• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Телефон - в личке. Координаты - пост №13 в этой ветке. Велкам!:drinks:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Я вот тут прикинул:scratch_one-s_head: , этот антидождь реально экономит незамерзайку! Купил баклажку 4-х литровую ,хотел долить,но в бачёк влезло всего 1,5 литра,хотя не доливал уже с середины декабря!
Пробег после обработки 5-6 тысяч км., работает отлично!:good:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Особенно это заметно, когда едешь на не обработанной машине))

DimonSer

Новичок
42
Реакции
57
Баллы
0
А ещё одной вакансии не осталось, совершенно случайно, ненароком вдруг, может быть? :blush:
Езжу в основном по трассе М5 в Рязанскую обл или ещё в Калязин, пробеги по 360 или 200 км соответственно в один конец - фуры и всё такоё. Килограммы грязи во время теста гарантировано. (машинка не самая маленькая стекла тоже) А в регионах ещё и не заморачиваются и дороги посыпают смесью соли и песка. Когда тонировали машину на сервисе тоже обработали (правда не знаю чем) -было клёво но за месяц полтора всё смылось.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
А ещё одной вакансии не осталось, совершенно случайно, ненароком вдруг, может быть? :blush:
...
А абрек так и не подъехал. Так что вакансий по-прежнему еще 2. Звони.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
мне бы не антидождь, а антигрязь. тест бы полноценным получился бы... как ни поеду - грязище на улице.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
мне бы не антидождь, а антигрязь. тест бы полноценным получился бы... как ни поеду - грязище на улице.
А мухи на улице летают? Тогда еще и антижук нужен.:smile:
А лед намерзает? Тогда + антилед.:smile:
Здесь все в одном флаконе!:drinks:
Звони

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Осталась крайняя вакансия!

Вот сегодня, после долгого перерыва нашелся еще один желающий. Полку экспериментаторов прибыло!:drinks:
Ждем отчетов...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А чего отчитываться то? оно работает :))) и правда походу экономит омывашку, залил перед зимой какую то жутко вонючую, до сих пор избавиться не могу :)
На боковых стеклах, по крайне мере на моей машине работы не видно, но на лобовухе это ВЕЩЬ!!! в начале года разбили мне одно боковое стекло, поменял. сейчас получается одно обработанное, второе нет. особой разницы нет. А вот лобовуха.. на скорости в дождь очень хорошо видно где обработано, а где нет..

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Ну, вот и начало теплеть... Можно приступать к повторной обработке экспериментаторов.:moil: У кого уже сдохло покрытие - велкам! Заодно можно и зимний итог подбить...:drinks:

DimonSer

Новичок
42
Реакции
57
Баллы
0
Обработался в феврале. С тех пор проехал всего 4 тысячи. Всё работает. Эфект немного ослаб но именно немножко. Кроме восторга отчитаться не очём. Густая жижа с зимней дороги ощутимо меньше прилипает к оработанному участку по сравнению с контрольной полосой. Это помимо того что улетает влага. Повторная обработка вероятно пока не требуется. Вторая половина зимы отездилась ощутимо приятней чем первая. Спасибо.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Добрый вечер , а вакансии еще есть ? Я в Смоленске живу , если есть я хотел бы поучаствовать .

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Крайняя еще осталась. В твой город-герой я езжу редко. Так что, если бываешь в столице - заезжай. Если нет - ищи оказию, или Грузовозофф, или наши на Деснак поедут партизанить. Звони.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
А мне местечко будет? В субботу новая машина придти должна :)

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
вакансии закончились??? очень хотелось бы попробовать сие чудо :)

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
к сожалению по обработке 2й машинки(таун айса) сказать ничего не могу(( ибо она всю зиму простояла в на сервисе в ожидании поршней..только одно могу сказать -ЧЕ Гевара остался на боковом стекле

))) по хай люкс сюрфу отписывал.
испытателям.просьба замечать и мелочи. цель - не просто хвалить. а вносить предложения для улучшения продукта.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
... цель - не просто хвалить. а вносить предложения для улучшения продукта.
Самый важный вопрос - сколько ходит? Потом - как работает (в т.ч. жуки, лед, реагент, и косяки, которые проявляются)? А далее - впечатления, комфорт, расход незамерзайки, дворники и т.д.
Просто подошли к этапу, когда надо вкладывать серьезное бабло и выходить на розничный рынок. Вот и пытаемся понять- надо ли?:crazy: Поэтому благодарны всем экспериментаторам:drinks:

Сверху