Стреляет! А что еще надо?!Шот ни кто по ружжжу ни че не пишет. похоже не ломается )))
А ЭТО ГУД
Рыба по которой из него стрелять:sorry:,а её чёта нету,и погода дрянь:sad:Стреляет! А что еще надо?!
Голову на отсечение положу ! вообще ни чего не случилось. все ок! продаю просто потому что продаю:smile: есть другие планы на снарягу. но ... может еще и всю снарягу скоро выставлю... под вопросом пока что.Ты конкретно напиши чё случилось с ним или по чему именно его продаёшь?
А я ваще туда поставил не резинки , а пружинки от сальников, только чтоб толщина пружинки не была больше толщины резинки. Кстати заряжается гораздо мягче. за три года эксплуатации моих первых ружей пружинки стоят родные, косяков не выявлено.ardon: Правда последний сезон эти ружья брал в руки очень редко, раз пять может быть не больше.Наконец то поломался первый раз за два последних года, ну тут сам малехо ошибся, вместо одного колечка которое зацеп прижимает давным давно поставил два тоненьких, .
Давно бы уже написал технологию свою секретную....)))))Гы, видимо один я без пинцета собираю ))))
А вообще Леха мне много раз говорил что одно но потолще это правильно...
Нет Володь. Это черный анод по полированной поверхности.Саныч, это крашенная дюраль, что-ли ? :scratch_one-s_head:
а это твердое анодирование? или все же покраска по тепломуСаныч, это крашенная дюраль, что-ли ? :scratch_one-s_head:
Дим, ты фотки как-то по другому-бы ставил, а то эти не увеличиваются и ни чего не увидешь...ardon:а вот что у меня получилось с бесцветным анодом!
одно под 8 гарпун, другое под 7 гарпун сальви таитянского типа.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут