Вот так романтика-дрыхнуть по утрам.Спать дома надо,а на природе отдыхать!!!:lol::ROFL::drinks:Спать надо в это время а не песни петь вместе с жаворонком!!
Романтика хороша когда ночью и в меру а утром надо и поспать!!:wink:Вот так романтика-дрыхнуть по утрам.Спать дома надо,а на природе отдыхать!!!:lol::ROFL::drinks:
Не отнимут.батя хочет лодку резинку мелкую брать- на удочку ловить, чтоб на посту не отняли его сокровище))))
ну вроде да хотели..попозже точно скажу как мне подпишут.. :wink:вы со мной Тамилк?
Лодку можете и не брать, что бы место не занимать, у мну есть запасная. С веслами))))батя хочет лодку резинку мелкую брать- на удочку ловить, чтоб на посту не отняли его сокровище))))
поздно...ему уже белых белок наобещали )))...
Паш иди в магазин,меняй водку на кефир)))
Раиль, давай так, сначала с нами пианый слет, а потом к доктору Абыру с фельдшером вво09 на профилактику и лечение:drinks:Так давайте в этом году устроем трезвый слет!
Не пьем не курим и матом не ругаемся:lol:
Паш иди в магазин,меняй водку на кефир)))
слова- трезвый, и слет- взаимоисключающие:drinks::blush:трезвый слет!
Разводилово!!! Эссенциале подвохам просто витаминка, требуйте ГЕПТРАЛ!!!!Гдето слышал что при предъявлении удостоверения ПО в аптеке "Эсенциале" выдают бесплатно :biggrin:
На минералку не предлагает, знает, что в кефире градус есть:mosking::drinks:Паш иди в магазин,меняй водку на кефир)))
процентов на 80 поеду тоже.с пашкой с 14 апреля.только обратно пока когда не решил и экипаж только отдаю в набор.я только ещё не поняла возьмёт меня кто-нибудь с собой за компанию или нет ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут