Итак, было обработано две машины, мерс представительский и лансер 9, на мерсе стекло на момент обработки абсолютно новое, на лансере потёртое. Обрабатывали где-то в ноябре месяце, лансер чуть раньше, мерс в середине месяца.На фотках чётко видно разницу между обработанным и не не обработанным стеклом
это на лансере, на мерсе контрольную полосу не оставляли
ardon:
На данный момент пробег на мерсе после обработки больше 15000км,эффект ещё есть но в зонах более интенсивной работы стеклоочистителей явно видно стирание средства
На лансере всё работает как после обработки, но у него пробег около 10000км, но думаю что можно уже обновить покрытие:blush:,тем более погодка позволяет:drinks:
Работает покрытие хорошо, про жуков пока не знаю, зимой летали только белые мухи:mosking:, лёд:scratch_one-s_head: если честно то особой разницы не заметил, после ледяного дождя очень долго отковыривался везде
ardon:.Реагент как и вода собирался в капельки,которые не сильно мешают обзору,незамерзайки съэкономил за зиму много))) Да, обычно на мерсе дворники менял чуть ли не раз в три месяца:diablo:,сейчас же ещё работают почти как новые и это после эксплуатации в зимнюю грязь:shok:Косяков не заметил. Согласен с JustDoIt,тоже буду теперь всегда обрабатывать, с удовольствием прикуплю набор для обработки.