• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))-Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Абрам Моисеевич, а шо вы таки думаете за нападение России на Украину?
- Фимочка, я вас умоляю! Где вы видели, чтобы медведи нападали на навозных жуков?

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93
1 От того каким концом насаживает рыбак червяка на крючек
зависит как тот покинет этот мир-гордым или слегка униженным
2 Дельфины в очередной раз доказали что они самые умные животные
кода Сергей Зверев тонул они подплыли и оттолкали его по дальше от берега
3 Самая тяжелая профессия это заведующая школьной столовой если бы вы знали как это марально тяжело красть у детей
4 опытный подмосковный лесник знает до десяти рифм на слово ау
5 Вчера в рамках программы потдержки автопрома провительство разрешила автовазу торговать наркотиками
6 Так как лучшая защита это нападение
опоздавший ученик зашел в класс с фразой - вы что тут охренели все
7 скандал в день свадьбы жених погладил брюки через фату невесты
8 Госнаркоконтроль оплошал как объяснил глава госнаркоконтроля это был мой косяк
9 какая свадьба без драки крикнул тамада и врезал теще
10 в древней руси боялись больше тех кто отсидел
потому что тогда сажали на кол
11 На курорте мужик увидев красивую девушку начал снимать обручальное кольцо
прямо в кармане чем только спугнул ее

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ты знал, что "Бамболео" переводится "Я свободен!"?
— Бамболео! Словно птица в небесах

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
- Дорогой, угадай, что я подарю тебе на 23 февраля.
- Носки?
- Нет.
- Пену?
- Нет.
- Боже мой! Милая, наверное, это будет какой-то настоящий хороший подарок. Может быть, радиоуправляемый вертолет?
- Нет. Я подарю тебе свою большую горячую любовь, милый!
- Даже носочки не подаришь в этот раз, любимая?

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить,невероятно, но я просто перестал совать сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
:lol::lol::lol:
Автор неизвестен
Занимались с подругой сексом на бильярдном столе, были хорошо выпивши ... я стал играть с бильярдным шаром и ее киской, до тех пор пока этот шар у нее там совсем не поместился. Я тогда не знал, что вынуть его обратно будет практически невозможно, сначала я не очень испугался, потому что думал, сто сейчас как нибудь вытряхнем. Я ей говорю такой - Юль, я в тебя шарик засунул и как то назад не могу его вынуть, она в шоке ... ты че дурак? какой на хер шарик? тебе сколько лет? (ей 20, мне 35 если что и я далеко не глупый). Я говорю ты только не волнуйся, мы его сейчас вынем оттуда, только надо тебя поудобнее положить. У нее началась истерика, хотела надавать мне пощечин, но я вовремя отпрянул. В общем следующие минут 30 я был гинекологом, а она моей пациенткой (причем, весьма неблагодарной) в тот момент когда мне этот шар практически удавалось зацепить она начинала психовать и он постоянно выскальзывал. Так ничего и не получалось, я уже сам начинал терять надежду. Потом говорю ей, что я знаю способ как его достать ... мне нужно, чтобы я помог второй рукой, ну засунув мол палец тебе в попу... У нее опять истерика - типа, моя попа неприкосновенное место, даже не думай об этом и пр...
Я ее убедил, что без этого способа вариантов больше нет. Она стала реветь и обзывать меня больше прежнего, но потом я налил ей полстакана вискаря и сказал, чтобы готовилась к операции. Дальше я изучил ее анальное отверстие, что только не делали и сзади и спереди и со смазкой и без, короче он не вылезал ... Я весь употел и самое главное пришел к выводу, что без медицинской помощи нам не обойтись. Выпил сразу стакан виски и поставил ее перед фактом того, что необходимо вызывать скорую и ее повезут в больницу. Бляяяя ... что тут началось!она вопила как раненый зверь, вылила на меня бутылку колы и кинула бутылкой вискаря (еле увернулся) стеклянной! за три косаря!Потом начала тихонько так скулить, плачет, а я уговариваю - ниче страшного, там тебя никто не знает раз и готово. Ей ничего не оставалось делать как согласиться.Но при этом она сказала, что должна упиться до потери сознания, чтобы этот позор не воспринимать. Время час ночи. я начал звонить ... диалоги надо было записывать, это нечто!
- Але, скорая
- Девушка, доброй ночи! я тут с такой проблемой ...ну ...
- Говорите, что случилось
- ну я это, как бы сказать ...ну девушке своей бильярдный шар засунул и он оттуда никак... Я его целый час пытался вынуть и че-то никак
- Какой шар?
- бильярдный, двенацатый номер и он теперь там...
- молодой человек, там это где ?
- где-где, в п..де!
- не хамите мне! вам надо проспаться!
- я не хамлю, я вам клянусь, я засунул ей бильярдный шар ну в это ... во влагалище... я нечаянно!
- ясно все, называйте адрес
Я называю адрес пригорода Петербурга, она мне говорит звоните в местную скорую и дает номер. Юля отпила уже полбутылки коньяка, пьяная в дупель, ржот как лошадь, тушь размазана и предлагает мне чтобы и я себе тоже шар засунул для справедливости и чтобы нас вместе госпитализировали. Короче, я звоню в местную скорую, диалог повторяется ... Тетка оператор, не сдержалась и что-то выдала мне насчет умственных способностей. Скорая приехала быстро, вся бригада в сборе, даже водитель вышел посмотреть на нас. Юля уже своими ногами не ходит, пришлось ее на руках нести. Привезли нас к дежурному гинекологу, я ее донес до кабинета, она такая оживилась, давай со мной заигрывать, лезет целоваться, радуется, что я ее на ручках таскаю, наверное даже забыла зачем она здесь. Поставил ее на ноги, вроде стоит. Доктор приглашает ее пройти сесть на кресло, она делает два шага и ее резко уводит в сторону, она хватается руками за какую то хреновину высокую, в которую капельницу вставляют, та естественно тоже падает, а Юля пытаясь удержать равновесие не выпуская из рук этой железяки, и машет ей во все стороны, стулья отлетели, врач отпрыгнул, и она с таким грохотом рухнула на пол, но при этом полная спокойствия заявляет ему - я вообще-то не пью практически, просто мне страшно и я специально напилась, просто мой парень кретин и засунул в меня бильярдный шар. В общем все поржали, поржал доктор (но дело свое сделал, вручил мне шар, сказал - держите, а то некомплект будет), сдерживала смех медсестра, выглядывали с вахты, когда я ее нес назад, ухмылялся охранник, какой то узбек уставил на нас свое азиатское лицо, бригада скорой пожелала удачи ... Я тогда похоже познакомился со всей медслужбой. Потом мы расстались, но не из-за этого, и она уже замужем. Скоро у нее день рождения. Думаю чего подарить? Может шар ... номер 12?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
#учим #английский
At the English lesson:
— Who’s the duty today?
— Lidiya Ivanovna, why don’t you just ask somebody to clean the blackboard? That stupid question uzhe vsem ostoebenil
— Petrov, be simpler and people k tebe potyanutsya
— What?
— Huj v rot. Dosku vytri. Is that better?
— Yep, that’s better, donnerwetter!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Рыбалка сегодня как-то не задалась. Не клевало. Водка рано закончилась.
Еще Леха ногу сломал. Вообще, с этим Лехой отдельная история. Прицепился с утра к нам какой-то мужик, таскался по льду весь день за нами. Пришлось ему ногу сломать.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Непозволительно много времени приходится человеку тратить на сон.
Сколько можно было бы дров наломать и дураков извалять!

-Да он пиздабол!
-Не ругайся матом.
-Хорошо...вагинальный мяч!

Овощ в помощь.. . в смысле хрен с тобой.

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В подразделении проходят боевые стрельбы из личного оружия. Сержант подходит к офицеру:
- Товарищ капитан! Обратите внимание на во-он того новобранца!
- А что такое?
- Странно, он после каждого выстрела протирает автомат носовым платком...

Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных.
Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.

Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.

satrap

Участник
100
Реакции
278
Баллы
0
Жена:
что значит действия Центробанка правильные, но запоздалые?
Муж
ну это ты как бы в дерево уже врезалась, но руль потом все таки повернула

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Старый дед приходит к доктору:
▻ Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест не пьет, помирает Что делать?
▻ Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с ceкcа.
▻ Доктор, милок, ты чего я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я...
▻ Дед, другого способа нет.
Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз другой, устал заснул. Просыпается, бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову.
▻ Дед ты чего?
▻ Дык я ж мог, тогда в 24-м и Ленина спасти..

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93
Мужчина попадает в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы и выбитой челюстью. Доктор его спрашивает:
— Вы, наверное, в аварию попали?
— Нет... Чихнул в шкафу!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Маня и Ваня — маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
— Слышь, Мань! Не могу терпеть!
— А ты давай прямо с люльки!
— Да ты шо! Там же люди внизу!
— А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь!
— Да я ж нае...сь!
— Да не! Я тебя держать буду!
— Крепко?
— Крепко! Давай!
Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом...
Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие.
Первая:— Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!
Вторая:— Нее, самые охочие — это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет!
Третья:— Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет:
— П **** З Д А А А А А А !!!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. пеpвый (1) говоpит дpугому(2):
Слушай, видишь того pусского?
2: - ну вижу.
1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ниче не будет.
2: !!!
1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ниче небудет
2: !!!!!
1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ниче не будет, но! нам поpа валить!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху