со мной бестолку ибо я мотаться буду как ветер назарбай)))Так если фестиваль... Абыр, соседушка)) у тебя теперь мест много)) можно одно заднее сидение забронировать? а?
ну раз Маша решилась на поездку, то можно будет и "прицел" востановить...:smile:Так если фестиваль... Абыр, соседушка)) у тебя теперь мест много)) можно одно заднее сидение забронировать? а?
Как ветер "раздолбай"))) Главное Машу до точки довези, а уж там мы ее приютим):drinks:со мной бестолку ибо я мотаться буду как ветер назарбай)))
о.. степной ветер раздолбай2011)))))Как ветер "раздолбай"))) Главное Машу до точки довези, а уж там мы ее приютим):drinks:
прям полтергейст какой-то:lol:а то у всех он почему-то исчез на фотиках...
Если дождь,то не то чтобы оченьardon:.а пузотерки там пройдут? )))
смотря куда... но если пойдет дождь - то кирдык...ardon:а пузотерки там пройдут? )))
Главное до лагеря добраться-километров 5 или 6 от асфальта.А там варианты-или охоться здесь же или на хвоста к кому либо на полный привод)а че мля помощи от привода-на-все-копыта не ждать? ))) если возьмете на пузотерке то место 1 точно будет,а остальное под шмотье)))
там нужно много мотаться по местности, искать прозрак, искать рыбу...а че мля помощи от привода-на-все-копыта не ждать? ))) если возьмете на пузотерке то место 1 точно будет,а остальное под шмотье)))
Класс!!! Возражений нет? Я так и знал! Принято!!:drinks:весенний фест подводных охотников
"степной ветер "раздолбай" 2011.
с 14 по 30 мая
))))
А кирюша это хто?)ну если хонда проходила))) то кирюша точно пройдет)а соболь полноприводный так загонял))) что после лес приходилось класть))) чтоб задом выехать
Тож вариант.да здесь матрас с маленьким мотором предложили)))мож его с собой зацепит))) и нах по степи если по воде ходить мона)))я вот про что)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут