"Насяльника тупой, да???...Или Чувство Жопы(оно же 6-е сверху)"
http://www.fishhunter.kiev.ua/ - оригинал статьи и фото автора тут)))))) автору репспект, уссывались не по деццки)))))))))))
"Насяльника тупой, да???...Или Чувство Жопы(оно же 6-е сверху)"
Есть у меня такая примета. Даже-нет! Не примета, а примеТЫ!!!
примета намбер рас: если долго и ненавязчиво о чем-то думать, то ето самое, $$$$$, происходит....
примета намбер два: если чешиццо %опа - значит, шо то произойдет в ближайшем будушем. И как назло-со мной....ептить....
примета намбер фри: если перед охотой нармальна па#@*$%рать, то в улове абизатильна будит ПАПА.....
Итак...
Пролог.
Моск мине начили снашать исчо 2 дня назад знакомыи дефачки, каторым, кровь из дырочек в галаве, как нада сомчег. Причем никакойнибудьтам, а, $$$$$, именна на 3 килаграмчега. И не более - не менее!!! Карочи, крутизь-каг хочиш......
Тута я начал тихо ржатьв мабильный тилипон хвирмы НОКИа(не 3.14жженый-свой), причем все мои доводы насчет того, шо я "не в магазин хажу!!!" не возымели никакого действа и они остались при своем мнении. Хвала и честь им!!! Почему, спросите вы??? .... Повествую!
Часть первая: Ничто не предвещяло....
В последнее время миня калбасит не по деццки и ровно в 22-00 я уже в абъятиях Морфея. И пусть пушки отдохнут-мне пофик...А тута я вдрух вспомнел, шо ненырял ужо как ЦЕЛУЮ неделю и самое главное, непонятно почему... Но спать-то хоцца. И у папиньки ДР как назло. И все тока в 10 собрались... Кароч, всякими правдаме-неправдаме я под шумок сабралси и погнал на свой любимый водоем. Впрочем, вы его любите и уважаете не меньше - а то и больше моего!!! Да, я погнал на Днепр-батюшку невзирая на то, шо водица как 2 недели ужо процветает.
По дороге обдумывая стратегию и пути подступа с целью максимально эффективного полювання при минимальных энергозатратах пришел к выводу: нада лезть в водоросли на меляках (тем паче, шо намедни про взятии щуки на 2.5 кг и препровождении ея на устройство под названием "кукан самодельный" марки СПМ1 в мою сторону НАГЛЮЧИМ образом из кущерей вышла торпеда той же марки, но за 10-ку весом и нагло, без единой эмоции на морде литса проследовала в открытые воды как раз подомной, лишая миня, тем самым, четкого выстрела по, таки, трофейному экземпляру. Последний хоть и был произведен в область кормы неприятеля, но попадания не произошло...).
Но тут стал вопрос: какого ляда я тащю с собой буйок???Ламинарии у нас не культивируйут, так шо максимум-подчищю лужайки на меляке буйрепом!!!
Отступать было поздно...
Часть вторая: ...логическая
Прийдя на водоймыще и обнаружив атвратицельный прозрак и тотальное атсуцтвие рыпп я всетаке решил: охоте-БЫТЬ!!! И с криком "БАНЗАА-А-АЙ" включил 2-ю скорость на ластах. Ловко лавируйа между островками покрытыме какой-то растительной гадостью и иногда проныривайа известные мине нычки йа абнаружыл трофейный икзымпляр карася, что привело к рефлекторному сокращению М. lumbricalis I кисти правой руки и пересаживанию оного на ранее известный вам кукан. Потом, после недолгого блуканийа в заростлях какой-то гидоты, йа был удостоен чести знакомства с карпиком средниг размероф. Участь его вам понятна. И вот, направляясь к заветным корчам в углу, при очередном нырке я обнаруживаю... НЕПОВЕРИТЕ!!! ЙА НАХОЖУ ПУСТОЕ ДНО. Разочаровавшись в мадаме под именем Фартуна (нипутадь с атрезным кругом болгарского праисхажденийа), которайая апять показала мине свой транец, йа паплыл вдоль наипустейшего дна на свете, как сказал бы знаменитый герой аднаименнага расказа Астрид Линдгрен.
И так как течку щя не выключают до 5-ти утра, я полетел над дном со скоростью 0.5м/сек пытайась разгладеть знакомые корчи при видимасте ,дай Бог, мэтр.
На очередном занурении на глыбину дэ-то сэм-восэм бачу дымок надо дном-сазанЫ!!! Гадом буду -сазанЫ!
Я против течки-дымок слева!!! Йа туда-пусто.
Дымок спереди-йа туда. И тама пуста.
А мине исчо и падышать было бы ниплоха.... Ладна, наверх... И тут эта сволочь показываит мине свайу наглуйу морду литса и нарочито медлино дает "ЛЕВО РУЛЯ" и "ПОЛНЫЙ НАЗАД"!!!
-"Папа! Папачка!!!"- кричал йа васне, када мине снилась шота страшнае. Миня будиле и вели фтуалет, наивно палагайа шо я пысать хачю....
Хрен вам, а не ссать!!! Мине ужасы снились ппц какие красочные....
Ну так вот, кричать пачимута не хателась на глыбине... Перед глазаме был кончик гарпуна на фоне пятнистог бока и статьи ВиталикаМ (за шо иму, кстате, бальшое подводноахотничье пасибо) про то, как с усатымпаласатым базар вестить!!!
Дальши-кено: пыщь-гарпун палетел-ваткнулса вашо-то и пачимуто завижжала катушка, сбрасывайа когдато 30 мэтроув линя(на самом деле их там было ровна шыстнадцадь) на что патребовалась дета 2.3-2.5 секунды. Покатушке минут 15 на полном газу в режиме "SPORT" на кастрированых ластах sporasub HD.
Итог: неполные 22 кг (падвадой все 35, если в профиль смареть) усатополосатых с дырдачкой в правом баку приведшей к литальнаму исходу, пагнутый калено-хваленый гарпун seatek и полный кастюмчег адреналина.
Часть третья: "...насяльника тупой, да?"
Охота на сегодня закончена.
Пока плыл-ниче: течка поутихла, да и я расслабилса. Грести на рассвете по тихой глади реки-удовольствие, доступное ограниченому контингенту населения. Кайфую, глядя на облака... Вот оно счастье!!!. По достижению берега и вытаскивания трофейчека начала тупо колоть какая-то мысль... Что-то я не предусмотрел... Но что...???
ЙО-МА-ЙО!!! как говорил один прапорщик... Мне ж до дому итить пешком километра 2.5...И это апосля 2.5 км до воды в снаряге+де-то километра 3-4 по воде на ластаг.
Нет!!! Пешком я ходить любил с детства, но не с ружжом, Вегой, свинцом на поясе и ножом на ногах, ластами под мышой, одетый в резиновый костюм и сомом под 30-ку (как я в начале думал) и не на такие расстояния. Вот тут мне и пришел на память анекдот про чукчу и русского геолога...
Идет геолог, смотрит-чукча во всеоружии от белого ведмедя валит со всех ног. Сжалилса геолог, снял ружжо с плеча и завалил белого дуплетом. Подходит тут к нему запыхавшийса чукча и говорит:
- тысо сделать, насяльника? А???
-дык, он же тебя сьесть хотел!!!-говорит русский.
- на ахоте йа, насяльника, медведь увидель и заахотил его!!! В чум вести, убивать его тама нада... А теперь ты его тасить будиш писят киламетрав, да??? ...тупо-о-о-ой,насяльника, ой тупо-о-о-ой....
Дето так.
Эпилог.
А теперь представтье литсо дой деффачки, каторайа заказала сомчега на тры килаграмчега. Она не знала, шо меляк в плен я небиру. Созвончик по-утру миня сильно повеселил... Ибо мой первенец добытый в Орели был на 17 кил и йа торжественно выполнил свое абищяние даное друзям: первого-съедим!!!...роздали всем родственикам, остатки жрали 3 дня.
Вот павезло деффачке
Всем спасибо за внимание и отдельный поклон ВиталикуМ за теоретические знания, которые я применил на практике.
З.Ы. ... а сомы таки прикольно кидаются на руку.
З.З.Ы... а №;%:опа таки чисалась! очинь чисалась!!!8)
/// а вот и пхотге....