- Реакции
- 3,084
- Баллы
- 135
как с тобой связаться.я бы потестил(тем более в сложных погодных условиях(зима,грязь).Пардон, ошибся! ardon: Еще 2 вакансии осталось!
как с тобой связаться.я бы потестил(тем более в сложных погодных условиях(зима,грязь).Пардон, ошибся! ardon: Еще 2 вакансии осталось!
А абрек так и не подъехал. Так что вакансий по-прежнему еще 2. Звони.А ещё одной вакансии не осталось, совершенно случайно, ненароком вдруг, может быть? :blush:
...
А мухи на улице летают? Тогда еще и антижук нужен.:smile:мне бы не антидождь, а антигрязь. тест бы полноценным получился бы... как ни поеду - грязище на улице.
Тебе же вторая обработка положена по условиям эксперимента:drinks:А мне местечко будет?
Ну, ты, блин, меняешь их, как заряжалки..:wink:.В субботу новая машина придти должна
Крайняя досталась Мирычу.:sorry: Если он откажется - велкам!вакансии закончились??? ...
Самый важный вопрос - сколько ходит? Потом - как работает (в т.ч. жуки, лед, реагент, и косяки, которые проявляются)? А далее - впечатления, комфорт, расход незамерзайки, дворники и т.д.... цель - не просто хвалить. а вносить предложения для улучшения продукта.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут