Хм.. У меня все увеличивается :scratch_one-s_head:Дим, ты фотки как-то по другому-бы ставил, а то эти не увеличиваются и ни чего не увидешь...ardon:
Чем приклеивал? Зашкуривал предварительно ресивер или прямо так?приклеивания "намертво" к ресиверу пенопластового поплавка
под термоусадку попадает вода, сохнет хуже и дюраль быстрее окисляется...проверенно...Красиво получилось...
Чем приклеивал? Зашкуривал предварительно ресивер или прямо так?
Я вот раздумываю, может сначала термоусадку на ресивер, а приклеивать уже к ней... Чтобы потом можно было снять в случае чего.
На Марес ставил термоусадку, успешно проплавал один год. После снятия ни каких признаков окисления и коррозии.под термоусадку попадает вода, сохнет хуже и дюраль быстрее окисляется...проверенно...
Добрый день !На Марес ставил термоусадку, успешно проплавал один год. После снятия ни каких признаков окисления и коррозии.
Возможно, но в ружьях в основном анодированные ресиверы.Добрый день !
Дюраль дюралю рознь ! Если голый Д16Т то под термоусадкой за один сезон "клумба" будет !
С уважением, Юрий.
а можно поподробней технологию изготовления такой красоты?(поплавка):drinks:Еще фото.
Можно. У меня уже не раз спрашивали про технологию, поэтому для экономии времени я просто скопирую сюда готовый текст:а можно поподробней технологию изготовления такой красоты?(поплавка):drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10826&page=2Господа! Таки лень перечитывать весь форум, подскажите, где и за сколько я могу приобрести енто чудо подводной технике? ( я об "аргументе") ???
Остругивал острым ножом, доводил напильником и наждачкой. Покрытие из стеклоткани с эпоксидкой - то же самое (напильник, наждачка).а чем обрабатывали пенопласт,? и не будет ли проблем с анодированным покрытием при использовании эпоксидки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут