• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Обрабатывал осенью на двух машинах, на инфинити с новой лобовухой и на мазде, со старой. На новой практически пропал эффект на лобовом, зато боковые стёкла и самое интересное, что ту фару, которую мы не обработали, покупатель долго не мог понять что с ней не так)))))))))) На мазде со старым лобовым всё ещё работает. После обработки я для себя решил, что всегда буду обрабатывать стёкла антидождём. Желательно 2 раза в год. Весной и осенью. С удовольствием прикупил бы бутылёчек :) И родным бы подарил пару бутылёчков)

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Крайняя досталась Мирычу.:sorry: Если он откажется - велкам!
Я раньше конца мая в Москву не попаду и оказии нет , так , что если желающие есть на обработку то вперед ... все равно спасибо :drinks:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Я раньше конца мая в Москву не попаду и оказии нет , так , что если желающие есть на обработку то вперед ... все равно спасибо :drinks:
Крайняя досталась Мирычу.:sorry: Если он откажется - велкам!
готов :drinks:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Итак, было обработано две машины, мерс представительский и лансер 9, на мерсе стекло на момент обработки абсолютно новое, на лансере потёртое. Обрабатывали где-то в ноябре месяце, лансер чуть раньше, мерс в середине месяца.На фотках чётко видно разницу между обработанным и не не обработанным стеклом

это на лансере, на мерсе контрольную полосу не оставляли:pardon:
На данный момент пробег на мерсе после обработки больше 15000км,эффект ещё есть но в зонах более интенсивной работы стеклоочистителей явно видно стирание средства
DSC00272.jpg

DSC00273.jpg
На лансере всё работает как после обработки, но у него пробег около 10000км, но думаю что можно уже обновить покрытие:blush:,тем более погодка позволяет:drinks:
Работает покрытие хорошо, про жуков пока не знаю, зимой летали только белые мухи:mosking:, лёд:scratch_one-s_head: если честно то особой разницы не заметил, после ледяного дождя очень долго отковыривался везде:pardon:.Реагент как и вода собирался в капельки,которые не сильно мешают обзору,незамерзайки съэкономил за зиму много))) Да, обычно на мерсе дворники менял чуть ли не раз в три месяца:diablo:,сейчас же ещё работают почти как новые и это после эксплуатации в зимнюю грязь:shok:Косяков не заметил. Согласен с JustDoIt,тоже буду теперь всегда обрабатывать, с удовольствием прикуплю набор для обработки.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Обработался в феврале. С тех пор проехал всего 4 тысячи. Всё работает. Эфект немного ослаб но именно немножко.
Попробуй помыть стёкла с моющим средством, думаю работать будет как после обработки.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Обработался еще летом, все отлично только положительные эмоции. зимой у нас реагентом дороги не поливают только чистят поэтому за всю зиму дворниками пользовался раза 2 не больше, сейчас весной обнаружил что еще немного работает на лобовом стекле, но порог скорости для сбегания капель уже повысился (в зоне дворников), боковые: левое разбили - правое работает
С удовольствием обработался бы еще раз, и брату бы прикупил (он давно на свой мерс клянчит)))))

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
...
С удовольствием обработался бы еще раз...
Ну, а в чем загвоздка? Технология передачи в ваши суровые края отработана.

...и брату бы прикупил (он давно на свой мерс клянчит)))))
А его обработка пойдет вместо второй обработки фуры. Кстати, сможешь найти тех дольнобоев? Интересно, как оно у них было?

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
найти думаю не проблема. только вот их отношение к теста - это проблема
сказали: ну да неплохо и ... и все такие суровые дальнобойные парни
а вот брат будет доволен как слон :)

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Велкам! Ищи оказию...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Всем привет!
А как там еще тесты или уже продажи?
Не осилил 20стр, а дожди уже весь мозг вынесли. Да еще летом на море....
А черепахи реально на один дождь...

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
...
А как там еще тесты или уже продажи?
...
Продажи нашей жижи в розницу начнутся, когда сделаем розничную упаковку (летом). Вот тогда появимся в инфоразделе и по полной...:drinks: А сейчас можно купить немецкую (поищи в нете) или обработаться в салонах, мойках... Мы свою продаем им.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
давайте оптом купим? Кто за колхоз на антидождь?

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
давайте оптом купим? Кто за колхоз на антидождь?
Я бы взял себе...:scratch_one-s_head: так чтоб хватило обработок на десять(шеф просил его машинку обработать, а у него их три)

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Сань, ну не пори горячку! Вам, экспериментаторам, еще и так предстоит вторая обработка. А когда второе покрытие сдохнет, подоспеет розничная упаковка (надеюсь).
А остальным, кому невмоготу, и кто в личку пишет - мы не обрабатываем за деньги, мы - производим жижу! И пока не имеем прав здесь барыжить.
Но как вариант, есть у меня сын-студент. Вы можете помочь ему с карманными деньгами, а он вам - с обработкой:wink:. Тел. 9пятнадцать-22пять-37ноль9, зовут Илья.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Сегодня Torn закрыл крайнюю вакансию. Не прошло и года!

А это - его индикаторы:

Вложения

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
мужик сказал - мужик сделал!

Улыбнуло!

с немецкой жижей эксперимент. А полностью тут: тут

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Сегодня JustDoIt обработался еще разок. А где остальные экпериментаторы?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я тута, но мне вроде пока еще рано, да и машина пока условно на ходу. вот сделаю, прокачусь в дождик и погляжу пора уже или пока еще так можно покататься. Было как то ехал в дождик, не то конечно что было в начале, но может опять же просто стекло грязное было, в общем надо проверить.

Сверху