• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
....А где остальные экпериментаторы?
ну мну пока рано отчеты писать, дождей после обработки нормальных не встречал, хотя в небольшие дождики на перегонах в 40 км пару раз всего включал дворники, когда на маленькой скорости за фурами приходилось тащиться.... ну и ещё пару раз в холодные ночи на Плещейке происходило проявление "ЧЕ" :wink:

Status

Участник
172
Реакции
116
Баллы
0
Если химия еще осталась, готов поучаствовать в обработке. Как раз предстоит поездка в южном направлении на несколько тысяч, думаю с недостатком мух и дождя проблем не будет. По приезду готов отчитаться.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Где же ты шлялся целый год?
Месяц назад:
Сегодня Torn закрыл крайнюю вакансию. Не прошло и года!..
Прости, но команда эксперимента набрана:pardon: Теперь я всего лишь выполняю обещанное - вторая обработка всем участникам...

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Еще раз большой респект всем участникам!:drinks:
Благодаря вашей готовности пожертвовать ради истины стеклами своих драгоценных коней, мы получили огромный объем крайне полезной информации.:scratch_one-s_head: И поняли, что нужно делать розничную упаковку - энтузиастов у нас много!:drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Макс, спасибо тебе огромное!! Надеюсь у меня будет возможность как-нибудь тебя отблагодарить.

Status

Участник
172
Реакции
116
Баллы
0
Где же ты шлялся целый год?
Месяц назад:

Прости, но команда эксперимента набрана:pardon: Теперь я всего лишь выполняю обещанное - вторая обработка всем участникам...
Спасибо, это я так на всякий пожарный поинтересовался, а вдруг:smile:. Где целый год был затрудняюсь ответить, а вот сегодня приехал с мыслью, что сильно недолюбливаю этих жучков которые заляпали всю лобовуху. Включил комп, а тут вон чего. Попробую буржуйским средством каким-нибудь обработать.:drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Макс, когда можно будет прикупить твой антидождь?))) Народ спрашивает..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
и чё денег?

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Как всегда - планируешь одно, а вылезает другое! Косяки кругом в элементарных вещах! Потерпите еще слегка.....

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
+ 1 тоже хочу антидождь...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну вот прошло 11 месяцев, пробег, не помню тогда какой был, а то бы можно было прикинуть пробег, но наездил я не мало. Моек было не много, машину редко мою. в начале лишний раз боялся махать дворниками, да собственно если едешь километров 60 в час, то они и не нужны. Обрабатывали лобовое, передние боковые, заднее и зеркала. На моей машине отлично работает только на лобовом, на самом деле отлично, а на остальных разницы практически нет, но это видимо особенности аэродинамики моей машины. На заднем стекле не работает совсем, там нет обдувающего потока воздуха.

если есть возможность, то я готов еще раз обработаться :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ок. на следующей недельке тогда подьеду.

DimonSer

Новичок
42
Реакции
57
Баллы
0
Максим (daicon), добрый день! Представляю Вам краткий отчёт о результатах эксперимента по обработке стёкол автомобиля Хендай Санта Фе Классик составом «Антидождь», обработка которого произведилась в начале февраля 2011г. Обработке подвергались: Ветровое стекло с оставленной маркерной необработанной полосой, передние боковые стёкла (водителя и пассажира), стекло двери багажника а также на левом заднем стекле был нанесен портрет известного кубинского революционера.
С момента начала эксперимента указанный выше автомобиль проехал без малого 15 тыс. км. Эксплуатировался в различных погодных условиях (зима-частично, весна, лето, осень-частично) в том числе пережил: жесткое размораживание скребком и печкой» после «Ледяного дождя», воздействие реагентов на дорогах города Москвы, а также воздействие абразивных реагентов (Песок с солью) на дорогах Московской, Тверской и Рязанской областей. В период с февраля по сентябрь включительно производилась помывка автомобиля ручной мойкой высокого давления с использованием специального автошампуня примерно 10 раз и примерно столько же мойка вручную губкой без использования моющих средств.
За время эксперимента наблюдалось существенное сокращение объёмов используемой омывающей жидкости по сравнению с аналогичным периодом 2010г.(до проведения эксперимента) Это характеристика которую можно измерить. Есть и характеристики которые не поддаются объективным измерениям на бытовом уровне но являются наиболее показательными: это удобство и удовольствие экплуатации обработанного автомобиля, увеличение безопасности при езде в сложных погодных условиях, таких как дождь и снег, а так же создалось впечатление что легче смываются следы насекомых и липкая древесная падь. Вероятно и щётки стеклоочистителя должны прослужить немного дольше.
Итоги эксперимента. По состоянию на момент подготовки отчёта (середина сентября 2011 г.) покрытие продолжает работать. Увеличилась скорость при которой начинает в полной мере проявляться действие препарата на ветровом стекле автомобиля. Мелкая водяная изморось гораздо медленнее покидает стекло чем крупные капли при такой же скорости автомобиля. При этом действие средства «Антидождь» на других обработанных стёклах с начала эксперимента заметно не изменилось.
Огромное спасибо создателям этого замечательного средства а так же инициаторам данного эксперимента. Все автомобили родственников, друзей и знакомых ждут начала розничных продаж!!! Если до начала продаж будут какие-то рекламные промоакции пробники и т.д. то я в очереди в первых рядах. Ну это я так на всякий случай...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а контора еще работает??

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Почитал отзывы, тоже хочу обработать!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
флакона антидождя - черепахи хватит на год.... одна обработка - на 2-3 месяца...

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
флакона антидождя - черепахи хватит на год.... одна обработка - на 2-3 месяца...
Тоже черепахой мажу! Отличная штука.

ПиС
Есть всякие нано полироли, но за их цену 10 флаконов купить можно!:lol:

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
а контора еще работает??
Работает, работает...
Но что толку?!
А ежели сурьезно, то с розничным проектом - пока .опа. Торгую пока в тару покупателя (если мало надо) и по салонам. Родной форум тоже не забуду: кому надо - велкам.
Тока, может, надо переезжать в раздел партнеров - чтоб вести цивильную торговлю. А можно и тут остаться. Это, Володь, вам там решать. Я, че надо, сделаю.
Как вопрос решиться - можно будет и цены дать и прочее.

А те экспериментаторы, которые не прошли вторую халявную обработку - велкам, я обещания помню.

Сверху