• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Экскурсия в зоопарке. Гид подвел толпу к клетке с шимпанзе.
Рассказал все про животное.
Гид: - вопросы есть?
Одна женщина: - а это мужчина или девочка?
Гид: - мужчина.
Горец из толпы: - нэт! Мужчина это тот у кого ест дэнги, а это самэц!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
На фирме организовали вечеринку, супруги приветствовались.
Значит, в углу стоит начальник первого отдела со своей новой женой, и объясняет ей кто есть кто.
- вон тот полненький это мой зам рядом с ним его жена, а вон та беленькая его любовница. Там дальше начальник второго отдела рядом с ним его жена, а вон та черненькая его любовница. Там дальше его зам рядом с ним его жена, а вон та полненькая его любовница. Там дальше это наш шеф рядом с ним его жена, а вон та с большим бюстам его любовница.
Жена: - а вон та рыженькая?
- а это моя любовница.
Женат восторженно: - хм! Наша лучше.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Женился украинский дембель. Родился сын. Ночь. Дембель сына на руках носит. А он ну ни как не засыпает.
Сынишка: - пап, а шо-то на стене?
Дембель: - дидова шабля. (сабля)
Сын: - шо бля?
Дембель: - СПИИ!! БЛЯ!!

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
- Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык, бл%дь, почитать что-нибудь.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. Hа деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Украинская армия. Генерал с внезапной проверкой. Берут с собой начальника караула и на
Склады. Подходят к часовому. Часовой увидел генерала отдает честь.
Генерал (по украински): - що охороняешь солдатык?
Солдат:- та! гвынтивкы, кулеметы, кули.
Генерал строго смотря на нач.караула(по русски):- что это он мне докладывает? А может я вражеский шпион!
Солдат затвор передергивает, БАХ! Генерал свалился.
Солдат: - ты бач яка сука!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Разгар холодной войны. Американцы подготовили у себя супер шпиона. Он в совершенстве знал 15 языков СССР. Владел многими боевыми искусствами. Короче говоря равны ему не было. Забросили его на западную Украину. Шпион переоделся. Вот идет он. Видит бабка в огороде. Думает, проверю знание украинского.
Шпион на чисто украинском: - здоровеньки булы, бабуся!
Бабка:- добрыдень, пану шпигун!
Шпион: - а чого це вы мене так назвалы?
Бабка: - дак у нас сынку, не дуже часто негра в телогрейци зустринеш.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
из сети
Еду за рулем учебной машины. Инструктор высовывается по пояс из окна и пристает к девушкам. Загорается жeлтый свет, перед нами резко останавливается "жигуленок". У нас лопается тормозной шланг, и я конкретно заезжаю этому "жигуленку" в зад. Инструктор, всовываясь обратно в машину, обращаясь ко мне: "Идиот, дебил, слепая тетеря!" - и еще много очень лестных слов. Я пытаюсь объяснить инструктору, что тормоза пропали, но он не дает мне даже рта раскрыть. В это время загорается зеленый свет, улица очень узкая и все сзади стоящие автомобили начинают истерично сигналить. Инструктор, чтобы не привлекать внимания, просит владельца "жигуленка" заехать за поворот, чтобы там мирно уладить конфликт. Машина трогается и останавливается за поворотом. Инструктор, не дав мне произнести ни слова, вскакивает в машину, дает полный газ и за поворотом еще сильнее бьет несчастного "жигуленка" в зад. Обалдевший пострадавший, выходя из машины: "Мужики, вы шо, блин, издеваетесь?!"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Муж утром с жуткого бодуна, сидит на кухне, понемногу прихлебывает суп, замирает:
- Тесть бл@... урод.
Жена в недоумении, но молчит. Муж продолжает есть, через минуту:
- Теща... сука... ненавижу.
Жена робко:
-Что-то случилось???
- ДА ИМЕЧКО ТЕБЕ ПРИДУМАЛИ - НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСПОМНИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
детки..

Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик:
- Девочка, не дашь дяде песочку?
- А на хрена?!!
- Нельзя так говорить! Надо сказать - зачем?!
- Ну, так будем брать, или базар разводить?!!!
- Да я пошутил!
- Тут один, бля, тоже шутил, так до него теперь хрен докопаешься!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Этот факт из жизни. ( где имя забыл)

А у нас так было:
Мужик с рыбалки на рагах, дня три квасили, разделся и спать лезет.
А жена: - ты хоть ноги помой!
Ну он мыть, мыл, мыл надоело, выругался кричит не отмымаются и спать лезет.
жена: ну ты б носки снял.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму.
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Американских студентов научат быть геями
Студенты университета штата Мичиган при желании могут научиться быть геями. Вводный курс лекций, посвященный разным аспектам мужской гомосексуальности и, прежде всего, процессу инициации, предлагается прослушать всем желающим, сообщает сайт Monsters&Critics.
Автор курса "Быть геем", Дэвид Хэлперин (David M Halperin), полагает, что недостаточно просто осознавать себя гомосексуалистом. Чтобы стать настоящим геем, нужно учиться.
Ключевую роль в процессе гомосексуальной самоидентификации, по мнению Хэлперина, играет соответствующая культурная среда - голливудские фильмы, бродвейские мюзиклы, классическая и поп-музыка, а также специфический слэнг, культура тела, интонации, манеры, стиль одежды и прочее. Изучение этого феномена, а также множества других взаимосвязанных аспектов жизни гей-сообщества позволит человеку самому ответить на основные вопросы, касающиеся его гомосексуальности, даст необходимый базис для того, чтобы с уверенностью войти в этот особый мир.
Для желающих более глубоко изучить культурную среду гей- и лесби-сообществ предлагается записаться на продвинутый курс лекций по этой тематике.
по данным мировых информационных агентств

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Японцы придумали новый спирт, 400 оборотов. Ну посмотрели статистику, хорошо пьют в Ирландии.
Они туда, мол испытания устроить. К ближайшему пабу, и местному предлагают испытать. На обещали всего ему, тот бумаги подписал и 30 грамм махнул. И прям, буквально на глазах и загнулся. Вскрытие показало сильнейшее отравление алкоголем. Те давай формулу проверять, расчеты, ну должен организм человека это перенести.
Приехали к немцам, та же история. 25 грамм, испытатель труп.
А тут кризис самолеты летать перестали, а им домой надо.
Эксперимент провалился, изобретение не востребовано.
Короче решили на джипах ехать. И в где то в глубинке у нас, застряли.
Прям посреди деревни. А тут наш Ваня ну тракторе. Те к нему Иван так и так вытащи нас пожалуйста.
Иван им: - стакан и все сделаю. В лучшем виде.
Японцы ему наливают 20 гамм в лобастый.
Иван им: - вы чо о%ели, а ну лей полный, а то дергать не буду.
Ваня спирт махнул.
Говорит: - хорош зараза, налей еще, если не жалко.
Японцы переглянулись, и еще налили. Ванька махнул, и упал. Лежит и так тихонечко:- ойцц. Ойцц. Ойцц.
Врач ихний бегает во круг «испытателя» ничего не поймет. А тут местный фельдшер мимо с саквояжем. Те к нему мол помоги.
Фельдшер осмотрел пациента: - влейте ему еще пол лобастого.
Влили. Через пол минутки Ваня во все горло:- ОЙЦЦВЕТЕТ КАЛИИНА В ПОЛЕ У РУЧЯА!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Oдин приятель говорит другому:
- Ах, черт, кошелек забыл, а мне десятки не хватает. Одолжишь?
- Ну, держи.
На следующий день:
- Я тебе десятку должен?
- Да.
- Опять я кошелек забыл. Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен.
- Ну, хорошо.
На следующий день:
- Я тебе 50 рублей должен?
- Да.
- Опять я сегодня без кошелька. Давай, ты мне еще 150 займешь, а я уж тебе 200 тогда отдам.
- Ну, ладно.
На следующий день:
- Я тебе 200 должен?
- Ну, конечно.
- Давай я уж у тебя для ровного счета еще 300 займу и потом сразу полтыщи отдам.
- Ну что ж делать, давай.
На следующий день:
- Я тебе 500 должен?
- Нет!!!

Директор подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!
- Простите, выше чем в каком году?
- Чем в следующем.

Тимуровцы пришли к ветерану:
- Дедушка, давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем.
- Спасибо ребятки, какие же Вы молодцы! Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы морду набить…

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.

Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".

Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые.

Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие.
Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.

И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).

А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик.
Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.

Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить+ Логично? Логично.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Василий Иванович и Петька мечтают о будущем:
Нач.див: - вот Петя побьем белых, музеи, консерватории построим.
Ординарец: - даа! Пулеметы на крышах поставим.
- Петька, а пулеметы то зачем?
- а чтоб консервы не растаскивали!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Про Мусю и зачетную пилотку Анжелу(Написанно не мною .. но ржал до слёз...)

Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует.

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.

И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по ..уй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не окуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня в голове.
- У кого это у вааааас, – бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пи......ец, это просто пи....ец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пи....ец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….

Блин, Анжела была зачетной пилоткой… :ROFL::lol::lol::lol::lol::lol:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Будете смеяться .. однажды я тоже гулял в батсаде ночью с деушко.. и припёрло меня. .я деушко попросил посмотреть по сторонам .. а в темноте.. она как белый мотелёк.. ну к ней ктойто ломанулся. .а я на корточках делал вид что сижу.. меня увидел и свалил...

а есчё такое было..
- одним словом, - в одной хате была туса. Всё пиво выпили, всю еду сожрали и разбрелись по комнатам - кто чем занимается... а двое "юмористов" жрать захотели и полезли в холодильник хозяйский, а там "мышь повесилась" - пусто т.е., только мешок сырых куриных шей для кошки...ну представляешь, как это выглядит... так вот, взяли они одну штуку - и спящему в отдельной комнате товарищу в растегнутую ширинку вставили - вставили и забыли, а через час - ор на всю хату - вбегают в комнату, а там чел... с кошкой на причинном месте, которая, урча от удовольствия, жрет нечто.... Он, бедный, с просони и с пьяну не понял, что именно животное жрет....:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху