А у меня прикол вышел. Поехал я рыбачить. В плавни. Это хрень такая типа болота. Глубина от 5 см до 2 м. Ил, водоросли, всё заросло камышами по 3-4 метра высотой и между ними кое-где полоски воды до 5 метров шириной. Это всё несколько десятков квадратных километров. Ну, мы перед заплывом покушали, переоделись, ружья взяли и вперёд. Плыву себе, рыбку постреливаю, час, другой... От берега пару километров удалился уже. И тут я начал понимать, что еда оказалась немного несвежей. Уже дело к рассвету. На улице -2, туман стелется и кругом вода +3. Дайверы делятся на 2 категории. 1-я кто писает в костюм и 2-я кто говорят, что не писают. Но тут попахивало уже 3-й категорией. Я быстро вспомнил, сколько прожили пассажиры Титаника в холодной воде. И начал вить гнездо на ближайшей кочке. А желудок (точнее, нижняя его часть) поторапливает. Свил, снарягу скинул метрах в 5, чтоб не ополаскивать потом, взгромоздился на гнездо, как орёл, снял костюм, и с криком облегчения принял позу серущей собаки. Тут слышу- хлюп, хлюп... Думаю, кабаны дикие по кушерям плывут или утки? И тут из камышей показалась лодка с рыбаками ))). Их рожи надо было видеть! 2 км. от берега, на рассвете, на улице минус, туман, сидит на камышах голый мужик, орёт, глаза красные и от него пар валит, в зубах держит кукан с рыбой (куда её привяжешь?). (с)