• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TAT
могу такое же еще отдать на запчасти..где то было.. можешь поставить 13мм тяжи..
я переделывал сталкеру такое.страшная конструкцияполучилась)) так как голова от импортного не подходит...да и разогнать нормально гарпун 9мм все равно сложновато и с 13мм тягами..а ставить толще -страшновато.. там триггер такой.. не внушающий особого доверия....:scratch_one-s_head:
имхо.

Первое мое ружье, токмо подлиннее кажется см на 15-10 У меня была 60 десятка. Классная вещь!!!!!!!!!!!!!!! Но Устарела, её на стенку надо бы. Линесброс мне нравился. Не было сбоя. Соляную накипь попробуй откиснуть в СИЛИТЕ. Поздравляю с находкой.
Выпускал Ковровский завод. Он передал производство то ли в Тулу, то ли в Пермь. А те вскоре ушли на пневматы. Так что запчастей через сеть магазинов Динамо невозможно было достать уже в конце 70-х.

Джони, а чего это за штука СИЛИТ...??? с чем её едят и где взять... Я забил в Яндекс, тот выдал белиберду всякую...

))))))))))))))))) Давид телевизор чаще надо смотреть)))))))))))))

Тат, силит это хрень такая от накипи))) ещё можно адриланом попробывать или ещё чем нибудь из домашней химии....

Давид, какой диаметр трубы внутренней скажи, возможно я смогу помочь тебе всем.

))))))))))))))))) Давид телевизор чаще надо смотреть)))))))))))))

Тат, силит это хрень такая от накипи))) ещё можно адриланом попробывать или ещё чем нибудь из домашней химии....

Ладно, ладно... прям застыдили...)))))

Спасибо за советы парни... щас с делами чуток разгребусь, а пока оно пусть откисает...

Давид, какой диаметр трубы внутренней скажи, возможно я смогу помочь тебе всем.

Пока не могу стронуть трубу с места...((( прикипело всё блин...
внешний диаметр 25мм, стенка трубы я думаю будет в районе 1мм

Давид Силит есть разный не бери в сиреневых банках, а в белых. Ключевые слова на банках ржавчина, отложения солей. Брал и тот и другой, ну вся хрень в новом сиреневом, что он новый и *еровый. В белых очистка идет прямо на глазах. Береги руки. Лучше делать в перчатках и фартуке. Применять щетки полезно, но брызгать не надо. Вава будет. Я кладу все что нужно в ванную и чищу. Успехов. Цена в Ростове "белого" Силита 276 р.

Пока не могу стронуть трубу с места...((( прикипело всё блин...
внешний диаметр 25мм, стенка трубы я думаю будет в районе 1мм

Плохо. У меня голова есть, снаряженная кольцевыми двумя тягами. Но ее монтажный диаметр 25мм. Хотя можно ее обточить чуть-чуть.

Вложения

• пик1.webp
    пик1.webp
    23.6 KB · Просмотры: 57
  • пик 2.webp
    пик 2.webp
    15.9 KB · Просмотры: 73
Да и цена для деревяшки не слишком высокая.

Может так оно и есть. Я когда себе Тандер заказывал так мне его в течении 4-х дней привезли. А в нашем Батискафе пацаны молодцы, с ними дела иметь можно :drinks:
Эт точно. Они привезут на заказ и цена отличная, вот только срок неизвестен и нигде в Москве нет. А в Батиале сказали - поставка в ЯНВАРЕ, о как, а сезон идет...
Россия все-таки большая, нашел,:smile: уже едет ко мне.

прикупил вчера ружьишко OMER escalibur 2000 60-ку не могу толком разобрать как крепить правильно линь к ружью и гарпуну(забыл спросить в магазине). подскажите плиз. если есть возможность то лучше на фото..

Concept Triaxx Carbon 75

Арбалет Concept Triaxx Carbon 75, новый, со "сквозняковым" стволом из карбона. Ружьё очень лёгкое. Длина баррели - 75 см, гарпун - 6 мм, 115 см с сопротивлением материала 200 кгс/мм2, парные тяги 16 мм, активный линесброс, шарнирный зацеп, имеется крепёж для катушки, предохранитель, регулятор чувствительности спускового крючка (два положения), рукоятка выставляется в диапозоне 90-170 градусов. В комплекте идёт монолинь (леска) + зажимы.
у берга на сайте - 120 евро..эх...:scratch_one-s_head:

Вложения

• triaxx.webp
    triaxx.webp
    17.9 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху