• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - - Часть 14

Ужас!!! Есть похожий опыт, не связаный с депиляцией!:blush::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

А Вы знали, почему чёрную вязаную шапку называют «пидорка»? Нет??? Просвещаю.

(
Пи) до ® ка… ни о чём не говорит?
Всё просто. Дело в том, что в расправленном виде вязаная шапочка имеет полусферическую форму. Чтобы получить длину окружности, что будет являться размером головы, нужно число «Пи» умножить на диаметр окружности Do. А чтобы узнать высоту полусферы, нужно учесть и радиус R. Только в таком случае мы будем иметь представление о размере шапочки. Полученную формулу дополним толщиной вязки k и диаметром шерстяной нити а. Выходит универсальная формула, характеризующая основные параметры шапочки Пи/Do/R/k/a.
Следует учесть, что только в России название популярной шапочки имеет сугубо научные корни, что, разумеется, говорит о высоком культурном и образовательном уровне россиян.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

-- Здравствуйте, мне нужен ватман.
-- Он вышел.
-- Да нет, мне для кульмана.
-- Да хоть для Рабиновича.
-- Да вы не понимаете, я дизайнер!
-- По роже видно, что не Иванов...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... и только кот продолжал медленно красться...

Прохор

Проверенный
1,126
Реакции
3,661
Баллы
135

-А в цеху его нет?
-Овцехуев у нас не работает!
Была схожая история в нашей бухгалтерии.
Заходит товарищ один из ККП должностей (ктокудапошлет, иначе говоря)
- "Где Лариса Владимировна"?
- "Она уехала......." .
- "Ахуехала?" (в слитном произношении): Контора еще долго тряслась и не раз потом вспоминали. Но это надо слышать конечно.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

На одном из Таблоидов (даблоидов) ЕС:
Австриец сдал в полицию 270 тыс. евро, которые он нашел в новой квартире.

Ну не даблоид ли?

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

-А в цеху его нет?
- Я хочу в Астрахань.
- Чего-чего вы меня хотите?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Да ты че не знаешь? Петрович умер...
— Да ты че!!! ! Как? ...
— Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
— Че, сгорел, что ли? !!! ! !
— Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
— Че разбился что ли? !!! !!! !
— Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
— Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! !
— Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
— Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
— Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно...
— ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! —
Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

- Сколько у нас шпаг?
- Четыре!!!
- А сколько у нас мушкетов?
- Четыре!!!
- Тогда кто мы такие?
- Вооруженные силы Эстонии!!!!!!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Мой Wi-Fi вдруг перестал работать. Я понял, что соседи не заплатили за Интернет. Ну что за люди такие безответственные?!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

-А в цеху его нет?
— Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик?
— Нет, я токарь!
— Ну, все равно же с током связан, пойдем, поможешь, а?!
— Позови Петровича. Он алкоголик и про водку больше знает.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за январь: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

ВикипедиЯ Свободная энциклопедия /14 февраля 2057 года/

Украина — самая густонаселённая страна Европы, крупнейший торгово-экономический центр Евразии.

Население — 146 млн. человек (оценка 2056 года).

Официальные языки — украинский, русский, английский, немецкий.

ВВП в год — $6 триллионов.

ВВП на душу населения — $41 095.

Валюта — разрешено хождение любых валют.

После периода экономического упадка и военных действий на территории Украины первой четверти 21-го века страна была объединена либертарианской политической силой, которая за 40 лет вывела Украину на первые места мировых рейтингов по уровню жизни, безопасности и комфортности ведения бизнеса.
Либертарианские идеи возникли в экспертной среде, затем проникли в социальные сети. Многие либертарианские постулаты стали интернет-мемами. Когда показатель узнаваемости либертарианских идей достиг 90%, политические организации, общественные и гражданские движения либертарианского толка объединились в единую силу и победили на выборах.
Предвыборная кампания либертарианцев основывалась на жёстком принципе несотрудничества с любыми источниками финансирования, кроме фандрайзинга. Либертарианцы предложили программу коренных преобразований «Свободная экономика Украины», которая была горячо поддержана плеядой западных политиков и общественных деятелей. Центральная идея заключалась в том, что для процветания государства частное предпринимательство нужно освободить от налогов. Либертарианцы победили на парламентских и президентских выборах, получив таким образом всю полноту власти для проведения реформ.
Клика постсоветских финансово-политических преступников, известных под общим названием «попередники», утратили возможность заработка через государственные программы финансирования. Многие из них были приговорены к лишению свободы за взяточничество и использование служебных полномочий с целью извлечения личной выгоды.

Экономика
Преимущества: первые места в мировых рейтингах по лёгкости и удобству ведения бизнеса, благоприятный инвестиционный климат, законодательная защита, высокий уровень платежеспособности населения.
Недостатки: ограничение ряда возможностей для иностранных инвесторов и преференции для местного населения, в частности высокие зарплаты и социальные гарантии.
Высоко конкурентные условия ведения бизнеса, рыночная экономика, низкие налоговые ставки. Всего в Украине два налога — 5% с продаж и 10% социального налога с заработной платы, которые платит сам получатель заработной платы.

Население
С 2021-го года ежегодный прирост населения неоднократно превышал рекордные показатели по всему миру. Большинство населения составляют украинцы — 60%, выходцы из европейских стран — 20%, россияне — 15%, 5% — другие.
Правительство Украины приняло общегосударственную политику гармонии и сотрудничества между всеми национальными группами. Конфликтов на почве языка или этнической принадлежности в Украине не возникало. Пропаганда патриотизма и национализма как пагубных и устаревших идеологий, скомпрометировавших себя в прошлом была запрещена. Основным принципом государственной политики стали мультикультурность и мультинациональность.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Помер тут у меня один из престарелых родственников. Похоронили, помянули, ну и через некоторое время попросили помочь с вещами покойного разобраться - что то выкинуть, что то раздать, а что и пригодится.

Вот в эти выходные и занялись этим делом. Перебирал я в шкафу шмотки - 2/3 "старые добрые 80-90е". Часть даже не ношены - купили, урвали или просто подарил кто, в те времена многое только появлялось, изобилия как сейчас не было. А вот носить не носили - берегли "на всякий случай". Наверное у многих так было. Но не в этом дело.

Нашёл среди вещей куртку, которую сам дарил в начале 90х. Решил примерить. Чувствую, в кармане что-то есть. Проверил, а там мой паспорт, который я в те далёкие годы потерял проебал. Заявление помню писал об утере, со справкой ходил, штраф платил да в очередях в паспортный стол настоялся. Оказывается тут он все эти годы и пролежал. А за обложкой его ещё и денег немного, рублей 35 разными купюрами: 1, 3, 5 рублей.

Идея родилась как-то сама собой, одеться в шмотки моды начала 90х, в карман паспорт и деньги. Ну и заявиться по адресу прописки в паспорте, а там скандал устроить, мол, а чой-то в моей квартире посторонние? Как полицию вызовут, косить под провалившегося из прошлого, мол только с работы иду, в подъезд вошёл, что-то свет погас, потом включился, теперь вот в квартире моей люди чужие. Удивляться, что вместо милиции полиция, шугаться всяких современных девайсов - от сотовых/планшетов до машин на улице. Ну и прочее в таком духе.

Вопрос, что за это будет? Просто в психушку сдадут, оштрафуют за хулиганство или наоборот, сенсация, слава, телевидение и статьи в "жёлтой прессе" о путешествиях во времени?

© shadof

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Виннипух, что-то жуёт. Подходит Пятачок.
- Вини, что ты ешь?
- Ватрушку.
- Дай мне пожалуйста ватрушку.
-Это не ватрушка, это пампушка.
-Дай мне пожалуйста пампушку.
-Это не пампушка, а пирожок.
-Дай мне пожалуйста пирожок.
-Свинья иди на ху-й! Сама не знаешь чего тебе нужно. То ватрушку, то бля пампушку! Вали от сюда!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Лето, жара, каникулы. Очередной поход с пионерами юными в недалёкие дали. обрели покой недалеко от полузаброшенной деревушки. Палатки, навесы, костёр -всё как всегда. Вечером прилетает из Гороно Волга с кураторшей-проверялкой.
- Почему палатки не отапливаются!?
-

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Помер тут у меня один из престарелых родственников. Похоронили, помянули, ну и через некоторое время попросили помочь с вещами покойного разобраться - что то выкинуть, что то раздать, а что и пригодится.

Вот в эти выходные и занялись этим делом. Перебирал я в шкафу шмотки - 2/3 "старые добрые 80-90е". Часть даже не ношены - купили, урвали или просто подарил кто, в те времена многое только появлялось, изобилия как сейчас не было. А вот носить не носили - берегли "на всякий случай". Наверное у многих так было. Но не в этом дело.

Нашёл среди вещей куртку, которую сам дарил в начале 90х. Решил примерить. Чувствую, в кармане что-то есть. Проверил, а там мой паспорт, который я в те далёкие годы потерял проебал. Заявление помню писал об утере, со справкой ходил, штраф платил да в очередях в паспортный стол настоялся. Оказывается тут он все эти годы и пролежал. А за обложкой его ещё и денег немного, рублей 35 разными купюрами: 1, 3, 5 рублей.

Идея родилась как-то сама собой, одеться в шмотки моды начала 90х, в карман паспорт и деньги. Ну и заявиться по адресу прописки в паспорте, а там скандал устроить, мол, а чой-то в моей квартире посторонние? Как полицию вызовут, косить под провалившегося из прошлого, мол только с работы иду, в подъезд вошёл, что-то свет погас, потом включился, теперь вот в квартире моей люди чужие. Удивляться, что вместо милиции полиция, шугаться всяких современных девайсов - от сотовых/планшетов до машин на улице. Ну и прочее в таком духе.

Вопрос, что за это будет? Просто в психушку сдадут, оштрафуют за хулиганство или наоборот, сенсация, слава, телевидение и статьи в "жёлтой прессе" о путешествиях во времени?

© shadof
непременно отпишись чем закончилось. неплохо бы что б кто нибудь еще и на рен-тв позвонил :pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Дамочка привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна.
- Видишь, Вася, это кит.
- Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, стоявший рядом.
- Нет, это кит! - упорствовала дама.
В этот момент животное выбралось на сушу.
- Ну, что вы на это скажете? - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег!
- Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят!

Источник: http://forum.kiev.ua/umor/245-anekdoty-2.html#ixzz4YfuWFtug

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Лето, жара, каникулы. Очередной поход с пионерами юными в недалёкие дали. обрели покой недалеко от полузаброшенной деревушки. Палатки, навесы, костёр -всё как всегда. Вечером прилетает из Гороно Волга с кураторшей-проверялкой.
- Почему палатки не отапливаются!?
:diablo:
-так это. Как бы лето. :sorry:
- Почему нет лодки со спасателями?!:diablo:
-Так это. Мы с собой речку в этот раз не браои:pardon:
- Вы с ума сошли?! Почему кладбище рядом?!!!:diablo:
-Так это ведь не кладбище, а погост :pardon:
-Тогда ладно.
Вобщем весь праздник был испорчен этой "девушкой ". Пацанам не покурить в кустах, девочкам не походить в открытых купальниках. Вечером не пообниматься. Пришлось весь день ходить за ней и деоать вид ужасно строгово вожатого. Вечером естественно пионерский костёр пришлось срочно потушить в целях недопущения пожара. В 10 все уже были в палатках. Этой :diablo: выделили палатку двухместную в одно рыло. Утро.
-Ужас! Вы мучаете, истязаете детей! Как можно спать в этих спальных мешках?! Дышать нечем! Ноги мёрзнут?!
-:scratch_one-s_head:
-PS. Раз в год обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО находится какой-нибудь умник, который залезает для ночлега в спальный мешок ГОЛОВОЙ ВПЕРЁД! :ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху