• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астраханские рецепты

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Рульки.
1. Берете 0,5 свиной рульки на 1 - 2 подвохов (зависит от размера:pardon: и здоровья:drinks:), порционно режете (жеоательно и шкуру).
2. Разогреваем котел, кидаем сначала сало, затем шкурку, затем мясо. Жарим 20 - 15 - 10 минут на сильном огне, не давая пригореть. Если в рульке сала не было - подсолнечное масло.
3. Самый ответственный этап - тайно, :scare:чтобы никто не видел выливаем в котел светлое пиво из расчета 1 л. на 1,5 - 2 кг. мяса.
4. Сразу же высыпаем предварительно нарезанный лук (мельче:cray:) - 200 - 300 гр. на 1 кг. мяса.
5. на слабом огне тушим 15 - 20 мин.
6. Почищенную, помытую и порезанную (как мясо) картошку нежно кладем в котел, не перемешивая.
7. Через 15 мин. открываем крышку (если рядом никого нет), солим, добавляем специи, снимаем с огня через 3 -5 мин. и :drinks::drinks::pleasantry::party2::popcorm1:
8. Ищем кто моет посуду.:diablo:

Елы палы я уже во Вкуснятину скинул салатик то:shok:
Согласен, в следующий раз - посуду мою я...
и пожалуйста будите товарищей когда сами вкуснятину едите)))

Последнее редактирование:
когда резал мясо, думал, что такое не жуется... после приготовления ни одной жилки не почувствовалось:drinks: (а Водяной этот шедевр не проспал, адназначна!) он процесс поедания линьков пронырял, когда мы переехали...
ну тогда уж и рецепт приготовления линя выкладывай, раз уж все секреты сдаешь:wink:
правда, у нас это не особо актуально... но мож кому повезет...

Пункт 8. Я нашел:blush:Это была уха, но принцип тот же. Привет Диме.
Пункт 3.

Вложения

• 19042009(002).webp
    19042009(002).webp
    174.7 KB · Просмотры: 59
  • рульки.webp
    рульки.webp
    49.4 KB · Просмотры: 53
  • Спасибо
Реакции: dm72
(а Водяной этот шедевр не проспал, адназначна!) он процесс поедания линьков пронырял
Блин , Андрюх - там про свинину говорится а не про линьков:crazy:
И я такое проспалллл ???:shok::shok::shok::hang2::hang2::hang2:

Простите за повтор:pardon:
Салату дано название "Салат Подвоха" или "Подводный" , наверное лучше первый вариант:scratch_one-s_head: Автор - Топаз
ингридиенты:
1. Банка красной фасоли
2. Банка кукурузы
3. Банка горошка
4. пакетик майонеза
5. пакетик сухариков с беконом
6. в качестве мясной добавки режем колбаску(мне понравилось с краковской, а можно и с рыбкой попробовать сделать) режем мелкими кубиками

Все содержимое банок и пакетиков и порезанную колбасу помещаем в емкость , заправляем майонезом, добавим чеснока для остроты ощущений, ну и все это перемешиваем до получения однородной массы.
Примечание: Сухарики лучше покупать твердые и добавлять их в последнюю очередь , иначе они размокнут и не будет того хрустящего кайфа .
Всем приятного аппетита !!!:drinks::drinks::drinks:

когда резал мясо, думал, что такое не жуется... после приготовления ни одной жилки не почувствовалось:drinks: (а Водяной этот шедевр не проспал, адназначна!) он процесс поедания линьков пронырял, когда мы переехали...
ну тогда уж и рецепт приготовления линя выкладывай, раз уж все секреты сдаешь:wink:

Сначала пусть Раиль шашлык, а то я так и не попробовал:sad:.

Блин , Андрюх - там про свинину говорится а не про линьков:crazy:
И я такое проспалллл ???:shok::shok::shok::hang2::hang2::hang2:

Это после перегона, и ты не знал главную астраханскую поговорку - в большой семье е...м не щелкают. Зайди на походное снаряжение.

Это нож был тупой:mosking:

В салат вместо лука нужен чеснок, у нас тогда просто не было.

а вы чего - Раиля и Захара салом кормили??

А собственно в чем проблема?
Вообщето Топаз спрашивал тоже заранее едим ли мы свинину.Мы ему ответили что за обе щеки:wink:

А собственно в чем проблема?
Вообщето Топаз спрашивал тоже заранее едим ли мы свинину.Мы ему ответили что за обе щеки:wink:
ну и ладно..:drinks:
просто у меня знакомые татары - те не едят..причем не из за веры.. как то больше они атеисты видать.. говорят - что просто привыкли с детства ее не есть.
и вообще.. лучшая свинина - это баранина:pardon:
эээх....надо будет барашка то..это.. того:wink:

ну и ладно..:drinks:
просто у меня знакомые татары - те не едят..причем не из за веры.. как то больше они атеисты видать.. говорят - что просто привыкли с детства ее не есть.
и вообще.. лучшая свинина - это баранина:pardon:
эээх....надо будет барашка то..это.. того:wink:

Лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами, а лучшие деньги - и т.п.
Баранина так баранина.:pardon:раз вы отказываетесь от свинины:shok:

Вложения

• 01052009(004).webp
    01052009(004).webp
    168.9 KB · Просмотры: 48
  • 01052009(010).webp
    01052009(010).webp
    208.3 KB · Просмотры: 36
Рецепт от Стаса Николаенко.
Запеченный карась (лещ, сазанчик, ...).
Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, нужно нырнуть, застрелить рыбу, выйти на берег. Рыбу пластовать со спины, выпотрошить, чистить не надо, промыть, внутрь мелко нарезанный лук, помидоры колечками (если нет-кетчуп), немного моркови, специи, посолить. Завернуть в два слоя ал.фольги (или листья лопуха, кувшинки, лотоса и т.п. + обмазать глиной). Дальше варианты:
1. Костер. Дождаться углей, в ямку снизу и засыпать сверху. 40 мин.
2. В печке. 30 мин.
3. Дома в духовке. 40 мин.
:drinks::wink::drinks:
Карась вкуснее.

Назад
Сверху