• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
умер....

На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце...
На аллее в парке нещадно пиз..ли друг друга Барак Абама и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...
Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет...
За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самую высшую степень сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...
На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...

Oleg beerulevo

Новичок
19
Реакции
29
Баллы
0
Доктор выходит к мужику в роддоме:
- Все прошло нормально. Ну как, хотите уже второго?
Муж:
- Да что вы, доктор, только вот с этим разобрались...
Доктор, в ординаторскую:
- Лен, второго отправляй на стволовые!

Три калеки бредут к купели с живой водой. Глухонемой толкает раздолбаное
кресло-каталку, на которой едет безногий, а сзади тянется слепой,
держась за плечо глухонемого.
Добрались.
Слепой первый ныряет, затем вылезает, озирается по сторонам и радостно
кричит - Вижу! Я вижу!
Следующим погружается в купель глухой, вылезает и радостно кричит -
Слышу! Я слышу!
После этого они, обрадованные своим дивным исцеленьем, вдвоем с разгона
закатывают в источник кресло-каталку с безногим, и потом, конечно,
выкатывают его обратно на берег.
Безногий оглядывает себя, на его лице начинает было появляться тень
недоумения и вдруг он тоже радостно вскрикивает - Опа! Колеса новые!

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Кораблекрушение.Спасатель ,за волосы,вытаскивает из воды утопающих в лодку.Одного ,второго , третьего,и тут попадается под руку лысая голова. Спасатель с остервенением орет :БЛЯ недошуток нам сейчас!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия.
Ответ от директора был простым:
"Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим... "

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Бл*… Как перед Виталиком неудобно…

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессор уточняет:
- Действительно ВСЕ?
Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает:
- ВСЕ!
Профессор спрашивает шепотом:
- Неужели и учиться будете?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Приходит мужик в аптеку и тихо говорит:
- Мне пачку презервативов, пожалуйста.
Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик:
- Да! Да! Компьютер продал!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
- Скажи, а что такое гламурная тусовка?
- Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны.
- Я же говорил, что мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель. "!!!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
- Это армянское радио?
- Да
- Какое самое значимое изобретение 20 века?
- Пульт телевизионный
- Слышали... Щас скажите, что с его помощью можно быстро найти канал, свободный от выступления Кобзона.
- Неактуально - Президента, Примьера, Петросяна.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Встретились Ежик с Медвежонком в лесу:
- Здравствуй ежик!
- Здравствуй медвежонок!
Так слово за слово, шутка за шутку, ежик и получил по морде!

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Из милицейского протокола: "Ружье Сидорова В. И., три года висевшее на стене, неожиданно выстрелило. Теща Сидорова В. И. увернулась от пули, но получила три удара прикладом по спине".

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
- Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на хуй...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Стоит мужик перед зеркалом, смотрит на себя, морщится: живот висит, редкие волосы седые, лицо в морщинах... Поворачивается, смотрит на кровать, там лежит прекрасная блондинка, просто Афродита: совершенной формы, глаза голубые, бездонные, кожа бело-розовая, лежит, пальчиком его манит...
Опять в зеркало смотрится: кожа у него желтая и дряблая, зубы вставные, руки трясутся. Оборачивается - Афродита улыбается, томно вздыхает, пальчиком манит. Опять смотрит в зеркало... Вздыхает:
- Это надо же так деньги любить!..

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Жаркий летний день, середина 19-ого века... На берегу пруда в беседке в креслах сидит барин, перед ним на столике кофейник, в руке - трубка, в ногах лежит любимая борзая барина по кличке Ерофеич... Жарко... Скукотища...
Барин (лениво):
- Иван! Ива-а-ан!
Подходит Иван:
- Здесь я, барин.
- Иван, наступи Ерофеичу на хвост.
- Барин, да вы что, он же меня покусает! Никак не могу!
- Наступи, я тебе говорю, а то в солдаты отправлю! Иван наступает, борзая начинает его кусать, через минуту вся успокаивается. Иван:
- Барин, ну я же говорил - покусает!
Барин задумчиво:
- Да, Иван... не любит тебя Ерофеич...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
может было уже...
Стоит на пляже культурист, мышцами играет.Тут к нему подходит дед старый, еле-еле ноги волочит, от старости уже поплам согнулся, весь чихает, кашляет... а с ним две офигенные блондинки под ручки его придерживают....Смотрит старый на культуриста, показывает ему на живот и говорит:
- Сынок, что это у тебя за хрень на животе?
- Это дед, не хрень, а пресс! Это девчонкам нравится.
Дед закряхтел, в карман потянулся, достает из кармана лопатник, полный баксов трясет им суддорожно и говорит:
- Вот это пресс, это девчонкам нравится, а у тебя с животом хрень какая-то!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Приходит как-то в стельку пьяная доярка на ферму, подходит кое-как к стойлу, повисает на ограждении. Корова грустно смотрит на доярку:
- Ну, что, опять напилась?
- Угу... ик...
- Ладно, уж, держись за сиськи, я сама попрыгаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху