• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалет Salvi - VOODOO RAIL OPEN.

Итак, продолжим! Сегодня собрал всё в кучу. Теперь по порядку:
1. Установка катушки потребует отсоединения ручки. Выбиваем штифт, рукоять состоит из 2-х частей, разбираем при помощи тонкой отвёртки (аккуратно в зазор между передней и задней части ручки), без фанатизма, аккуратно.
2. В передней части есть паз, в него и сядет катушка. Возможно потребуется её разборка, для ослабления посадочной планки (шестигранник на три, винты на фото в овале).
3. Сажаем катушку, затягиваем.

Вложения

• IMG_0945_cr.webp
    IMG_0945_cr.webp
    17.2 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0949.webp
    IMG_0949.webp
    23 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0950.webp
    IMG_0950.webp
    12.1 KB · Просмотры: 74
Далее:
4.Собираем в обратной последовательности, внимание на посадочные кольца.
5. Тяги аналог (или скорее те-же), что и на Демке: латекс в чёрной оболочке.
6. А косячок маленький я всё-же нашёл, точнее он вылез сам, сразу после установки линя: в месте посадки гарпуна в триггер, верхняя металлическая планка имеет острую кромку-режет монолинь (леску). Берём в руки надфиль и наждачку- вперёд, товарищи!!!
7. Укладку линя с первого раза выполнить проблематично, придётся понять алгоритм (у меня без просмотра ролика мозги закипели-на прежнем было проще :blush:)
PS: по весу, по сравнению с омер экскалибур 50, одинаков, если даже не легче. Тягу поставил вторую и зацепы из дайнемы сразу...

Вложения

• IMG_0951_cr.webp
    IMG_0951_cr.webp
    17.9 KB · Просмотры: 91
  • IMG_0952.webp
    IMG_0952.webp
    18.8 KB · Просмотры: 91
  • IMG_0956f_cr.webp
    IMG_0956f_cr.webp
    116 KB · Просмотры: 97
Интересно, с катушкой без гарпуна ружьё плавает?

Без гарпуна и катушки устойчивая горизонтальная плавучесть, без гарпуна с катушкой ручка тонет. Возможно будет плавать вертикально, попробую на выхах проверить, пока замер проводился в ванной и глубина не даёт проверить точно.

Вот и я стал счастливым обладателем этого 85 -го арбалета:dance4:
Да, арбалет действительно интересный, красивый и приятный.
Но обнаружил еще пару нюансов:
1. На всех пластиковых деталях в местах спайки вылазит кромка, но это так если придираться:pardon:
2. Линь на линесбросе не держится. Линесброс слишком далеко сдвигается в перед. Даже пока и не знаю что с ним делать. :help:

первое что пришло на ум-попробуй засунуть гарпун в тригер до щелчка....

первое что пришло на ум-попробуй засунуть гарпун в тригер до щелчка....
гарпун вставляю в тригер, происходит щелчок далее но гарпун имет свободный ход 3-4мм вперед назад. Думаю придется вскрывать новенькое ружо:shok:

гарпун вставляю в тригер, происходит щелчок далее но гарпун имет свободный ход 3-4мм вперед назад. Думаю придется вскрывать новенькое ружо:shok:

Кромку можно зашлифовать надфилем и мелкой наждачкой, не смертельно.
А рукоять придётся разобрать и посмотреть.
1.Заводской брак.
2.Посадочное место гарпуна прямоугольное,радиус?:scratch_one-s_head:
Он то может и щёлкает но не садится,я в своё С4 Р.А хочу приладить,так тоже с..а только под Еуропу,а задник не заходит,хотя самострела нет.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5242&page=2

Вот и я стал счастливым обладателем этого 85 -го арбалета:dance4:

2. Линь на линесбросе не держится. Линесброс слишком далеко сдвигается в перед. Даже пока и не знаю что с ним делать. :help:
Товарищ получил такое же ружьё и был обнаружен такой же косяк. Линь ещё не наматывали, но уже видно что он держаться не будет. Гарпун имеет свободный ход и линесброс уходит далеко вперёд:shok:
Без разборки наверно можно подточить линесброс, но это его ослабит вероятно, да и не хочется новое ружьё напильником доводить.Если вылечишь отпишись как.

Картина маслом, собрался заказать ружбайку, мало того что таможня кошмарит так еще и косяки полезли, ну пипец каой-то)))))))

Товарищ получил такое же ружьё и был обнаружен такой же косяк. Линь ещё не наматывали, но уже видно что он держаться не будет. Гарпун имеет свободный ход и линесброс уходит далеко вперёд:shok:
Без разборки наверно можно подточить линесброс, но это его ослабит вероятно, да и не хочется новое ружьё напильником доводить.Если вылечишь отпишись как.
Что то до боли знакомое описание, не про меня ли вообще идет речь в смысле товарища который получил такое же ружье.:ROFL:

Решил пока не разбирать арбалет, задал вопрос по ружью всем нам хорошо известному Андрею:blush:

Здраствуйте ребята. Привет из България.Меня завут Валентин. У меня тоже такой гарпун и праблема нет. Я очен даволен.Пасматрите ета:

Посматри внимателна, я сделал всьо как на видео и получилас. Гарпун имеет свободный ход и линесброс тоже,ета видна на видео. Линия, не нада висит,убери с катушка. Извините, если не понимали меня.:sorry:
наздаровие :drinks:

Последнее редактирование:
Посматри внимателна, я сделал всьо как на видео и получилас. Гарпун имеет свободный ход и линесброс тоже,ета видна на видео. Линия, не нада висит,убери с катушка. Извините, если не понимали меня.:sorry:
наздаровие :drinks:
К сожалению проблема не в этом.
Вот фото http://s009.radikal.ru/i307/1104/a9/c1f1731dc3f5.jpg
положение флажка в заряженном состоянии

Последнее редактирование:
Вечером я посмотрю как у меня и имеет ли стреч система связь с етом положение флажка. Стрела нада паставит на месте.

Нда , хрень какая то, явно брак, вот как это дело выправить?

вариантов масса-отправить обратно с пометкой брак(долго,хлопотно),изготовить новый(недолго,хлопотно),согнуть до требуемых кондиций старый(недолго и нехлопотно)

Назад
Сверху