- Сообщения
- 2,119
- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Рульки.
1. Берете 0,5 свиной рульки на 1 - 2 подвохов (зависит от размераardon: и здоровья:drinks, порционно режете (жеоательно и шкуру).
2. Разогреваем котел, кидаем сначала сало, затем шкурку, затем мясо. Жарим 20 - 15 - 10 минут на сильном огне, не давая пригореть. Если в рульке сала не было - подсолнечное масло.
3. Самый ответственный этап - тайно, :scare:чтобы никто не видел выливаем в котел светлое пиво из расчета 1 л. на 1,5 - 2 кг. мяса.
4. Сразу же высыпаем предварительно нарезанный лук (мельче:cray - 200 - 300 гр. на 1 кг. мяса.
5. на слабом огне тушим 15 - 20 мин.
6. Почищенную, помытую и порезанную (как мясо) картошку нежно кладем в котел, не перемешивая.
7. Через 15 мин. открываем крышку (если рядом никого нет), солим, добавляем специи, снимаем с огня через 3 -5 мин. и :drinks::drinks:leasantry:arty2:opcorm1:
8. Ищем кто моет посуду.:diablo:
1. Берете 0,5 свиной рульки на 1 - 2 подвохов (зависит от размераardon: и здоровья:drinks, порционно режете (жеоательно и шкуру).
2. Разогреваем котел, кидаем сначала сало, затем шкурку, затем мясо. Жарим 20 - 15 - 10 минут на сильном огне, не давая пригореть. Если в рульке сала не было - подсолнечное масло.
3. Самый ответственный этап - тайно, :scare:чтобы никто не видел выливаем в котел светлое пиво из расчета 1 л. на 1,5 - 2 кг. мяса.
4. Сразу же высыпаем предварительно нарезанный лук (мельче:cray - 200 - 300 гр. на 1 кг. мяса.
5. на слабом огне тушим 15 - 20 мин.
6. Почищенную, помытую и порезанную (как мясо) картошку нежно кладем в котел, не перемешивая.
7. Через 15 мин. открываем крышку (если рядом никого нет), солим, добавляем специи, снимаем с огня через 3 -5 мин. и :drinks::drinks:leasantry:arty2:opcorm1:
8. Ищем кто моет посуду.:diablo: