Быль о сахарном конце
Сию историю мне поведала свояченица. Одна её знакомая периодически добирается до метро на маршрутном такси, конечная остановка которого называется "Сахарный завод". Так вот, утро, народ набивается в микроавтобус и передаёт водителю деньги. Один парнишка получает у него сдачу, и роняет монету то ли в рубль, то ли в два. Начинает её поднимать, карячиться и, вдруг, громко выпускает газы. В маршрутке гробовая тишина, и только одна бабка ехидно спрашивает: "Эй, сынок, и стоило за рубль так жопу рвать?" Парнишка смущается, краснеет и через остановку вылетает из транспорта. Его место занимает только что вошедшая девушка. Вся маршрутка хихикает, а девке-то невдомёк! Решила, что над ней: начала себя осматривать, ничего смешного не нашла, села и надулась. Объяснили ей, в чем вся соль. Девка дуться перестала и начала ржать, да так эффектно, что случайно сморкнулась на ту самую ехидную бабку. Разумеется, тоже засмущалась и вылезла. На следующей остановке в переполненную маршрутку пытается втиснуться ещё одна старушенция. Между ней и водителем происходит следующий диалог.
- Милок, у тебя конец "Сахарный"?
- Не знаю, мать, не пробовал.
- А стоя меня возьмёшь?
После этого водила вылез и начал биться головой о капот.
Занавес.