для определенных условий.. не хвалю . но и не ругаю.. окупилось мгновенно.есть и получше ружья. есть и похуже.
повезло те Леха , что я раньше найтом тама не полез ,,, а то бы и сома зажал и за ружбайку ДВЕ бутылки требовал бы ))))))))))):biggrin::drinks:поздняк метаться.
добрый доктор лисапед нашёл мою ружбайку, а вот сомика, сучок, зажал. ишшо и бутылку теперь требует. ну не наглец?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут