• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
реальный случай был, когда пришел в одну контору, в бухгалтерию. У них не получается сделать платежку, давно это было, еще под DOS ом работали. Win 3.11 только появился. Сажусь за комп, беру мышь в руку и начинаю править форму бланка. У бухгалтерш глаза по пять рублей "А так действительно удобнее!!!" - они мышь в руку брали кнопками назад...
У меня теща звонила на днях и говорит,у меня нэтбук сломался,я мышь двигаю вправо а она влево,я её вверх а она вниз,я чуть голову не сломал пока не понял что она её неправильно держит,провода то нет:lol:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
У меня теща звонила на днях и говорит,у меня нэтбук сломался,я мышь двигаю вправо а она влево,я её вверх а она вниз,я чуть голову не сломал пока не понял что она её неправильно держит,провода то нет:lol:
:ROFL::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
..говорят в начале 90-х был случай в одном из отделений сбербанка. Завезли им компьютер и через неделю звонок поставщику-Приезжайте....у нас ваша педаль сломалась!
Те являясь видимо ихними сервисменами валялись в корчах...когда выяснилось что это со стола мышка упала на пол... и неделю там лежала...а банкиры ногой её топтали :)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Kisslove: а как, кстати, правильно писать "спизжю" или "спиздю"? Или "спизжу"?
Selivanoff: Правильно не использовать этот глагол в будущем времени, могут услышать и перепрятать.

C сайта новостей:
- Уроженцы Грузии под видом белорусов пытались нелегально попасть в Казахстан.

Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.

Эпиграф к Камасутре: все трюки выполнены профессионалами. Не пытайтесь повторить их в домашних условиях.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.

Народная примета:
Если человек с хмурым лицом покупает в хозяйственном магазине эмалированный тазик и цемент, значит кто-то сильно накосячил.

Есть в русском языке слово,состоящее из трех букв... Означает «нет»,но пишется и читается совсем по-другому.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Перепост с Дрома,ветка подвохов-.
А у меня прикол вышел. Поехал я рыбачить. В плавни. Это хрень такая типа болота. Глубина от 5 см до 2 м. Ил, водоросли, всё заросло камышами по 3-4 метра высотой и между ними кое-где полоски воды до 5 метров шириной. Это всё несколько десятков квадратных километров. Ну, мы перед заплывом покушали, переоделись, ружья взяли и вперёд. Плыву себе, рыбку постреливаю, час, другой... От берега пару километров удалился уже. И тут я начал понимать, что еда оказалась немного несвежей. Уже дело к рассвету. На улице -2, туман стелется и кругом вода +3. Дайверы делятся на 2 категории. 1-я кто писает в костюм и 2-я кто говорят, что не писают. Но тут попахивало уже 3-й категорией. Я быстро вспомнил, сколько прожили пассажиры Титаника в холодной воде. И начал вить гнездо на ближайшей кочке. А желудок (точнее, нижняя его часть) поторапливает. Свил, снарягу скинул метрах в 5, чтоб не ополаскивать потом, взгромоздился на гнездо, как орёл, снял костюм, и с криком облегчения принял позу серущей собаки. Тут слышу- хлюп, хлюп... Думаю, кабаны дикие по кушерям плывут или утки? И тут из камышей показалась лодка с рыбаками ))). Их рожи надо было видеть! 2 км. от берега, на рассвете, на улице минус, туман, сидит на камышах голый мужик, орёт, глаза красные и от него пар валит, в зубах держит кукан с рыбой (куда её привяжешь?). (с)

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

сорри!

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.

Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.

В магазине на кассе:
– Молодой человек, 18 есть?
– Но я ж "Пепси" покупаю!
– А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.

Ничто так не улучшает настроение, как чашечка крепкого, бодрящего ВОДКИ!

На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужчины - как обычно.
Из этого следует вывод - мужчины всегда нарядные и красивые.

Последнее редактирование:

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Ссорятся муж с женой. Перешли уже на личности родителей.
- Что же тебе мой папа плохого сделал?!
- Тебя!!!!!
- Милый, сделай мне ребеночка!
- Дорогая, но детей не делают, их рожают!
- Ну, тогда роди мне его!
- Жена, я умираю.
- И что? Что мне теперь, рыдать, да?
- Не надо рыдать. Ты спой мне песенку - мою любимую: «Миленький ты мой, возьми меня с собой!»!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
— Слыхал, министру предъявили обвинение в халатности? Как думаешь, что ему грозит?
— Велят халат вернуть.

В Сколково для российского смартфона разработана оригинальная операционная система "Хандроид". Синий, небритый, явно страдающий абстинентным синдромом гуманоид, являющийся логотипом ОС, при включении издаёт звук, напоминающий икоту, и гасит оба экрана, неразборчиво матерясь. Только пополнив счёт на сумму не менее 100 гра... т.е. рублей, возможно вернуть систему к процессу загрузки, причём в продолжение работы время от времени необходимо добавлять на счёт указанную сумму.

В Краснодаре зафиксирован первый случай передачи Олимпийского огня половым путём.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали. . .

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Синий, небритый, явно страдающий абстинентным синдромом гуманоид, являющийся логотипом ОС,
Не повезло Женьке :ROFL: Впрочем, аватару должен уже поменять :ROFL:

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковер к Дьяволу. И говорит им Дьявол:
— Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай.
Первым слово берет Саддам:
— А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием?
— Знаю, было.
Буш:
— А может попытаться всю страну сровнять с землей?
— Тоже знаю. Было.
Путин:
— А можно я вам на ухо кое-что скажу?
Дьявол:
— Ну давай. — и наклоняется к Путину.
Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит:
— Вова, побойся Бога!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху