• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил! Так нет же... то он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми...

Барин, я постель постелила. Идите угнетать.

- Сижу я на работе и вижу - надвигается ЖОПА.
- Ты сейчас о проблемах или первом гомосексуальном опыте?

В наступающем 2014 году разрешается нетерпеливо бить копытами и громко ржать.

- А в новостях вас ругали …
- Ликвидировать "Новости" !!!

Герасим сходил к логопеду, теперь чётче машет руками.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
А ведь согласитесь: в 1-4 классе мы садимся с теми, кто нравится; в 5-8 — с тем, у кого можно списать; и в 9-11 — с тем, с кем можно поржать.

Одна подруга спрашивает другую:
- Ну, как там твой хахаль?
- Встречаемся с ним уже третий месяц…И вот сегодня он захотел познакомиться с моими родными… Не знаю, что и делать...
- А что такое?
- Да дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке

Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: «Основной принцип — жопа не твоя!»

Неудачник — человек, которому из двух зол достаются оба.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Жена хоронит мужа и причитает:
— Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на блядочки!
Поп слушал, слушал и говорит:
— Женщина, у вас дети есть?
— Да!
— Тогда целуем шишку и закрываем крышку!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Лекция в мед. Академии.

-У женщине во влагалище обитают лактобактерии и бифидобактерии...

С третьего ряда реплика:

-Прям не пи$да, а чудо йогурт какой-то!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
— Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка.
— В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей.
— Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
— Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде… Ну давайте.
— Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка.
— Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей — Верой-правдой… Не подводил.. Никто не жаловался.
— Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы…
— Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
— А почему избавляется? – продолжила девушка.
— Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей — За ненадобностью и избавляется.
— Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратненько в церковь ездила? А сам небось битый..
— Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
— Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
— Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей.
— Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка — А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
— Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь…
— Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид — ничего. Ваши условия?
— Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
— А может… может как-нить.. – замялась девушка.
— Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
— А расход большой? – продолжила сомневаться девушка.
— Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
— Понятно. – кивнула девушка.
— На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей.
— А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка
— А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это..
— Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
— Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала… Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
— Чет сложно как-то все.. А это… ммм… – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
— Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей....

продолжение следует..)))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки?
Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…
Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться.
Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”
Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?
“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги, лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”.
Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
Только одного человека на всей Земле боялся Superman. Это была его жена - Sukawoman.

=======

Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными короче сидят, бухают.
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает:
- А куда его понесли?
- Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься...
Дальше пьет... Отрубился...
Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет:
- Мужики не надо!!! Я уже оклемался!!!
А те ему спокойно так в ответ:
- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
c фэйсбука:
Яўген Арраў:
Предупреждение относительно онлайн покупок.
Будьте с ними предельно осторожны.
Если хотите что-то купить, тщательно проверяйте отзывы о продавце.
Я потратил 450 баксов на увеличитель члена.
Эти мудаки отправили мне лупу!!!
В инструкции по применению была только одна фраза:
''Не использовать при ярком солнечном свете''

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: — Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: — Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: — Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. — Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: — Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
Тонет корабль, один пассажир расталкивая всех пытается залезть в шлюпку, его пытается задержать другой: — Постойте, вы знаете, что на корабле еще остались женщины? Тот его в недоумении отталкивает: — Ты че? Ох@ел? У меня щас не встанет!

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
группа военных перед возвращения из командировки решили подколоть одного из своих,подсунув ему в вещи пачку презервативов.дома жена разбирая сумку устроила мужу скандал:????? это что? тот смекнул:да всем раздавали,я не использовал. маленький военный городок несколько дней лихорадило:куда дели гандоны?

Почему в армии подъем в 6 утра? Потому что встав в 6 утра, хочется только убивать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
чье то..
-
Санки. Алюминиевые санки.
во 2 классе впервые попав на дальний восток зимой, я в некоторых чертах определил последующую жизнь.
1. в будущем не лизать металл на морозе.
2. дипломатично соглашаться с собеседником, "да, мне слабо".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Церетели заехал в центр Краснодара и сошел с ума. И дело даже не в архитектуре. Просто пришло время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху