• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
У Берга есть еще Клинема, вот та действительно в оплетке и дайнема внутри.

• Спасибо
Реакции: PitZ

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Шот ни кто по ружжжу ни че не пишет. похоже не ломается )))
А ЭТО ГУД

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Да я сам как с Байкала вернулся еще не охотился .. а уже охота))
Зато прозрак Байкальский подзабудется))) Как раз на Аргументик пенопластик присобачу.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
свое ружжжо в продажу выставил. жалко, но надо.. толком и не поохотился с ним.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ты конкретно напиши чё случилось с ним или по чему именно его продаёшь?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Ты конкретно напиши чё случилось с ним или по чему именно его продаёшь?
Голову на отсечение положу ! вообще ни чего не случилось. все ок! продаю просто потому что продаю:smile: есть другие планы на снарягу. но ... может еще и всю снарягу скоро выставлю... под вопросом пока что.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
ты это ..давай прекращай...
такие заявления всуе

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Наконец то поломался первый раз за два последних года, ну тут сам малехо ошибся, вместо одного колечка которое зацеп прижимает давным давно поставил два тоненьких, на охоте сначала одно порвалось, стал гарпун фиксироваться только при зарядке стволом вниз, но доохотил без проблем, а потом и второе порвалось, понял теперь что не надо ставить тоненькие, поставил одно как положено, ну заодно раз разобрал поменял маленькие колечки на тяге спуска и линесбросе, теперь буду смотреть сколько еще проживет, поршень в отличном состоянии. Стас принес 60ку в ремонт, убил насадку дельриновую на поршне, видимо неоднократно стрелял без воды в стволе, ну бывает, сам то стараюсь контролировать такие моменты когда встаешь из воды с ружьем и вода вытекает надо потом в воде ствол вверх поднять воды набрать, а поршень то на удивление жив, но стал длиннее на 5-6 мм и тоньше, его в демпфер потихоньку запрессовывало, при этом ружье работало, просто принес посмотреть почему в начале зарядки туго идет, завтра поменяю насадку, спасибо Санычу и пусть Астраханских сазанов колбасит. Кстати хочу поделиться способом как без пинцета вставить линесброс и собрать ружье, при снятом шептале с тягами я беру кусок сантиметров 30 рыболовной плетенки, только залитой типа Файрелайна от Беркли, она очень скользкая, что нам и требуется, завязываю одинарным простым узлом на резьбе линесброса ниже напаянной гаечки и шептала, вставляю шептало с тягами внутрь и тяну за два конца, линесброс с тягой курка идет назад, вставляю ствол с задней заглушкой до манжетки заправляя линесброс в отверстие, кончик линесброса выходит наружу, поскольку натянутая плетенка не дает ему уйти в нутрь, далее за один конец тяну плетенку и одинарный узел скользит и развязывается, убираем плетенку, вставляем задник до конца, навинчиваем надульник и за торчащий кончик линесброса вытягиваем его до конца наружу, вуаля ружье собрано, закачиваем и вперед на охоту.

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Гы, видимо один я без пинцета собираю ))))
А вообще Леха мне много раз говорил что одно но потолще это правильно...

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Наконец то поломался первый раз за два последних года, ну тут сам малехо ошибся, вместо одного колечка которое зацеп прижимает давным давно поставил два тоненьких, .
А я ваще туда поставил не резинки , а пружинки от сальников, только чтоб толщина пружинки не была больше толщины резинки. Кстати заряжается гораздо мягче. за три года эксплуатации моих первых ружей пружинки стоят родные, косяков не выявлено.:pardon: Правда последний сезон эти ружья брал в руки очень редко, раз пять может быть не больше.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Дима да я думал про пружинки, просто руки не дошли попробовать, итак живет неплохо, если бы тонкие не поставил на пробу, то родная бы еще жила и жила.

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
Гы, видимо один я без пинцета собираю ))))
А вообще Леха мне много раз говорил что одно но потолще это правильно...
Давно бы уже написал технологию свою секретную....)))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Саныч, это крашенная дюраль, что-ли ? :scratch_one-s_head:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Саныч, это крашенная дюраль, что-ли ? :scratch_one-s_head:
а это твердое анодирование? или все же покраска по теплому
Очень интересный эфект если это только анод. по д16т или рессвер
титан ??

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
а вот что у меня получилось с бесцветным анодом!
одно под 8 гарпун, другое под 7 гарпун сальви таитянского типа.
IMG_8399.jpg

IMG_8401.jpg

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а вот что у меня получилось с бесцветным анодом!
одно под 8 гарпун, другое под 7 гарпун сальви таитянского типа.
Дим, ты фотки как-то по другому-бы ставил, а то эти не увеличиваются и ни чего не увидешь...:pardon:

Сверху