вот видел твой - теплый свет..ближе к переделке от саши как у меня.подтверждаю , оч недурственная переделка, засветка что надо, мягкий свет. короче респект и уважуха Саше))))))))
Вообще Олег честно говоря я удивлен, поскольку вместо 400 люмен до теперь в переделке около 800, мало того по замерам не проигрывает БН, про старый 180 люменный я вообще молчу, да и свет теплее, что в мутняке удобнее, во вторых стоит нормальный драйвер, что позволяет фонарю дольше работать без потери яркости, луч гораздо шире и удобнее, в сравнении с не переделанным 400 люменным просто на глаз мощнее и причем гораздо мощнее, можешь сравнить, мне неоднократно рассказывали про сравнение с разными фонарями, может у тебя резистор прикручен, поставь на семерку или максимум тогда, я специально сделал регулировку в фонаре, поскольку 800 люмен бывает много и нанес градуировку резистора, вообще и Трейзер и Лось вроде плавают на половинной мощности, да и от остальных пользователей только положительные отзывы, вроде они мне ничего не должны, я им фонари не дарил, все деньги за них платили, врать не вижу смысла, сравни с не переделанным или БН, только на максимуме, тогда готов посмотреть фотки и реальный отзыв, вся разница в том что в старом был очень узкий пучок, а я фонарь не для подсветки на 200-300 метров делал, для охоты столько не нужно, да и узкий луч тоже, не зря многие на БН ставили линзы, могу у тебя его купить если не нравится, а то сам с люменом плаваю, правда переделанным, но все равно там луч и мощность меньше, а Минивегу хотел на эти же диоды и линзу переделать, но когда это будет еще, пока вставку точить, да и с драйверами проблема для 4 батареек, придется штатовский фирменный брать за 55 баксов.Цитата Sol Просто очень хотелось обкатать Атаку и кидовскую переделку Шоквейва. Сразу, после всех недельных гемороев без проверки. Ни то ни то не оправдало. Шоквейв - чуть лучше, чем было, но не на столько, что бы тратить время.
Напиши в личку Кид-13. (смотри выше), думаю он решит твою проблему.Ребята, что вообще вообще ни кто не сможет помочь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут