- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Главное ПО есть!!!:drinks:
:shok:Предлагаешь мне за четыре месяца машину приобрести...:ROFL::lol:Так еще четыре месяца впереди.
фишка и катя уже собираются - просись к ним в экипаж:drinks::shok:Предлагаешь мне за четыре месяца машину приобрести...:ROFL::lol:
У меня не получицццо.....:sorry:
:shok:Предлагаешь мне за четыре месяца машину приобрести...:ROFL::lol:
У меня не получицццо.....:sorry:
Дивчачий экипаж это здорово.Но,они то с Москвы,а я то с Уфы.Если только гденить в дороге пересечься.Где дорога с Уфы на Астрахань встречается с Московской,никто не знает?У меня карты нет...фишка и катя уже собираются - просись к ним в экипаж:drinks:
Цена одна-общение и знакомство с новыми людьми,плюс много хороших друзей:smile:тут вы тогда.. цену озвучивайте
катя с питера)))Дивчачий экипаж это здорово.Но,они то с Москвы,а я то с Уфы.Если только гденить в дороге пересечься.Где дорога с Уфы на Астрахань встречается с Московской,никто не знает?У меня карты нет...
попозже паш. ща решим с фестивалем.. по поводу цен на егерское сопроовождение.. если все решим - то с ребят -Володь, будь другом. переименуй тему в астрахань, весна 2011
Все равно никак.а карты дорог где можно посмотреть,а?катя с питера)))
карту -хз.. а вот первый пост тутВсе равно никак.а карты дорог где можно посмотреть,а?
Я двумя руками ЗА!:drinks:попозже паш. ща решим с фестивалем.. по поводу цен на егерское сопроовождение.. если все решим - то с ребят -
1.место под общий лагерь.
2.будут новички - им надо егерское сопровождение. гонять ребят за так - неприлично. их после весны обычно и так из домов жены чуть ли не выгоняют:ROFL:
3.ну и тд.. я о не о зарабатывании денег ими.а о компенсации хлопот..ardon: на морозилку скидываемся и так..
во во))) а то как то.. пьянка 2011 не солидно))Я двумя руками ЗА!:drinks:
Кстати название фесту бы придумать:scratch_one-s_head:
МорЯна)во во))) а то как то.. пьянка 2011 не солидно))
ухуеды 2010 - уже было)) вот и вспоминайте - про какой ветер вы говорили))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут