• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Re: Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - - Часть 14

Новостная лента:

10.00 «Мойдодыровский спецназ зачищает местных негров с криками: Ах ты гадкий, ах ты грязный неумытый поросенок»

11.00 «В связи с ситуацией в Лимпопо конгресс США требует: 1.Созвать экстренное заседание Совбеза ООН. 2.Направить к побережью Лимпопо 6-й флот США»

12.00 «Первым под американские санкции из-за Лимпопо попал известный российский политик Чуковский К.И.»

13.00 «Свободу президенту Лимпопо — Бармалею! Не допустим российскую марионетку Айболита до власти в Лимпопо!»

14.00 «Мир в панике! Какие-то лисицы подожгли море! Поджигают покрышки на Занзибаре! Габон в огне!»
15.00 ...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Проверка на полноту словарного запаса в школе:

"Вставьте недостающие буквы в слово: _У_НЯ "

Ну, что? С какого раза у Вас получилось слово "КУХНЯ"?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

- Только что звонили "из полиции". Говорят, что мой сын угнал мою машину, напился и попал в аварию. Ну, и как всегда, чтобы замять, надо отвалить бабла.
- ???
- Вот и я теперь не знаю, чему больше удивляться: то ли тому, что у меня появилась машина, то ли тому, что у меня появился сын, то ли тому, что у меня появилось бабло.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Согласно просочившейся в прессу информации в африканском государстве Лимпопо накануне произошёл переворот в результате которого был свергнут президент Бармалей и к власти пришёл прокремлёвский лидер доктор Айболит. Как это повлияет на расклад сил в Центральной Африке, и кто выйдет победителем из этого противостояния, разберём ниже.

Лимпопо редко попадало в поле зрения мировых СМИ, поэтому известно об этой стране не так уж и много. Не имея богатых запасов природных ресурсов, это аграрное государство выживает в основном за счёт экспорта сельскохозяйственной продукции и относится к числу беднейших в регионе. Правящий клан Бармалея, пришедший к власти путём государственного переворота в 1989 году, опирается на доходы от наркотрафика (Лимпопо лежит на пути транзита кокаина из Латинской Америки в страны ЕС) и установил диктаторский режим, который был непоколебим до сих пор. По достоверным данным Бармалей пользуется поддержкой американских спецслужб, а в геополитическом раскладе используется ими для предотвращения экспансии Китая в этом регионе.

За годы правления Бармалея Лимпопо накопило значительное число социальных и экономических проблем, страну разрывают этнические и религиозные противоречия. Контроль над наркотрафиком пытается установить радикальная исламистская группировка «Джамаат Аш-Баобаб» (запрещённая на территории РФ террористическая организация - прим. ред.), которая в свою очередь имеет покровителей в европейских наркосиндикатах.

В прошлом столетии Лимпопо уже становилось ареной противостояния США и СССР. Существовавшая на этом месте до переворота Народная Демократическая Республика Лимпопо (НДРЛ) имела просоветскую ориентацию и активно пользовалась покровительством СССР в многочисленных конфликтах с соседями.

13 февраля 2017 года известный оппозиционный лидер доктор Айболит при помощи своих загадочных сторонников смог совершить побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок и возглавил народное восстание. В результате Бармалей был изгнан из дворца и при содействии американского спецназа смог бежать, предположительно укрывшись на территории американского посольства соседней страны. Доктор Айболит первым делом разорвал дипломатические отношения с США и призвал войска РФ для защиты молодой республики, пообещав в замен учитывать интересы России в регионе. Пользуясь тем, что внимание Запада полностью сконцентрировано на ситуации в Сирии и на Украине, Россия смогла застолбить себе новое место в одном из ключевых регионов Африки, вновь поставив шах американской дипломатии. Мы продолжаем следить за развитием событий.
Свободу Лимпопо!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

— Дед, люди говорят, у вас винтовка есть?
— Брешуть люды.
— Дед, люди говорят, у вас пулемет есть.
— Брешуть люды.
— Дед, люди говорят, у вас пушка есть.
— Брешуть люды.
— Дед, люди говорят, у вас танк есть.
— Брешуть люды.
— Дед, люди говорят, у вас атомная бомба есть.
— От чого нэма того нэма.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

- Извините, у вас есть кульман?
- Нет таких..
- А рейсфедер?
- Нету.
- Вы понимаете, дело в том, что я дизайнер..
- Да уж вижу, что не Иванов.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Итак... 14 февраля..... День программиста... день психически - больных людей в Германии... день влюбленных... в Японии праздник обнаженных мужчин... а в США день презерватива....... Что будем праздновать... Господа?...)))

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ещё немного новостной ленты с хэштэгом Лимпопо...

Президент Франции Олланд и канцлер Германии Меркель на пресс-конференции заявили, что для достижения мира в Лимпопо русский ставленник Айболит должен уйти.
Порошенко потребовал от президента Лимпопо прекратить отвлекать Запад от российской агрессии на Украине. Заодно выразил народу Лимпопо солидарность и поддержку от имени всего украинского народа и попросил немного денег на борьбу с коррупцией.
- Все мы сегодня лимпомпонцы! - отреагировал сенатор Маккейн на известие о гибридной российской агрессии в Лимпопо.

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

- Дорогой, сделай мне массаж проблемных зон.
- Это головы, что ли?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Замечено, что у каждой опытной жены идеальный слух - она даже слышит, когда на карточку мужа приходят деньги!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Одна подруга жалуется другой:
— Как ни повешу белье после стирки сушиться, всегда дождь намочит.
— А ты пользуйся приметами, как я: смотришь утром мужу под одеяло — если налево, то к дождю, а если направо, то к хорошей погоде.
— А если стоит?
— Дура! Да кто ж по праздникам стирает! !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Терминатор высаживается вечером в центре Одессы:
- Мне нужна Сара Коннор!
- Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит.
- Ты не понял, я - киборг!
- А я Трайберг, это Одесса – тут все такие.
- Я послан с миссией!
- Вы конечно, киборг, уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл…
- Грядёт восстание машин!
- (в сторону) Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены!
- Я ищу мальчика, который возглавит восстание!
- О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку.
- Какую?
- «Евангелие»… Пойдёмте я вам всё расскажу!

Умка

Участник
64
Реакции
136
Баллы
0

Новость дня!
https://lenta.ru/news/2017/02/16/makkein/

"Пранкеры Вован и Лексус во время розыгрыша американского сенатора Джона Маккейна
сказали, что его телефон может прослушиваться «русскими хакерами Абырвалгом и Славиком». Политик заявил, что теперь будет внимательнее относиться к тому, что говорит по мобильному":shok:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Новость дня!
https://lenta.ru/news/2017/02/16/makkein/

"Пранкеры Вован и Лексус во время розыгрыша американского сенатора Джона Маккейна
сказали, что его телефон может прослушиваться «русскими хакерами Абырвалгом и Славиком». Политик заявил, что теперь будет внимательнее относиться к тому, что говорит по мобильному":shok:
а вот здесь на месте предводителя я бы задумался :sad: оно конечно престижно иметь противником госдеп :pardon: однако хлопотно :mosking:
...а если сопоставить с попыткой прикрыть подводную охоту... вот ведь гады...

Последнее редактирование:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135

а вот здесь на месте предводителя я бы задумался :sad: оно конечно престижно иметь противником госдеп :pardon: однако хлопотно :mosking:
...а если сопоставить с попыткой прикрыть подводную охоту... вот ведь гады...
так вождь вроде и проголосовал "за":ROFL:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ротшильд:
- Пора менять всю эту прогнившую элиту Америки! Нужен новый человек, не повязанный коррупционными связями...
Рокфеллер:
- Трамп - подойдёт?
Ротшильд:
- Да, конечно. Только вот... Нужно придумать для элиты объяснение, легенду - почему он победит.
Рокфеллер:
- А давай всё свалим на русских! Мы, скажем, тут не причём, это они повлияли...

===

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху