• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))-Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах — пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
— Ни хрена себе!..
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
пха ха, убило:lol::lol::lol:

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Экзамен. Вопросы в билетах поставлены как в тестах, ответы "Да" и "Нет". Сидит студент и подбрасывает монетку, и записывает получившийся результат. Препод думает, что он первым сдаст экзамен и больше не обращает на него внимания. Проходит время. Все уже экзамены сдали. А студент все еще подбрасывает монету. Препод подходит к студенту и спрашивает:
— Ну что, ответил или нет?
— Да. — ответил студент.
— Что же ты тогда сидишь?
— А я проверяю.

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Дежурный по бассейну:
— Молодые люди, с вас штраф.
— За что? За то, что мы пьем пиво?
— Нет, пиао пить можно. Штраф за то, что вы его пьете уже четыре часа, а в туалет на второй этаж ни разу не бегали.

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Идет задумчивый директор компании по улице, навстречу ему бомж:
— Дайте 100 рублей!
— А зачем вам?
— Куплю водки, выпью и буду под забором валяться.
Директор молча достает телефон:
— Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел!

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Прекрасное солнечное утро.
Пожилой мужичина гуляет по городскому парку. За ним бежит маленькая собачка.
Подходит полицейский и говорит строго:
— Наденьте на собаку поводок! Иначе я оштрафую вас!
Мужчина идет молча дальше. Полицейский свирепеет:
— Если вы немедленно не наденете на собаку поводок, вам придется выложить хорошенькую сумму!
Мужчина идет дальше. Полицейский достает блокнот, что-то пишет в нем, отрывает листок и протягивает:
— Вот квитанция на штраф!
— Почему я должен платить? Это не моя собака!
— Что? А почему она бежит за вами?!
— Ну, вот вы тоже бежите за мной...

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
В стране бандитов и воров... ... Продажных шлюх и депутатов... . Забытых властью стариков... . . И разжиревших бюрократов... . . Дорог разбитых... . . И дворцов, растущих, как грибы с откатов... . . Очередной закон готов-----БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Оказывается, конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают.

— Сдается мне, что вы — мычащая английская уточка.
— В смысле?
— В смысле муу-duck!

- Итак телефон, теперь, когда я пьян, звоним бывшей.
- Возможно вы имели в виду GPS до дома.
- Возможно...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Время ох*ительных историй
А знали ли вы что:
Продукты в магазинах подорожали, что дешевле в деревню уехать и самому хозяйство вести, причем неплохо было бы утей завести- с ними веселее.
Если крапиву сейчас собрать-супец можно наварить, за ущами трещать будет.
А американцы совсем обнаглели, говорят, из космоса за каждым балконом смотрят, на лавочку не выйти, не посидеть нормально, Евгеньевна на днях сказала что чувствует как ее излучением из космоса пощупало и ушло!
Наркоманов развелось... Пруд пруди, везде наркоманы, спайсы поди, вместо завтрака едят, и ходят потом по улицам без дела.
А еще если бананом растения в доме смазать, то листья будут долго зеленеть, а из этого банана потом настойку можно сделать с имбирем, и пить вечером перед сном.
А у Шохиревых дом на Бали, и они там круглый год живут, зять у них 6 метровую рыбу выловил, не то что у нас радиоактивные, москва-река сплошь в отходах вся, в ней людей-рыб вылавливали, только молчат, так как это государственная тайна.
Вот и я об этом не знал, пока меня в метро толпой к этой бабке не прижало.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Клуб части. 1987 год. Все ещё любят Мишу. Лекция о международной обстановке.
Лектор патетически вопрошает:
- Скажите, кто храбрее Александра Невского, мудрее Сократа, справедливее Соломона, честнее Вашингтона, остроумнее Чехова и прекраснее Аполлона?!
В тишине с последнего ряда раздается голос:
- Первый муж моей жены!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Одному моему знакомому нужно было вынести диван из квартиры. Он позвонил своему другу с просьбой помочь. Тот приехал уже тогда, когда диван был в дверях. И стал помогать - со стороны лестничной клетки.
Диван никак не хотел протискиваться через дверной проем.
Хозяин изнутри квартиры долго пыхтел, пыхтел, потом говорит:
- Нет, так мы его не вынесем...
И услышал из-за дивана голос:
- Так, а мы что, его выносим?!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
— Доктор, а алкоголизм и любовь это болезни???
— Да еще какие!!!
— Тогда примите заказ: ведро коньяка, мужика и больничный на неделю...))
……алкоголь не помогает найти ответ.... Он вынуждает забыть вопрос..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Студент я в общем, заморский.
Только что по телевизору рекламу увидел, вроде IBM, но я честно говоря,
не запомнил. Рекламировались что-то связанное с сетевой безопасностью.
Сюжет - маленькая японская девочка ломает сервак какого-то
автомобильного завода, и заставляет робота, который машины красит,
написать ее имя на боку этой самой машины.
Хохма в том, что у девочки - милое имя Suki.
Причем еще смешнее было из-за того, что девочку показали только в конце
рекламы. А до того, как ее показали - все, что было видно - это машина с
этой самой надписью:) Везде наши, везде...

argooss

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Красивейшие замки Испании
По большей части, испанские замки строились не для того, чтобы радовать окружающих своей красотой, хотя есть несколько исключений. Большинство из них выглядит серьезно и устрашающе. Замки были разработаны, чтобы противостоять осадам мавританских захватчиков королю в следующей области. Иногда, в течение кратких периодов, в них жила знать, а жители были политическими заключенными правителя. Посетив замки в Испании можно понять, что средневековые вооруженные силы были довольно могущественны.
Альгамбра

Путешественники, у которых есть время, чтобы посетить только один замок в Испании, должны выбрать Альгамбру в Гранаде. Это, безусловно, самая известная структура в Испании. Нет ничего более красивого, чем эта крепость с именем Альгамбра, что переводится как ‘Красный Замок” на арабском языке. Архитектурные детали ошеломляющие и запутанные, и отражают влияние мавров, которые населяли эти края в течение нескольких веков. Поскольку эта достопримечательность очень популярна, число посетителей ограничено. Посетителям Альгамбры рекомендуют заказывать билеты заранее.
подробнее тут

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Красивейшие замки Испании
По большей части, испанские замки строились не для того, чтобы радовать окружающих своей красотой, хотя есть несколько исключений. Большинство из них выглядит серьезно и устрашающе. Замки были разработаны, чтобы противостоять осадам мавританских захватчиков королю в следующей области. Иногда, в течение кратких периодов, в них жила знать, а жители были политическими заключенными правителя. Посетив замки в Испании можно понять, что средневековые вооруженные силы были довольно могущественны.
Альгамбра

Путешественники, у которых есть время, чтобы посетить только один замок в Испании, должны выбрать Альгамбру в Гранаде. Это, безусловно, самая известная структура в Испании. Нет ничего более красивого, чем эта крепость с именем Альгамбра, что переводится как ‘Красный Замок” на арабском языке. Архитектурные детали ошеломляющие и запутанные, и отражают влияние мавров, которые населяли эти края в течение нескольких веков. Поскольку эта достопримечательность очень популярна, число посетителей ограничено. Посетителям Альгамбры рекомендуют заказывать билеты заранее.
подробнее тут
Реклама...И даже не скрытая...

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Решил Дима пошутить над своей девушкой и пририсовал к тесту на беременность одну полосу.
Его убила фраза:
— Дим, а что значит три полоски?

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Преподаватель нарисовал деталюшку на доске и говорит:
— А сейчас мы ее заштри...
Аудитория (дружно):
— Х... м!
— Да нет, что вы! Мелом, конечно же мелом!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Оно да, почти баян, но все это рассказано инструктору ученицей на первом занятии,после объяснения почему у неё "запала" педаль газа:
К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту. Сначала выключите мотор. - Да я его уже выключила! Это инструктор дрожит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху