• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

Дайнема - прошиваю тоже дайнемой (плетенка рыболовная) и ни какого клея , термоусадок и .т .д - ружье изящное - оснастка должна соответствовать , на счет катушек не знаю - мне аммо хватает но те что видел смотрятся как седло на корове , а миниатюрных не встречал

Вложения

• 100_3037.webp
    100_3037.webp
    68.5 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Ламантин, что за дайнема у тебя желтая, OMER? Выкинь, попробуй дайнему от РА или клинему от Салви, больше ни когда не вспомнишь про омер.

Ламантин, что за дайнема у тебя желтая, OMER? Выкинь, попробуй дайнему от РА или клинему от Салви, больше ни когда не вспомнишь про омер.

Я вообще -то не про конкретную веревку , а про то что - короче - До чего дошел прогресс -ВО !!! что сейчас такая паутинка прекрасно заменяет бельевой шнур - и что в скользящую втулку на Аргументе только такую и вставишь

А в чем проблема с желтенькой ?- я не знаю что за производитель но нареканий пока нет - подскажи где засада ?

Андрюх,сомов на сотку плохо держит,а так всё нормально:biggrin:

Да ни в чем, просто у нее плетение какое-то "лохматое", если есть возможность посмотри дайнему от РА супер вещь!

Может перепутал - на моей плетение ровное и не одной ворсинки не торчит

и какую катушку ставить под такой ресивер? и еще , что туда лучше ставить - линь или леску? уж больно дырочки в бегунке на гарпуне маленькие
1. ОМЕР мач спорт или мач 30, неопро, пеленгас, зувбков,...
2. леска шустрее
3. 1,5 мм даймема РА нормально лезет
4. где дырдачки в гарпуне??? (фот плиз)

туда и 1,8 мм дайнема от РА хорошо залазиет.

Да ни в чем, просто у нее плетение какое-то "лохматое", если есть возможность посмотри дайнему от РА супер вещь!

а мне вот дайнема от РА совершенно не понравилась, потому что внутри-то она дайнема, а вот сверху капроновая оплетка...
у Омера конечно не совсем плотное плетение, но там все дайнема, без всякого капрона...:pardon:

а мне вот дайнема от РА совершенно не понравилась, потому что внутри-то она дайнема, а вот сверху капроновая оплетка...

Или ты чего то не понял или тебя нае.... и это не дайнема Робайлен, у робайленовской вообще оплетки нет, она монолитного плетения, вот я давно фотки выкладывал диаметр 1,8

а в Аквадисавери есть разная от 1,5 до 2 мм, плетение такое же я давал образец и они заказали подобную но разных диаметров и цветов.

корче ружьём доволен! выстрелов 20-30 и без проблем ! единственное - надо пенопласт вешать. ружьё 60, задняя ручка - устаёт рука очень быстро. в остальном всё отлично ! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))

повезло.. целых 20 выстрелов и без проблем..:shok: завидуем..:scratch_one-s_head:

Или ты чего то не понял или тебя нае.... и это не дайнема Робайлен, у робайленовской вообще оплетки нет, она монолитного плетения, вот я давно фотки выкладывал диаметр 1,8

а в Аквадисавери есть разная от 1,5 до 2 мм, плетение такое же я давал образец и они заказали подобную но разных диаметров и цветов.

ну не знаю брал через Берга...:pardon:

корче ружьём доволен! выстрелов 20-30 и без проблем ! единственное - надо пенопласт вешать. ружьё 60, задняя ручка - устаёт рука очень быстро. в остальном всё отлично ! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))

Если закачка будет не больше 18кг (в случае гарпунов без полиуретана) то проблем не будет никаких.
У меня ружье уже под 200 выстрелов сделало и только гарпуны убиваю..

я даже не проверял на сколько закачка. вроде как от него пришла по силе кил на 20. не знаю на сколько он их качает. зелинка у меня тоже на 20 закачана.

Если закачка будет не больше 18кг (в случае гарпунов без полиуретана) то проблем не будет никаких.
У меня ружье уже под 200 выстрелов сделало и только гарпуны убиваю..

А как ты гарпуны то убиваешь:shok:,по камням чтоли лупишь?Или у Вас там такая рыба бронированная:biggrin:

Задники и втулки калечу (закачка от 25кг) но пришел новый гарпун с полиуретановой вставкой...
Хотя чую под него надо новую втулку и надульник (((

Назад
Сверху