- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
мы все зависим от внешних обстоятельств))Володя, а намечающиеся (во выдал ) у тебя изменения в жизни не могли повлиять на характер суждений??
мы все зависим от внешних обстоятельств))Володя, а намечающиеся (во выдал ) у тебя изменения в жизни не могли повлиять на характер суждений??
Не желаешь со мной съездить на КАМПО? Я тебя проведу в цех и ты там повторишь свои слова...инспир российской сборки пьяных токарей от кампо??
у победы железо крепче и толще. чем у 80ки тлк. ну и что?:scratch_one-s_head:ardon:знаешь чем отличаются?
у канистры инспировской пластик судя по виду (не жег его я конечно, но на ощупь и по материалу) - полистирол. а у Афалины - винипласт. знаешь кто прочнее?
у меня под домом пивнушка есть:drinks::biggrin:Не желаешь со мной съездить на КАМПО? Я тебя проведу в цех и ты там повторишь свои слова...
угу, только твоя цитата в ответ немного про другое.у победы железо крепче и толще. чем у 80ки тлк. ну и что?:scratch_one-s_head:ardon:
ну и слова Мухина с питерского форума.
--------------------------
"Инспир требует жесткого корпуса, Мег сам по себе корпус. Детали Мега имеют большую прочность, чем у Инспира, но не очевидна необходимость в ТАКОЙ прочности. ":biggrin::wink:
1.заезжайте и забирайте))1/я всё жду когда (или если) ты отдашь 12й Андрюхе,
2/если же тебе нравятся регули, у которых руками можно сорвать резьбу легко (упомянутые тобой Апексы например),
2.мне достаточно знать. на что способна сейчас наша оборонка - чтобы понять. теперь никогда она не в состоянии сделать что то нормальное.а как работают на остатках заводов и кто - вроде никому объяснять не надо.. кто умеет руками работать уже давно ушли на другие предприятия..1.... а насчет пивнушки - это ты зря. очень зря. просто это называются слова человека, который имеет суждение, но ни разу не видел.
а Афалина скрестила в себе первое (простоту) с оборонпромом (прочность),
в курсе)) налет у них на открытой воде нормальный.. можно поучиться.ardon:еще раз: кто именно там пишет?! в курсе?
?
Да, у Вани налёт нормальный... Он весь тверской каръер изучил максимум 18 метров.в курсе)) налет у них на открытой воде нормальный.. можно поучиться.ardon:
Ну-ну-ну. Давай не надо. Я нигде и никогда не озвучивал бешеное желание лезть в пещеры или на декомпресионные погружения. Хотя потихоньку и поныриваю до 50-60.Да, у Вани налёт нормальный... Он весь тверской каръер изучил максимум 18 метров.
Только как это добавляет опыта на больших глубинах и в пещерах??
Любое погружение добавляет опыта, даже в ванной! ))) Вопрос какого опыта ... но это уже другая тема! )))Да, у Вани налёт нормальный... Он весь тверской каръер изучил максимум 18 метров.
Только как это добавляет опыта на боьших глубинах и в пещерах??
мне почему то кажется это все равно больше налета в бассейне))) несколько ночных погружений на инспире в шатуре с видимостью метр и 12 метров намного больше дадут года в бассейне на афалине..Да, у Вани налёт нормальный... Он весь тверской каръер изучил максимум 18 метров.
Только как это добавляет опыта на боьших глубинах и в пещерах??
просто нужно уметь отделять зерна от плевелardon:Ха! [LINE]Мария открыла для себя прокладки Олвэйз (с)[/LINE] Abirvalg первый раз прочитал про Мухина / его ребризеры / его методики обучения (выбрать нужное) сентенции людей, которые пишут в этом стиле уже десятилетие?
Что же лично ТЫ нашел такого в ИДА "Афалина", что позволяет тебе над ней ржать? Давай серьезно по пунктам.другое дело над вашей афалиной от кампо.. тут ржать сам будда велел.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут