• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

aSCR/mCCR/eCCR ИДА "Афалина-3"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Что же лично ТЫ нашел такого в ИДА "Афалина", что позволяет тебе над ней ржать? Давай серьезно по пунктам.
неоднократно писал - сделано кампо - это уже штамп на всю жизнь..
про сертификацию писал.. что у нас сертифицировано и почему и кто этим занимается.:pardon:
непонятно абсолютно применение сего аппарата..
абсолютно непонятен возможный рынок сбыта сего.. если не учитывать пропихивание его кампо в водолазные службы.. ибо за свои деньги его брать ... ну хз..зомбированных много..все еще верящих в качество нашей оборонки.
цена готового к погружению равна цене импортного аппарата.. накуя брать тогда никому не известную афалину.
смысл брать инспир российской сборки - если лучше и намного взять испир и не переплачивать кампо.качество изделий которого уже повод для смеха.
-----------
тебя можно понять - первый серьезный проект и взяли в команду кампо..но нам то что с этого.. перестать ржать над афалиной. ее комплектациями и непонятной ценовой политикой? и кампо в целом?? а почему?:biggrin:
----------------
ты можешь примерно набросать фокусгруппу возможных покупателей сего и по такой цене?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
отдайте его в китай.. сделают в несколько раз качественнее кампо и дешевле. и просто снимайте маржу..при этом опустив цену до 100-тыс за готовый есср.. рынок будет ваш..
а пока афалина - это билеты на петросяна по цене билетов на мадону.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
про сертификацию писал.. что у нас сертифицировано и почему и кто этим занимается.:pardon:
Не видел. Покажи пальцем.

непонятно абсолютно применение сего аппарата..
Это тебе не понятен. Кому ИМЕННО ТАКОЙ аппарат нужен уже пришли и разместили заказы.

цена готового к погружению равна цене импортного аппарата.. накуя брать тогда никому не известную афалину.
Да не равна она цене импортного аппарата. Люди, которые поняли в чем тут суть уже готовы его купить.

смысл брать инспир российской сборки - если лучше и намного взять испир и не переплачивать*****.качество изделий которого уже повод для смеха.
Я вообще-то инструктор по Инспиру и даже с некоторого времени инструктор-тренер по Инспиру. Я продаю Инспиры своим студентам.
Так вот я говорю тебе: "Ты ошибаешься, не лучше".

Последнее редактирование модератором:

Cyclone

Новичок
28
Реакции
3
Баллы
0
Про тебя, Валера, в ИТ до сих пор ходят легенды и отзывы. Увы, не лучшие

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Это ты просто не можешь отличить продукцию КАМПО от всего остального.

Не видел. Покажи пальцем.

Это тебе не понятен. Кому ИМЕННО ТАКОЙ аппарат нужен уже пришли и разместили заказы.

Да не равна она цене импортного аппарата. Люди, которые поняли в чем тут суть уже готовы его купить.

Я вообще-то инструктор по Инспиру и даже с некоторого времени инструктор-тренер по Инспиру. Я продаю Инспиры своим студентам.
Так вот я говорю тебе: "Ты ошибаешься, не лучше".

У меня серьезных проектов было выше крыши в оборонке и информационных технологиях. Я, извиняюсь, себя не на помойке нашел, что бы млеть от текущего своего статуса.

ЗЫ Не надо использовать слова значения которых ты не знаешь. Это я про "фокус-группу".
поржал в очередной раз. спасибо..кампо не ошиблось в тебе.:drinks:только лишь опять сказать - удачи в бизнесе на откатах.:drinks:и веры в тебя возможный призрачных покупателей

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Про тебя, Валера, в ИТ до сих пор ходят легенды и отзывы. Увы, не лучшие
Пускай те кто делает эти отзывы сначала в своем портфолио заимеют ТАКИЕ проекты как у меня, а потом, можно будет ориентироваться на их мнение.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что говорят про афалину яшин. васильев? они ниже тебя по опыту.. и намного?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Володя, личная неприязнь никуда не делась. И она, конечно, накладывает отпечаток на суждения.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
что говорят про афалину яшин. васильев? они ниже тебя по опыту.. и намного?
Яшин это вообще кто? Что он сделал? :shok:

Что касается Васильева, в чем ты хочешь сравнивать наш опыт?

Последнее редактирование:

Cyclone

Новичок
28
Реакции
3
Баллы
0
Ну конечно, куда нам со своим мозгом Афалины запиливать, танчики поклеивать и ТАКИЕ проекты в ИТ делать. Валера, если ты такой умный, что ж ты тогда в КАМПО работаешь, а не главным конструктором в том же APD? Или отчего тебя руководителем ИТ-отдела назад из дайвинга до сих пор не взяли? Ответ я знаю: это, конечно же, потому что кругом враги (достань блокнотик и ещё раз запиши туда моё имя, ведь мы все тебе мешаем) и никто, никто не ценить твою гениальность и всю глубину твоих глубин.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володя, личная неприязнь никуда не делась. И она, конечно, накладывает отпечаток на суждения.
вполне согласен..:pardon:вот и пытаюсь как то отделить неприязнь от опыта их..не все там неприязнь.. но и не все опыт..
------------------
скажем..если б валера изначально начал так.. мол создал. проработал и продал патент кампо. так как они сами ничего хорошего не умеют делать. а теперь буду еще и совместно работать - это одно..
но тогда бы афалины не было..было бы что нить хорошее..
-------------
а так..кампо подтянуло валеру на проект непонятного предназначения..
а ему приходится отдуваться на всех форумах... причем нигде серьезного разговора о афалине не идет..
с другой стороны тактика железобетонная - все равно пиар и везде есть..)))

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Валера, если ты такой умный, что ж ты тогда в КАМПО работаешь, а не главным конструктором в том же APD?
А что по твоему МАЛЕНЬКАЯ СЕМЕЙНАЯ ФИРМА APDiving круче КАМПО? Смешно слушать. КАМПО накрывает APDiving как бык овцу.

Или отчего тебя до сих пор руководителем ИТ-отдела назад из дайвинга до сих пор не взяли?
Потому, что только идиот может мечтать уйти из дайвинга в руководители ИТ-отдела.

ЗЫ. У меня в портфолио, к слову, ИТ-директорство в двух ИТ компаниях.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
простой вопрос валере.. вот сейчас кампо прикажет( попросит. проплатит) продвигать авм 5 и авм 12к на форумах...и ведь придется это делать..??

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
простой вопрос валере.. вот сейчас ***** прикажет( попросит. проплатит) продвигать авм 5 и авм 12к на форумах...и ведь придется это делать..??
У тебя очень искаженные представления о том, что происходит и какие у сторон мотивы в их действиях.
Ни кто мне не приказывал продвигать ИДА "Афалина-3" на форумах и соответственно ни кто не собирается приказывать продвигать АВМ-12.
ИДА "Афалина-3" является развитием МОИХ проектов DS-1 и DS-2, которые я начал делать еще в 2006 году.
Вот тут объявление о начале работы:
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=12010

А вот номер журнала со статьей в которой я рассказываю о первой удаче с DS-1:
http://www.dive-tek.ru/archiv/2007/1/60-63.html

DS-2 я делал совместно с Николаем Чеботаревым. Он до сих пор в проекте.

Последнее редактирование модератором:

Cyclone

Новичок
28
Реакции
3
Баллы
0
А что по твоему МАЛЕНЬКАЯ СЕМЕЙНАЯ ФИРМА APDiving круче КАМПО? Смешно слушать. КАМПО накрывает APDiving как бык овцу.
Конечно смешно, Валера, прекращай бредить. Когда ты твоя попилочная контора с тобой вместе сможет продать хотя бы 100-150 аппаратов дайверам, а не подневольным госконторам за откаты, тогда и поговорим. Количество проданных инспиров уже вплотную приближается к 10000. Кстати, Валера, а ты ли это? Т.к. стиль очень уже Псуненку напоминает. Заменить в твоих речах КАМПО на Кальвайт и отличить будет невозможно

Потому, что только идиот может мечтать уйти из дайвинга в руководители ИТ-отдела.

ЗЫ. У меня в портфолио, к слову, ИТ-директорство в двух ИТ компаниях.
И именно поэтому я вбив в гугл слова "Валерий Мухин ИТ" ВНЕЗАПНО на первой же странице нахожу следующее http://vakant.ru/resume/cat/itcompinternet/244930.html Валера Мухин, в 2010 году пытается продаться начальником ИТ-отдела за 80 рублей. Хороше же ты себя ценишь с ТАКИМИ Ит-проектами когда я в то же время зарабатывал 75 обычным специалистом юниксоидом. Видимо грустно Валере, в дайвинге было в 2010 году, жрать хотелось. Решил назад в ИТ вернуться. Да вот беда, почему-то не ждали его в ИТ с распростёртыми объятиями после ТАКИХ проектов. Сволочи такие. Пришлось остаться в дайвинге да подвязываться в КАМПО Афалину запиливать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.
поржал опять.... всегда считал. что бык может покрыть корову.. а кампо бык покрывает и овец.вон оно как у вас там все серьезно)).))APDiving не пропихивает свои непонятные проекты с откатами во флот.. :biggrin: а кампо живет исключительно на этом..
зайти на сайт кампо и почитай партнеров:ROFL::ROFL::ROFL: и продукцию кампо..ребенку понятно на что живут то...))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Яшин это вообще кто? Что он сделал? :shok:
QUOTE]
даже и не знаю:scratch_one-s_head:
если твоими словами то яшин это..
"имею вопрос (как я понимаю, к Яшину, как человеку, который собрал наибольшее количество сведений о ребризерах). "
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=6711&postdays=0&postorder=asc&start=40
:wink:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

Вложения

Сверху