- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
мы все зависим от внешних обстоятельств))Володя, а намечающиеся (во выдал) у тебя изменения в жизни не могли повлиять на характер суждений??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы все зависим от внешних обстоятельств))Володя, а намечающиеся (во выдал) у тебя изменения в жизни не могли повлиять на характер суждений??
инспир российской сборки пьяных токарей от кампо??
у победы железо крепче и толще. чем у 80ки тлк. ну и что?:scratch_one-s_head:знаешь чем отличаются?
у канистры инспировской пластик судя по виду (не жег его я конечно, но на ощупь и по материалу) - полистирол. а у Афалины - винипласт. знаешь кто прочнее?![]()
у меня под домом пивнушка есть:drinks::biggrin:Не желаешь со мной съездить на КАМПО? Я тебя проведу в цех и ты там повторишь свои слова...
угу, только твоя цитата в ответ немного про другое.у победы железо крепче и толще. чем у 80ки тлк. ну и что?:scratch_one-s_head:ardon:
ну и слова Мухина с питерского форума.
--------------------------
"Инспир требует жесткого корпуса, Мег сам по себе корпус. Детали Мега имеют большую прочность, чем у Инспира, но не очевидна необходимость в ТАКОЙ прочности. ":biggrin::wink:
1.заезжайте и забирайте))1/я всё жду когда (или если) ты отдашь 12й Андрюхе,
2/если же тебе нравятся регули, у которых руками можно сорвать резьбу легко (упомянутые тобой Апексы например),
2.мне достаточно знать. на что способна сейчас наша оборонка - чтобы понять. теперь никогда она не в состоянии сделать что то нормальное.а как работают на остатках заводов и кто - вроде никому объяснять не надо.. кто умеет руками работать уже давно ушли на другие предприятия..1.... а насчет пивнушки - это ты зря. очень зря. просто это называются слова человека, который имеет суждение, но ни разу не видел.
а Афалина скрестила в себе первое (простоту) с оборонпромом (прочность),
в курсе)) налет у них на открытой воде нормальный.. можно поучиться.еще раз: кто именно там пишет?! в курсе?
?
в курсе)) налет у них на открытой воде нормальный.. можно поучиться.ardon:
Ну-ну-ну. Давай не надо. Я нигде и никогда не озвучивал бешеное желание лезть в пещеры или на декомпресионные погружения. Хотя потихоньку и поныриваю до 50-60.Да, у Вани налёт нормальный... Он весь тверской каръер изучилмаксимум 18 метров.
Только как это добавляет опыта на больших глубинах и в пещерах??
Любое погружение добавляет опыта, даже в ванной! ))) Вопрос какого опыта ... но это уже другая тема! )))Да, у Вани налёт нормальный... Он весь тверской каръер изучилмаксимум 18 метров.
Только как это добавляет опыта на боьших глубинах и в пещерах??
мне почему то кажется это все равно больше налета в бассейне))) несколько ночных погружений на инспире в шатуре с видимостью метр и 12 метров намного больше дадут года в бассейне на афалине..Да, у Вани налёт нормальный... Он весь тверской каръер изучилмаксимум 18 метров.
Только как это добавляет опыта на боьших глубинах и в пещерах??
просто нужно уметь отделять зерна от плевелХа! [LINE]Мария открыла для себя прокладки Олвэйз (с)[/LINE] Abirvalg первый раз прочитал про Мухина / его ребризеры / его методики обучения (выбрать нужное) сентенции людей, которые пишут в этом стиле уже десятилетие?
другое дело над вашей афалиной от кампо.. тут ржать сам будда велел.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут