• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Прапорщик и солдат в городе. Видят красивую девушку.
Солдат: - товарищ прапорщик а давайте ее вы%бем.
- давай. А за что?

На границе:
Пограничник собаке:
- иди погляди, что там в кустах.
собака: - да пошел ты, я лучше от сюда по гавкаю.

• Спасибо
Реакции: dm72

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Пожар.
пожарный передает по рации:
- от склада ничего не осталось. Передаю по буквам:
Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Солдат:
- Товарищ прапорщик, а я смогу тоже стать прапощиком?
- Послужи с мое. а то больно умный!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
В отделе кадров:
- вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста.
- А вам нужен: програмист или обезьяна?

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
"Насяльника тупой, да???...Или Чувство Жопы(оно же 6-е сверху)"

http://www.fishhunter.kiev.ua/ - оригинал статьи и фото автора тут)))))) автору репспект, уссывались не по деццки)))))))))))

Есть у меня такая примета. Даже-нет! Не примета, а примеТЫ!!!

примета намбер рас: если долго и ненавязчиво о чем-то думать, то ето самое, $$$$$, происходит....
примета намбер два: если чешиццо %опа - значит, шо то произойдет в ближайшем будушем. И как назло-со мной....ептить....
примета намбер фри: если перед охотой нармальна па#@*$%рать, то в улове абизатильна будит ПАПА.....
Итак...
Пролог.
Моск мине начили снашать исчо 2 дня назад знакомыи дефачки, каторым, кровь из дырочек в галаве, как нада сомчег. Причем никакойнибудьтам, а, $$$$$, именна на 3 килаграмчега. И не более - не менее!!! Карочи, крутизь-каг хочиш......
Тута я начал тихо ржатьв мабильный тилипон хвирмы НОКИа(не 3.14жженый-свой), причем все мои доводы насчет того, шо я "не в магазин хажу!!!" не возымели никакого действа и они остались при своем мнении. Хвала и честь им!!! Почему, спросите вы??? .... Повествую!

Часть первая: Ничто не предвещяло....
В последнее время миня калбасит не по деццки и ровно в 22-00 я уже в абъятиях Морфея. И пусть пушки отдохнут-мне пофик...А тута я вдрух вспомнел, шо ненырял ужо как ЦЕЛУЮ неделю и самое главное, непонятно почему... Но спать-то хоцца. И у папиньки ДР как назло. И все тока в 10 собрались... Кароч, всякими правдаме-неправдаме я под шумок сабралси и погнал на свой любимый водоем. Впрочем, вы его любите и уважаете не меньше - а то и больше моего!!! Да, я погнал на Днепр-батюшку невзирая на то, шо водица как 2 недели ужо процветает.
По дороге обдумывая стратегию и пути подступа с целью максимально эффективного полювання при минимальных энергозатратах пришел к выводу: нада лезть в водоросли на меляках (тем паче, шо намедни про взятии щуки на 2.5 кг и препровождении ея на устройство под названием "кукан самодельный" марки СПМ1 в мою сторону НАГЛЮЧИМ образом из кущерей вышла торпеда той же марки, но за 10-ку весом и нагло, без единой эмоции на морде литса проследовала в открытые воды как раз подомной, лишая миня, тем самым, четкого выстрела по, таки, трофейному экземпляру. Последний хоть и был произведен в область кормы неприятеля, но попадания не произошло...).
Но тут стал вопрос: какого ляда я тащю с собой буйок???Ламинарии у нас не культивируйут, так шо максимум-подчищю лужайки на меляке буйрепом!!!
Отступать было поздно...
Часть вторая: ...логическая
Прийдя на водоймыще и обнаружив атвратицельный прозрак и тотальное атсуцтвие рыпп я всетаке решил: охоте-БЫТЬ!!! И с криком "БАНЗАА-А-АЙ" включил 2-ю скорость на ластах. Ловко лавируйа между островками покрытыме какой-то растительной гадостью и иногда проныривайа известные мине нычки йа абнаружыл трофейный икзымпляр карася, что привело к рефлекторному сокращению М. lumbricalis I кисти правой руки и пересаживанию оного на ранее известный вам кукан. Потом, после недолгого блуканийа в заростлях какой-то гидоты, йа был удостоен чести знакомства с карпиком средниг размероф. Участь его вам понятна. И вот, направляясь к заветным корчам в углу, при очередном нырке я обнаруживаю... НЕПОВЕРИТЕ!!! ЙА НАХОЖУ ПУСТОЕ ДНО. Разочаровавшись в мадаме под именем Фартуна (нипутадь с атрезным кругом болгарского праисхажденийа), которайая апять показала мине свой транец, йа паплыл вдоль наипустейшего дна на свете, как сказал бы знаменитый герой аднаименнага расказа Астрид Линдгрен.
И так как течку щя не выключают до 5-ти утра, я полетел над дном со скоростью 0.5м/сек пытайась разгладеть знакомые корчи при видимасте ,дай Бог, мэтр.
На очередном занурении на глыбину дэ-то сэм-восэм бачу дымок надо дном-сазанЫ!!! Гадом буду -сазанЫ!
Я против течки-дымок слева!!! Йа туда-пусто.
Дымок спереди-йа туда. И тама пуста.
А мине исчо и падышать было бы ниплоха.... Ладна, наверх... И тут эта сволочь показываит мине свайу наглуйу морду литса и нарочито медлино дает "ЛЕВО РУЛЯ" и "ПОЛНЫЙ НАЗАД"!!!

-"Папа! Папачка!!!"- кричал йа васне, када мине снилась шота страшнае. Миня будиле и вели фтуалет, наивно палагайа шо я пысать хачю....

Хрен вам, а не ссать!!! Мине ужасы снились ппц какие красочные....
Ну так вот, кричать пачимута не хателась на глыбине... Перед глазаме был кончик гарпуна на фоне пятнистог бока и статьи ВиталикаМ (за шо иму, кстате, бальшое подводноахотничье пасибо) про то, как с усатымпаласатым базар вестить!!!
Дальши-кено: пыщь-гарпун палетел-ваткнулса вашо-то и пачимуто завижжала катушка, сбрасывайа когдато 30 мэтроув линя(на самом деле их там было ровна шыстнадцадь) на что патребовалась дета 2.3-2.5 секунды. Покатушке минут 15 на полном газу в режиме "SPORT" на кастрированых ластах sporasub HD.
Итог: неполные 22 кг (падвадой все 35, если в профиль смареть) усатополосатых с дырдачкой в правом баку приведшей к литальнаму исходу, пагнутый калено-хваленый гарпун seatek и полный кастюмчег адреналина.

Часть третья: "...насяльника тупой, да?"
Охота на сегодня закончена.
Пока плыл-ниче: течка поутихла, да и я расслабилса. Грести на рассвете по тихой глади реки-удовольствие, доступное ограниченому контингенту населения. Кайфую, глядя на облака... Вот оно счастье!!!. По достижению берега и вытаскивания трофейчека начала тупо колоть какая-то мысль... Что-то я не предусмотрел... Но что...???
ЙО-МА-ЙО!!! как говорил один прапорщик... Мне ж до дому итить пешком километра 2.5...И это апосля 2.5 км до воды в снаряге+де-то километра 3-4 по воде на ластаг.
Нет!!! Пешком я ходить любил с детства, но не с ружжом, Вегой, свинцом на поясе и ножом на ногах, ластами под мышой, одетый в резиновый костюм и сомом под 30-ку (как я в начале думал) и не на такие расстояния. Вот тут мне и пришел на память анекдот про чукчу и русского геолога...

Идет геолог, смотрит-чукча во всеоружии от белого ведмедя валит со всех ног. Сжалилса геолог, снял ружжо с плеча и завалил белого дуплетом. Подходит тут к нему запыхавшийса чукча и говорит:
- тысо сделать, насяльника? А???
-дык, он же тебя сьесть хотел!!!-говорит русский.
- на ахоте йа, насяльника, медведь увидель и заахотил его!!! В чум вести, убивать его тама нада... А теперь ты его тасить будиш писят киламетрав, да??? ...тупо-о-о-ой,насяльника, ой тупо-о-о-ой....
Дето так.

Эпилог.
А теперь представтье литсо дой деффачки, каторайа заказала сомчега на тры килаграмчега. Она не знала, шо меляк в плен я небиру. Созвончик по-утру миня сильно повеселил... Ибо мой первенец добытый в Орели был на 17 кил и йа торжественно выполнил свое абищяние даное друзям: первого-съедим!!!...роздали всем родственикам, остатки жрали 3 дня.
Вот павезло деффачке
Всем спасибо за внимание и отдельный поклон ВиталикуМ за теоретические знания, которые я применил на практике.
З.Ы. ... а сомы таки прикольно кидаются на руку.
З.З.Ы... а №;%:опа таки чисалась! очинь чисалась!!!8)
/// а вот и пхотге....

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Теща другана купила на рынке козу. В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала. Теща обеспокоилась и повела ее к ветеринару. Ветеринар осмотрел козу, и говорит:
- Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!!

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Пышным банкетом с обязательным сейчас священником и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна... санитары больницы 1.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
http://www.fishhunter.kiev.ua/ - оригинал статьи и фото автора тут)))))) автору репспект, уссывались не по деццки)))))))))))

Пытался прочитать, не осилил....мой мозг просто отказался воспринимать эту писанину....:scratch_one-s_head: её бы на русский перевести может и прикольно бы получилось, а так х.................:pardon:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Уходит Одмин.
Одмин: А будете вредничать я перед уходом вам отключу все, что можно!
Юзеры: Да! Да!!! Отключи нам все что можно и включи нам все, что НЕЛЬЗЯ!!! :)

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Гаишник астонавливает машину подходит к водителю отдает честь и говорит
- Сержант Иванов 3 детей

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Телефонный разговор:
-Ты кто?
-А ты кто???
-Ну мне с этого номера пол ночи звонили
-ааа, это не я, это Дима
-А кто такой дима???
-Не знаю...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Подруга загадала загадку: они сидели под елью и ели. Они ели то, чего у них не было. Если бы у них было то, что они ели, они б не были теми, кем они были. Кто сидел под елью, что они ели и кем бы они были, если б у них было то, что они ели? ////////// Моей первой версией было: Блондинки под ёлкой жрут мозги.

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Два пед....ика заходят в секс шоп и спрашивают у продовца
- У вас есть презервативы надежные как мерседес и красивые как ролс ройс
Продовец - нет таких нет есть простые как жигули вам всеравно по говну ездить :ROFL:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Стали известны причины болезни Ющенко. Оказалось, на Крещение он омыл лицо святой водой.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Когда народ говорит государству, что оно его не удовлетворяет,
то государство начинает любить его еще интенсивней.

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Ющенко собирается на первый свой рабочий день в роли президента в дверях останавливается и говорит жене
- Поцелуй меня на удачу
жена - смотрит на него и говорит
- Давай я тебе лучше минет зделаю :ROFL:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Швейцарская народная мудрость. В чужую Швейцарию со своим минаретом не
ходят.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти
ставить? Оригинал или нет?
- Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие
или японские аналоги-подделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху