• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
TAT
могу такое же еще отдать на запчасти..где то было.. можешь поставить 13мм тяжи..
я переделывал сталкеру такое.страшная конструкцияполучилась)) так как голова от импортного не подходит...да и разогнать нормально гарпун 9мм все равно сложновато и с 13мм тягами..а ставить толще -страшновато.. там триггер такой.. не внушающий особого доверия....:scratch_one-s_head:
имхо.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Первое мое ружье, токмо подлиннее кажется см на 15-10 У меня была 60 десятка. Классная вещь!!!!!!!!!!!!!!! Но Устарела, её на стенку надо бы. Линесброс мне нравился. Не было сбоя. Соляную накипь попробуй откиснуть в СИЛИТЕ. Поздравляю с находкой.
Выпускал Ковровский завод. Он передал производство то ли в Тулу, то ли в Пермь. А те вскоре ушли на пневматы. Так что запчастей через сеть магазинов Динамо невозможно было достать уже в конце 70-х.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Джони, а чего это за штука СИЛИТ...??? с чем её едят и где взять... Я забил в Яндекс, тот выдал белиберду всякую...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
))))))))))))))))) Давид телевизор чаще надо смотреть)))))))))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Тат, силит это хрень такая от накипи))) ещё можно адриланом попробывать или ещё чем нибудь из домашней химии....

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Давид, какой диаметр трубы внутренней скажи, возможно я смогу помочь тебе всем.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
))))))))))))))))) Давид телевизор чаще надо смотреть)))))))))))))
Тат, силит это хрень такая от накипи))) ещё можно адриланом попробывать или ещё чем нибудь из домашней химии....
Ладно, ладно... прям застыдили...)))))

Спасибо за советы парни... щас с делами чуток разгребусь, а пока оно пусть откисает...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Давид, какой диаметр трубы внутренней скажи, возможно я смогу помочь тебе всем.

Пока не могу стронуть трубу с места...((( прикипело всё блин...
внешний диаметр 25мм, стенка трубы я думаю будет в районе 1мм

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Давид Силит есть разный не бери в сиреневых банках, а в белых. Ключевые слова на банках ржавчина, отложения солей. Брал и тот и другой, ну вся хрень в новом сиреневом, что он новый и *еровый. В белых очистка идет прямо на глазах. Береги руки. Лучше делать в перчатках и фартуке. Применять щетки полезно, но брызгать не надо. Вава будет. Я кладу все что нужно в ванную и чищу. Успехов. Цена в Ростове "белого" Силита 276 р.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Пока не могу стронуть трубу с места...((( прикипело всё блин...
внешний диаметр 25мм, стенка трубы я думаю будет в районе 1мм
Плохо. У меня голова есть, снаряженная кольцевыми двумя тягами. Но ее монтажный диаметр 25мм. Хотя можно ее обточить чуть-чуть.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Да и цена для деревяшки не слишком высокая.

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Может так оно и есть. Я когда себе Тандер заказывал так мне его в течении 4-х дней привезли. А в нашем Батискафе пацаны молодцы, с ними дела иметь можно :drinks:
Эт точно. Они привезут на заказ и цена отличная, вот только срок неизвестен и нигде в Москве нет. А в Батиале сказали - поставка в ЯНВАРЕ, о как, а сезон идет...
Россия все-таки большая, нашел,:smile: уже едет ко мне.

Алексеич

Участник
229
Реакции
148
Баллы
43
прикупил вчера ружьишко OMER escalibur 2000 60-ку не могу толком разобрать как крепить правильно линь к ружью и гарпуну(забыл спросить в магазине). подскажите плиз. если есть возможность то лучше на фото..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Concept Triaxx Carbon 75

Арбалет Concept Triaxx Carbon 75, новый, со "сквозняковым" стволом из карбона. Ружьё очень лёгкое. Длина баррели - 75 см, гарпун - 6 мм, 115 см с сопротивлением материала 200 кгс/мм2, парные тяги 16 мм, активный линесброс, шарнирный зацеп, имеется крепёж для катушки, предохранитель, регулятор чувствительности спускового крючка (два положения), рукоятка выставляется в диапозоне 90-170 градусов. В комплекте идёт монолинь (леска) + зажимы.
у берга на сайте - 120 евро..эх...:scratch_one-s_head:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху